Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

Истину глаголете!:пиво:

За её пределами - тоже, но крутой нарид как-то умудряется......
Крутой нарид умудряется не светить свои доходы, а рабочим выдавать зарплату в конвертах!
Завод взорвали? Значит, уже нарисовался покупатель (за безценок)...

Спасибо, брателло!!!:пиво::пиво::пиво:
Я честно тебя не хотел обидеть, тут эта совкодрочерка заебала уже нахуй......:відстій:
этож не ко мне.. этож к пианиздам
Ну так пианизд меня нахуй сразу же пошлёт, скажет - "Я прав"
Мне пианизд охуенно понравился в фильме "Наполеон против Ржевского", он наверное сейчас вживается в роль Наполеона, после ничтожной роли галимого Голобородька....

назови мне хоть один всемирно известный греческий бренд..
METAXA! Греческий напиток, знаменитого древнего бренда, за счёт только этого бренда греки могут жить нормально!!! Ну и туристы, естественно, едущие в Грецию пить Метаксу и закусывать знаменитым Греческим Салатом!
Оливковое масло!!! Украина производит оливковое масло? Нет, а Греция - дохуя!
Сыры из овечьего молока. Овчины из овец и изделия из них.
Или Греция должна производить АПЛ с ЯО на борту, как кацапы, танки, штурмовики, бомбардировщики и прочие автоматы Калашникова?

греки не живут за счёт метаксы..
они живут за деньги от туризма
Мой бывший сокурсник по ХИРЭ очень хорошо поднялся, объездил весь мир, и сказал в переговорах по Скайпу - больше всего понравилась Греция, думаю даже надвигу купить себе на старость. Очень вкусная еда и всегда свежая, никогда нету вчерашней петрушки, укропа, рыбы или ещё чего-то!

Греки живут за счет ЕС. Но у них на это есть исторические причины, "ибо колыбель".

но туризм приносит небольшие доходы
Ну давайте им предложим в Афинах построить Греческую АЭС!!! Будут сидеть на туризме и продавать дешёвую электроенергию! Я чувствую - все греки как один - откажутся!!!

Старое оборудование,большая себестоимость.

При СССР ресурсы стоили копейки, себестоимость была другая. Пришёл рынок,принёс изменения.
Та да при нынешней цене на газ для промышленности, эту посуду даже по себестоимости не продашь, не говоря за прибыль.

Мой бывший сокурсник по ХИРЭ очень хорошо поднялся, объездил весь мир, и сказал в переговорах по Скайпу - больше всего понравилась Греция, думаю даже надвигу купить себе на старость. Очень вкусная еда и всегда свежая, никогда нету вчерашней петрушки, укропа, рыбы или ещё чего-то!
Наверное он больше нигде и не был.:ги: По большому счету Греция это помойка.

Греки живут за счет ЕС.
Ну а будут жить за счёт АЭС, ещё и всё ЕС будет им бабло платить за электричество!
Чем не перспективная идея? Илон Маск, где ты заховался? Едь в Грецию строить АЭС!

Наверное он больше нигде и не был.
Везде! Кроме Антарктиды. И в Мексике по пирамидам майя лазил, и в Китае по стене, и в Гонконге, и в Сингапуре. Не говоря за Европу, когда я с ним по скайпу разговаривал - предлагал мне съездить на Октоберфест в Мюнхен.
Я этого пацана знаю с первого курса, он пиздеть не будет
Греция это помойка.
А Украина???? Но в Греции есть ещё и острова, где чистое море и хорошие отели, а в Украине шо? Харьков Палас?:D

Посмотри по экспорту, чем Украина гордится.
ВОт сразу гугл выдал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще по поводу экспорта подсолнечного масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же в курсе как "полезен" подсолнечник для почвы?

пшеница это слишком круто, хватит и подсолнуха.
Подсолнух выходит намного дороже пшеницы, но он зело борзо истощает землю.... Его нельзя садить на одно и то же поле каждый год, как у нас практикуют некоторые фермеры и арендаторы. Нужен севооборот! Смотрю вот сейчас на поля, где несколько лет подряд садили подсолнух, и снова посалили, голокви подсолнуха - в кулак ребёнка размером, шо они там возмут-хз, дай бог бабло на соляру и семена отобъют.... А вообще у таких горе-земледельцев надо отбирать нахуй землю и отдавать нормальным, где подсолнух будут садить раз в 5-7 лет, давая земле отдохнуть и набраться сил и энергии

Но в Греции есть ещё и острова, где чистое море и хорошие отели, а в Украине шо? Харьков Палас?:D
В Эгейском море, самая красивая вода, на всей планете. Не повторимый синий цвет. Зрелище завораживает. Можно часами смотреть и не уходить с палубы...

Разве что. Больше в Мюнхене делать нехер,
Ну как так??? А проникнуться идеями национал-социализма в Мюнхенских пивных? Побродить по улочкам, по которым сам Гитлер ходил!

Можно часами смотреть и не уходить с палубы...
Отож.... У кого есть бабло - купит себе там домик на берегу Эгейского моря и будет на старости лет ловить рыбку для себя и на продажу. Возможно - выращивать виноград, делать из него вино или коньяк, радоваться остатку жизни и быть счастливым!!!

Отож.... У кого есть бабло - купит себе там домик на берегу Эгейского моря и будет на старости лет ловить рыбку для себя и на продажу. Возможно - выращивать виноград, делать из него вино или коньяк, радоваться остатку жизни и быть счастливым!!!
Это Дзэн!:пиво:

Везде! Кроме Антарктиды. И в Мексике по пирамидам майя лазил, и в Китае по стене, и в Гонконге, и в Сингапуре. Не говоря за Европу, когда я с ним по скайпу разговаривал - предлагал мне съездить на Октоберфест в Мюнхен.
Я этого пацана знаю с первого курса, он пиздеть не будет

Тоже закончил ХИРЭ. ТОже объездил почти всю Европу, по крайней мере не был в Люксембурге и Швейцарии. Везде всё одинаково. А в Антарктиде, в добавок еще и холодно

ок..
назови мне хоть один всемирно известный греческий бренд..

хоть один..

типа сименс, рено, или нокия..

не напрягайся.. их нет..
страна нихуя кроме продуктов питания, которые сами же и жрут - НЕ ПРОИЗВОДЯИТ..

пару верфей, где вручную делают дорогие яхты, котых за год с десяток максимум.. ВСЁ !!!

нет никаких полезных ископаемых, никаких природных ресурсов..
и таких стран - сотни. фактически вся юговосточная азия, африка, южная америка.

ты ж сам ответил. В греции ЖОПА. У них ВВП в полтора раза упал, должны всему миру. И нищие они. Не сильно лучше нас живут. у них 1000 евро это бабки!

Назад
Зверху Знизу