Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

Продам за 199 грн.

Вкладення

• IMG_7325.webp
    IMG_7325.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 186
  • IMG_7333.webp
    IMG_7333.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 183

405c3bd7b788652a6529e.jpg
|
d9eecc575c3ea46e0a5.jpg

Вкладення

• 405c3bd7b788652a6529e.jpg
    405c3bd7b788652a6529e.jpg
    31.2 КБ · Перегляди: 22

местные говорят - в этом году много подсолнуха болело
Канешно болело, если его десятилетиями постоянно на одном поле садить..... Там и бурьяны хуй вырастут нормальные, если не соблюдать севооборот и не подкармливать землю

Шакалі которіе пиздят на Будянскую посуду забіли из каких тарелок біли вскормлені в детские годі

Крутой нарид умудряется не светить свои доходы, а рабочим выдавать зарплату в конвертах!
Завод взорвали? Значит, уже нарисовался покупатель (за безценок)...
:пиво:
От тут я с тобой согласен как никогда.
А дурачкам потом расскажут про зубожиння и шо мы нищая страна без нихуя. Ну а дурачки и рады.

Везде! Кроме Антарктиды. И в Мексике по пирамидам майя лазил, и в Китае по стене, и в Гонконге, и в Сингапуре. Не говоря за Европу, когда я с ним по скайпу разговаривал - предлагал мне съездить на Октоберфест в Мюнхен.
Я этого пацана знаю с первого курса, он пиздеть не будет

А Украина???? Но в Греции есть ещё и острова, где чистое море и хорошие отели, а в Украине шо? Харьков Палас?:D

Ты ж не путай туризм с эммиграцией:D

ты ж уже тупил в той теме про продажу тачек.
Нихуя я там не тупил, со всем разобрались! Мудрый нарид тупил. И перекупы меня хотели дураком сделать, ну а нарид им подгавкивал, типа лучше перекупу переплатить, чем самому купить, лохи, бля....

Если тебе капает лавэ с твоих предприятий по всему миру, то туризм - это не эмиграция!

Не, ну так то да.
Но а с другой стороны, вот свалишь ты в такую Грецию, а через годик другой тебя начнёт заебывать местная бытовуха и тонкости менталитета.
Не обязательно что так будет, просто возможно.
И потом окажется, что условная Бельгия тебе по характеру ближе, чем условная Греция, где как известно все есть.

Шакалі которіе пиздят на Будянскую посуду забіли из каких тарелок біли вскормлені в детские годі

:іржач::іржач::іржач: а що в совку тільки одна ця ригалівка робила посуд з унітазами?

:пиво:
От тут я с тобой согласен как никогда.
А дурачкам потом расскажут про зубожиння и шо мы нищая страна без нихуя. Ну а дурачки и рады.
И я с тобой согласен, как никогда.:пиво: Если свой народ называть "нарид", то почему его не считать за дурака? Как корабль назовёшь, так он и пойдет...:пиво:

Выставка фаянса в теме :))

Я біл вскормлєн із тарєлок з зєльоной надпіс'ю "УР", которіє моя прабабушка спізділа із столовой, гдє работала, не увєрєн, білі лі оні сделані в Будах.
Вот, нашол - "УР" значіт УкрРєсторан!

Я біл вскормлєн із тарєлок з зєльоной надпіс'ю "УР", которіє моя прабабушка спізділа із столовой, гдє работала, не увєрєн, білі лі оні сделані в Будах.
Вот, нашол - "УР" значіт УкрРєсторан!

У меня сахарница ур)
Кобальтовые еще модные были)

image;s=516x361.jpg

У меня сахарница ур)
УР не круто. Круто ОП

Заказывали когда-то в начале 90-х на работе в кафешке салатики для пьянки,
да потом не вернули. Одна попала ко мне, сувенира

Вкладення

• tmp-cam-8106872074545112550.webp
    tmp-cam-8106872074545112550.webp