Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас???? Найди работу не айтишнегом на штуцер евро!!!!у них 1000 евро это бабки!
Канешно болело, если его десятилетиями постоянно на одном поле садить..... Там и бурьяны хуй вырастут нормальные, если не соблюдать севооборот и не подкармливать землюместные говорят - в этом году много подсолнуха болело
да ты, урод давно уже мертвый
А у нас???? Найди работу не айтишнегом на штуцер евро!!!!
Мацква-Дамаск?))))Там, вон, пейсали, шо можно дальнобойщиком устроиться...
Мацква-Дамаск?))))
Или Мацква-Кабул?)))
Крутой нарид умудряется не светить свои доходы, а рабочим выдавать зарплату в конвертах!
Завод взорвали? Значит, уже нарисовался покупатель (за безценок)...
Везде! Кроме Антарктиды. И в Мексике по пирамидам майя лазил, и в Китае по стене, и в Гонконге, и в Сингапуре. Не говоря за Европу, когда я с ним по скайпу разговаривал - предлагал мне съездить на Октоберфест в Мюнхен.
Я этого пацана знаю с первого курса, он пиздеть не будет
А Украина???? Но в Греции есть ещё и острова, где чистое море и хорошие отели, а в Украине шо? Харьков Палас?![]()
Нихуя я там не тупил, со всем разобрались! Мудрый нарид тупил. И перекупы меня хотели дураком сделать, ну а нарид им подгавкивал, типа лучше перекупу переплатить, чем самому купить, лохи, бля....ты ж уже тупил в той теме про продажу тачек.
Если тебе капает лавэ с твоих предприятий по всему миру, то туризм - это не эмиграция!Ты ж не путай туризм с эммиграцией
Если тебе капает лавэ с твоих предприятий по всему миру, то туризм - это не эмиграция!
Шакалі которіе пиздят на Будянскую посуду забіли из каких тарелок біли вскормлені в детские годі
И я с тобой согласен, как никогда.
От тут я с тобой согласен как никогда.
А дурачкам потом расскажут про зубожиння и шо мы нищая страна без нихуя. Ну а дурачки и рады.
Шакалі которіе пиздят на Будянскую посуду забіли из каких тарелок біли вскормлені в детские годі
Я біл вскормлєн із тарєлок з зєльоной надпіс'ю "УР", которіє моя прабабушка спізділа із столовой, гдє работала, не увєрєн, білі лі оні сделані в Будах.
Вот, нашол - "УР" значіт УкрРєсторан!
УР не круто. Круто ОПУ меня сахарница ур)