Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

⛄;70074653 сказав(ла):

Это - Кузнецов, и Буды - это тоже Кузнецов

Ладно, вот Кузнецов из Буд

Вкладення

• budy1.webp
    budy1.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 87
  • budy2.webp
    budy2.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 81

С украинскими налогами - ни во что нельзя инвестировать, в Украине!
первично желание инвестировать. его нет. если бы оно было, то встал бы майдан и поменял налоги. а так - никто ни во что не хочет инвестировать. следовательно и оплакивать не надо.

А кто бы дал в него инвестировать?
:D а ты прямо рвался. бабло нес. на проходной кричал - ну возьмите мой кэш. а тебя прямо от завода палкой отгоняли?

И дохуя, инвестировавшие свои ваучеры в ХТЗ, Малышева, ХЭМЗ, Электротяжмаш сейчас получают бонусов от вложенного?

я хз. я туда не инвестировал. пусть инвесторы требуют свои дивиденды, меняют совет директоров и т.д. а если у каждого по три акции ценой по 2 гривны за штуку, то и дивиденды соответствующие.

по сабжу - имхо, все эти стоны по тарелкам, чашкам и плошкам - это сродни как если бы чувак бы выпрашивал деньги на еду, ему бы хер кто что дал, а потом, когда он бы умер от голода, собралась бы толпа сердобольных мудаков и стала бы рассказывать, каким покойник был хорошим и порядочным человеком.

жалеете завод - надо было инвестировать в него при жизни. завод сдох своей смертью. что вы жалеете? лучше пожалейте следующий завод, который сдохнет также. и инвестируйте в него. смените совет директоров, разработайте бизнес-план, инвестируйте, сделайте завод конкурентным.. что, слабо всей страной скинуться на какой-нибудь совковый загнивающий завод и поднять его?

слабо.

так смысл теперь слезы лить по покойничку? хлынула на рынок красивая, современная классная посуда, которая к тому же была адаптирована под микроволновку.. посуда была для всех сегментов - от дешевого общепита до вип-сегмента из европы. кто-нить видел в приличном рестике будянские тарелки? не? отож. не выдержал конкуренции и загнулся. и хер с ним. меньше дотаций будет сосать.

а рабочие места - то такое. сами же работники видели, что никому ненужную хуйню делают. так чего их теперь жалеть?

у меня все.

жалеете завод - надо было инвестировать в него при жизни. завод сдох своей смертью. что вы жалеете? лучше пожалейте следующий завод, который сдохнет также. и инвестируйте в него. смените совет директоров, разработайте бизнес-план, инвестируйте, сделайте завод конкурентным.. что, слабо всей страной скинуться на какой-нибудь совковый загнивающий завод и поднять его?

слабо.
А дадут? Совету директоров выгоднее обанкротить завод, распилить его на чермет, а потом ещё и землю под заводом продать вместе с руинами корпусов.... Если что-то делается - это кому-то выгодно, в первую очередь! А не слабо....

даду. даду-дадуда. ускорение. перестройка. гласность. даду. даду-дадуда (с)

кто этот мифический дадут? где он живет? с кем дружит? и кого боится?

Совету директоров выгоднее обанкротить завод
совет директоров выбирается акционерами. если акционеры проголосовали за такой совет, значит им так выгоднее.

мой вопрос сохраняется - почему все, кто льет слезы по заводу, не инвестировали в него при жизни?

а если вы в него не инвестировали, то какого хуя вы по нему слезы льете? или вы свои кровные не захотели вкладывать, а кто-то должен был, только чтобы вы потом не расстраивались?

а если вы в него не инвестировали, то какого хуя вы по нему слезы льете?
Я - не инвестировал, но есть же люди, которые инвестировали, и остались верхом на хую после таких крепких хозяйственников, как совет директоров Будянского завода... А совет директоров - как всегда в масле, кто-то сейчас наверное на тёплых морях отдыхает, прикупив там недвигу

Я - не инвестировал,
тогда тебе должно быть похуй

но есть же люди, которые инвестировали
они в этой теме отписались?

и остались верхом на хую после таких крепких хозяйственников, как совет директоров Будянского завода

сбор акционеров происходит ежегодно. если акционеров все эти годы все устраивало, то чего ты кипишуешь? может хватит рвать на себе тельняшку за других?

А совет директоров - как всегда в масле, кто-то сейчас наверное на тёплых морях отдыхает, прикупив там недвигу

считать чужие деньги - признак совкового быдла.

п.с. и я вообще не уверен, что это было АО. тем не менее, у этого завода был владелец и раз этого владельца все устраивает, то не понятно, почему это не устраивает людей, которые даже не были инвесторами этого завода.

А налоговая когда считает чужие деньги - это не признак совковости?:D

да, я согласен, что налоговая - зло. но ее на это уполномочили граждане этой страны через демократические выборы. увы.

ее на это уполномочили граждане этой страны через демократические выборы.
Где и когда? Покажите документ?
Когда выбрали Зеленского в Президенты - об этом факте есть документы, отчёты всех избиркомов, потом главный отчёт Центризбиркома. А вот когда и как налоговую выбирали - я хуй вспомню....:незнаю: Знаю точно - я за неё не голосовал никогда и нигде!!!

Где и когда? Покажите документ?
открываешь налоговый кодекс и смотришь каким голосованием верховной рады он проголосован. это что, так сложно?

Знаю точно - я за неё не голосовал никогда и нигде!
зато ты и другие граждане украины выбирали верховную раду. упс. вас забыли предупредить, что оно связано? а то вы бы не голосовали за регионалов и симоненко?

не надо голосовать за левый популизм. и гречку брать за это не надо.
А я и не голосовал за левый популизм! А гречку вообще отродясь не брал, да и голосовал крайний раз уже забыл когда.... Из всех популистов снижать налоги обещает только хуй и его партия 5.10 кажись, или 10.5, остальные никаких подвижек в налоговом законодательстве не декларируют в своих предвыборных программах:незнаю:

Питання тільки одне - а нахуя його підривали? Ну стояла заброшка, і хуй би знею.
Знести теж грошей коштує. Не впевнений, що як продати строймусор на засипку ХФундаментів - відіб'ється кошт на знос.

Питання тільки одне - а нахуя його підривали? Ну стояла заброшка, і хуй би знею.
Знести теж грошей коштує. Не впевнений, що як продати строймусор на засипку ХФундаментів - відіб'ється кошт на знос.

металл дорогой, к нам до сих пор за металлоломом со всей европы едут, завод развалят очередной и кто то получит денежки в карман, турки также хорошо платят.

Например, в 2015 году экспорт достиг 1,2 млн тонн ,для сравнения, в 2012 году он составлял 0,366 млн т, в 2013 – 0,254 млн т.

Нв втором видео какое-то эталонное быдло за кадром (баба).
Ну и окно соответсвующего вида.
Хотя, возможно, это производственное помещение.

Назад
Зверху Знизу