4000 грн на місяць

Взрослая с деньгами.

• Автор теми Автор теми Love_Love
  • Дата створення Дата створення
а ты думал,что будешь ее трахать дальше, а она тебя будет катать на машине, делать в ней минет , еще и денег сверху приплатит?:D здесь даже термин "встречались " нельзя применить , это называется - тетка тебя трахнула и отшила...:) поэтому с такими мадам лучше секс на один раз...и ты доволен:rolleyes: и она не будет напрягаться, отшивая тебя, т.к. сам отвалишь;)

Красава)) в точку сказал... вот я и не мог назвать это встречанием. Был секс отличный, были поездки на тачке, и выебоны перед друзьями.... А потом сказала "ну все зай давай забудь все что было, и не вздумай названивать мне" Вспоминаю это время, скучаю даже:D

Правильно, нах головняк, а он - именно головняк.
Нормальный мужик бы из кожи вон лез чтоб заработать на ухаживания, а не в машине ее катался. Но я говорю о небольших разницах в доходах, машины ж тоже разнятся:D

А если ты студент и денег нет, то покататься норм тачке и потрахаться, мне кажеться эт круто. и зарабатывать не надо:D

ого:D
:іржач:
Нормальный мужик бы из кожи вон лез чтоб заработать на ухаживания, а не в машине ее катался. Но я говорю о небольших разницах в доходах, машины ж тоже разнятся:D
тут речь не только в разнице доходах , а в разнице в возрасте так же;)
Красава)) в точку сказал... вот я и не мог назвать это встречанием. Был секс отличный, были поездки на тачке, и выебоны перед друзьями.... А потом сказала "ну все зай давай забудь все что было, и не вздумай названивать мне" Вспоминаю это время, скучаю даже:D
надо было уламывать на прощальй трах, ну или хотя бы на минет на заднем сиденье :rolleyes::-) что ж она так не хорошо поступила, курвО:мораль:
п.с. а какая у вас разница в возрасте была то? лет 7?:)

Нах. такие ухаживания чтобы из кожи лезть. "Протягивай ножки по одежке".

а лет тебе сколько?

А если ты студент и денег нет, то покататься норм тачке и потрахаться, мне кажеться эт круто. и зарабатывать не надо:D

Я альфонсов не перевариваю, потому в машину к себе таких и близко не пускаю;):D

Назад
Зверху Знизу