Re: Взорвали Будянский фаянсовый
С украинскими налогами - ни во что нельзя инвестировать, в Украине!
первично желание инвестировать. его нет. если бы оно было, то встал бы майдан и поменял налоги. а так - никто ни во что не хочет инвестировать. следовательно и оплакивать не надо.
А кто бы дал в него инвестировать?

а ты прямо рвался. бабло нес. на проходной кричал - ну возьмите мой кэш. а тебя прямо от завода палкой отгоняли?
И дохуя, инвестировавшие свои ваучеры в ХТЗ, Малышева, ХЭМЗ, Электротяжмаш сейчас получают бонусов от вложенного?
я хз. я туда не инвестировал. пусть инвесторы требуют свои дивиденды, меняют совет директоров и т.д. а если у каждого по три акции ценой по 2 гривны за штуку, то и дивиденды соответствующие.
по сабжу - имхо, все эти стоны по тарелкам, чашкам и плошкам - это сродни как если бы чувак бы выпрашивал деньги на еду, ему бы хер кто что дал, а потом, когда он бы умер от голода, собралась бы толпа сердобольных мудаков и стала бы рассказывать, каким покойник был хорошим и порядочным человеком.
жалеете завод - надо было инвестировать в него при жизни. завод сдох своей смертью. что вы жалеете? лучше пожалейте следующий завод, который сдохнет также. и инвестируйте в него. смените совет директоров, разработайте бизнес-план, инвестируйте, сделайте завод конкурентным.. что, слабо всей страной скинуться на какой-нибудь совковый загнивающий завод и поднять его?
слабо.
так смысл теперь слезы лить по покойничку? хлынула на рынок красивая, современная классная посуда, которая к тому же была адаптирована под микроволновку.. посуда была для всех сегментов - от дешевого общепита до вип-сегмента из европы. кто-нить видел в приличном рестике будянские тарелки? не? отож. не выдержал конкуренции и загнулся. и хер с ним. меньше дотаций будет сосать.
а рабочие места - то такое. сами же работники видели, что никому ненужную хуйню делают. так чего их теперь жалеть?
у меня все.