Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвались лампочки, что делать?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
лучше все, куда могли попасть осколки и то что можно выкинуть - на помойку! все что не подлежит выбиванию а лучше пылесос в этом случае - все свернуть и отложить до светлого времени (до завтра пока не появиццо свет в квартире), все полы помыть, только сперва тоже тщательно пройтись пылесосом..также по мебели и т.д...стекла имеют обыкновение разлетаться далеко-далеко:)

Поручик, я тебя сильно уважаю, но тут проскользнула такая инфа
"ПДК по ртути в жилых помещениях (среднесуточная) — 0,0003 мг/м3. Объем средней комнаты 50 м3. 1,4-5 миллиграммов ртути из лампочки создадут концентрацию 0,028-0,1 мг/м3 т.е. предельно допустимая концентрация будет превышена в 93-333 раза"

лучше все, куда могли попасть осколки и то что можно выкинуть - на помойку!
Для света добрый человек скоро подъедет, сквозняк в квартире устроила. Вот это твое предложение меня реально расстраивает.

Останнє редагування:
Спасибо Друг! Пошла успокаиваться за пивом.

Для света добрый человек скоро подъедет, сквозняк в квартире устроила. Вот это твое предложение меня реально расстраивает.

ну все осколки и стеклянную пыль врядли можно ручками досконально собрать, а вот если где-то затерявшийся осколок вонзится в ногу, особенно ребенку - то поверьте - выбросите вообще все нафиг, ибо осколок чреват очень серьезными проблемами...так что тут выбирать не приходится.

По рекомендациям главного сан врача СССР для демеркуризации отлично подходят моющие пылесосы с аквафильтром.
Выбросила вязанные шапки, шарфики, постельное, тюль, жалюзи, некоторую вязаную-шерстяную одежду, висевшую на вешалке под светильником. Накупила много больших полиэтиленовых пакетов и упаковала большие игрушки, которые хочу спасти.
Методика: моющий пылесос, парогенератор под шланг пылесоса на втором круге.

Как там Ваши дела? Уже со светом?

Дела на пару зарплат. Свет есть, спасибо Другу, Мужчине и просто хорошему человеку. И его жене тоже, за понимание:)
Причина - "обрыв нулевого провода" возле (у? в?) счетчика.

Роутер глючит, но тянет, зарядка от телефона сдохла - фигня. Кухонная техника и ТВ со всей сопутствующей техникой на отдельных предохранителях, затраты на это уже оправдали себя.

Со всего разобрал лишь одно слово - пиздец,
возможно потому, что у нас его тоже часто употребляют.
Как ни слушал, крика не слышно при том, что тут каких-то 7 км. прямой видимости.

Останнє редагування:
По рекомендациям главного сан врача СССР для демеркуризации отлично подходят моющие пылесосы с аквафильтром.
Выбросила вязанные шапки, шарфики, постельное, тюль, жалюзи, некоторую вязаную-шерстяную одежду, висевшую на вешалке под светильником. Накупила много больших полиэтиленовых пакетов и упаковала большие игрушки, которые хочу спасти.
Методика: моющий пылесос, парогенератор под шланг пылесоса на втором круге.

Я бы игрушки все-таки выбросила... Не дай бог где-то затеряется осколок. А от игрушек детей не отгонишь...

По поводу моющего пылесоса - а как же рекомендация сдать в утиль, все что контактировало с ртутью?

По поводу моющего пылесоса - а как же рекомендация сдать в утиль, все что контактировало с ртутью?
С ртутью контактировала вся квартира-поэтому её надобно продать, а ещё лучше как можно скорее подарить:D:D:D. Я первый на очереди,:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу