4000 грн на місяць

Взорвался автомобить ?!

• Автор теми Автор теми ~#oops#~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Взорвался автомобить ?!

друг приехал с Лысой горы говорит там авто взорвалось , два трупа , кто что слышал об этом ?:confused:

сегодня?

Оба на-терроризм и до нас докатился, а то отсталыми себя чувствовали:(

ЧП на улице Елизарова. Сегодня утром там взорвался автомобиль, в салоне был только водитель машины, он погиб.

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, почему взорвалась и загорелась машина, пока неизвестно.

Пожарные приехали тушить автомобиль около 9-ти часов утра. Сейчас на месте работает милиция – выясняет, почему машина на ходу взорвалась.

Сейчас на место происшествия выехал корреспондент «МедиаПорта», подробности происшествия читайте позже на сайте.

// 21.09.2006 10:38

Адрес новости: Посилання видалено

мммм......чем-то знакомым потянуло.......
(москвичка:) )

А, вот шо это за дымок был.

ужас нах, что творится, жалко человека....

почему? как раз вполне возможно что не киллер и не на своей...

кто такой Помидорчик?

кто такой Помидорчик?

Это такой маленький упитаный дядька, с красной мордой, с утра до вечера работает на огороде, а поавыходным стоит на центральном рынке помидоры продает....ну и чтоб не помереть с голода держит около 58 заправок :-)

а серьезно? кто это?

Какие нах цистерны? Какой нах Помидорчик?
Тачка взорвалась возле заправки, которая уже лет 10 не работает, и нет там никаких цистерн, там подземные хранилища, как и везде. Знаю, так как родился и жил в доме, в минуте ходьбы оттуда, щас там дядька мой живет, вечером позвоню, узнаю что да как.

ЗЫ: А Помидора я одного знаю, он технику у моего дядьки ремонтирует, тока вот вроде нет у него никаких заправок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу