Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Взорванный в Ингушетии автомобиль был угнан в Донецкой области

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16764
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Взорванный в Ингушетии автомобиль был угнан в Донецкой области

Вот блин новость :confused:
Сотрудники правоохранительных органов рф установили, что автомобиль, взорванный сегодня, 5 апреля, у здания ГОВД в ингушском Карабулаке, был ранее угнан в Донецкой области Украины.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии, детали сейчас уточняются.

"Сейчас уточняются все возможные детали, проверяется любая информация. По имеющимся данным, взорвавшийся автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета был угнан в Донецкой области Украины", - сказал собеседник агентства.

При этом он не смог ответить на вопрос, каким образом находящийся в розыске автомобиль мог пересечь границу и попасть в Ингушетию.

Напомним, сегодня утром во время развода личного состава во внутренний двор здания ГОВД в ингушском Карабулаке попытался войти мужчина. Его остановили сотрудники милиции, и в этот момент смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего два милиционера погибли и еще два получили ранения.

Чуть позднее прогремел второй взрыв - рядом со зданием ГОВД взорвался ВАЗ-21112 серебристого цвета. По имеющейся информации, второй взрыв не привел к человеческим жертвам.
ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Получается что терроисты уже орудуют на территории Украины? :eek:
Хотя тут особо удивляться нечему, поступают же нелегалы из рф к нам.
Может Украине стоит ввести более жесткий таможенный режим с рф, визы? Я за!

Ага установи. Только сначала повылавливай всех чебуреков которые уже тут сидят.

скорее всего не угнан,а продан :/

Теперь буду знать кого делать козлом отпущения в случае, если мне откажут во въезде в Россию.
Генерал, миллионы людей по обе стороны границы после ввода визового режима тебя просто истерзают

Теперь буду знать кого делать козлом отпущения в случае, если мне откажут во въезде в Россию.
Генерал, миллионы людей по обе стороны границы после ввода визового режима тебя просто истерзают
Так ты ради собственной выгоды согласен на заполнение Украины нелегалами или как? Между прочим через пару лет начнут в полной мере действовать договора о реадмиссии с ЕС.
Я ничего плохого не вижу в визах и готов потерпеть неудобства (особенно учесть что я в рф был 1 раз, в Сочи :) ) ради того, что бы нелегалы и всякие мутные личности имели барьер для вьезда.
Хотя те же визы могут и купить при желании, ну хоть нелегалов меньше станет.

Так ты ради собственной выгоды согласен на заполнение Украины нелегалами или как? Между прочим через пару лет начнут в полной мере действовать договора о реадмиссии с ЕС.
Я ничего плохого не вижу в визах и готов потерпеть неудобства (особенно учесть что я в рф был 1 раз, в Сочи :) ) ради того, что бы нелегалы и всякие мутные личности имели барьер для вьезда.

Интересно, для чего существуют правоохранительные органы? За что люди платят налоги им на зарплату? Если бы у нас была нормальная милиция, депортации нелегалам было бы не избежать

В чём прикол то? Тачку могли хоть в Минске хоть в Кишинёве спереть. Или для рф чиновника и нашего генерала идея дать взятку гайцу новость? Ну с чиновником то понятно, а вот General Dead я не понял.
З.Ы. хорошего по любому мало.

Вот блин новость :confused:

ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хотя тут особо удивляться нечему, поступают же нелегалы из рф к нам.
Может Украине стоит ввести более жесткий таможенный режим с рф, визы? Я за!

Может ввести ужесточённый визовый режим с азербайджаном, грузией, узбекистаном, арменией ит.д.? Я за!!

нелегалов станет меньше только если как в Китае - пограничники будут отстреливать.

скорее всего сначала угнан (на заказ), а затем продан заказчику

А вот украинскую таможню я бы через одного публично бичевал на майдане, а потом ссылал трудиться на благо родины на производство тяжелых металлов...

Пока нет. Пока их ни кто не трогает и они могут делать здесь все, что пожелают. А вот если ими кардинально займутся соответствующие органы, тогда вполне возможно...

Назад
Зверху Знизу