Re: Взорвали Будянский фаянсовый
Нет, только показываю
Продаете Кузнеца?
Нет, только показываю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продаете Кузнеца?
Там был при заводе музей фарфора, много-много всего.Да,жаль что не знал-съездил бы летом обязательно.
его могли построить в любом другом месте но расчеты показали что там выгоднее всегоТам, на территории Будянского завода никто пшеницу сеять не будет, земля не та. Зато на тех землях, где когда-то сеяли пшеницу - построили ёбаный "логистический центр Новой Пошты", бля, или как оно там правильно называется, в Коротиче, напротив аэродрома.... Вот почему бы на месте бывшего Будянского завода его не построить, а пахотные земли и дальше пахать и засевать???
Значит таки хорошее делал и хорошо!
его могли построить в любом другом месте но расчеты показали что там выгоднее всего
У меня сахарница ур)
Кобальтовые еще модные были)
Нет, только показываю
В Греции теплее чем в Бельгии, поэтому жить более комфортно. Конечно в какой-нибудь ЦАР ещё теплее, но вот менталитет там точно не по-нраву будетИ потом окажется, что условная Бельгия тебе по характеру ближе, чем условная Греция
ЛОГИСТИКА!!!!но расчеты показали что там выгоднее всего
Пока начнут - тебя уже в живых не будет....а от кобальта какая-нибудь печень или почки не начинала светиться?
О, у меня в детстве такая чашка была, пока я ее не разбилУ меня сахарница ур)
![]()
О! Это Буды! Не знал полно таких чашек у нас было.Кобальтовые еще модные были)
Пока начнут - тебя уже в живых не будет....![]()
Сегодня дешевле построить в поле с ноля, чем ремонтировать старье. Поэтому правильно что разрушили.Кто это сделал?
Сегодня услышал, что там будет Эпицентр.![]()
Как у МаяковскогоБудмаркет для будивныкив у Будах?
Мне кажется что не Буды - видно же что это фарфор, а не фаянс.О! Это Буды! Не знал полно таких чашек у нас было.
У меня сахарница ур)
![]()