Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

Страшнаяяяя. Шож ее на дрова не разобрали досих пор. Там же ничего не ездит и не останавливается, кроме пары товарняков в сутки.

потому что

%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%83_3156776.jpeg

А кто мешал завести сюда тот же Люминарк? Создать СП и делать по ихним технологиям на ихнем же оборудовании? Хотя будянский завод выпускал довольно самобытную продукцию, жаль что она ушла в Лету......

Думаю помешало пророчество, которое гласило что любой завод который будет построен буржуем на укр земле потом будет отжат каким-нибудь пацаном из парламента или министерства под улюлюканье толпы о том как плохой буржуй наживается на зубожилых. Поэтому "они" в принципе не хотят сюда заходить.

Скорей всего коттеджный посёлок будет

Вполне возможно...
Но а микрорайон было бы интересно... Тец 5 недалеко - свои котельные как бы не надо - решать с газунами выделение мощностей и прочее дорогое... Хотя что лучше х.з....

шо, йух не стоит, засим?
Стоит ещё и как!:клас: Но тебя ебать не буду ни за какие деньги!!!:відстій: Тебя будешь ебать, а ты Гимн СССР исполнять, или Интернационал, вместо ахов и вздохов.....:відстій:
так то ж федя - пивной алкан-сознание лабильное))
Послушай, Семьна, сходи ка ты нахуй, а?:пиво: По-человечески прошу!:відстій:

Хаты в Будах недорого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жаль. Буддянский з-д был центром Слобожанской керамики.
Почти 150 лет наридной истории опять в задницу.

Если это лучшее что делал завод, то удивительно почему он так долго протянул.

Вообще-то центр Слобожанской керамики (вот прям с большой буквы :збентежений:) это Славянск. Там глины и карьеры, там успешно выпускают от посуды до плитки до сих пор. А из чего они тут лепили свои тарелки неясно. Из отходов коксохима что-ли?

скажи. Я немного в теме, я тебе расскажу, как работало. Покупались лучшие образцы западной продукции и ставилась задача сделать не хуже. Это то, что касается бытовой техники.
Вопрос в другом. Раньше Украина могла сделать самолет. Могла сделать АЭС. Могла сделать танк. А что может сейчас?

А это часом не вопрос к твоему поколению? Может сам и расскажешь, к чему зумеров зря мучать?

Не скажи. Я немного в теме, я тебе расскажу, как работало. Покупались лучшие образцы западной продукции и ставилась задача сделать не хуже. Это то, что касается бытовой техники.
Вопрос в другом. Раньше Украина могла сделать самолет. Могла сделать АЭС. Могла сделать танк. А что может сейчас? Вся технологическая цепочка развалилась. Там, где частные предприятия, еще както чтото работает. Но бляха, закупать трамваи, беспилотники, патроны...это треш и садомия.
Частично ты прав, но лишь частично. Не делала Украина сама реакторы никогда. Танки с нуля могла сделать? ХЗ - вот не в теме, но уверен, что часть комплектухи по союзу собиралась. Самолет, вроде как и сейчас могут, но кто его купит, если у него серийного производства нет. Кто обслуживать будет??
Технологическую цепочку развалили принудительно - Рашка смогла все завернуть на себя и по возможности вывести остатки спецов из Украины. У нас идейных не было и нет - поэтому нихрена производить не можем. Как только у кого-то руки не из жопы - то спец продает свои услуги туда, где больше заплатят.

Тец 5 недалеко - свои котельные как бы не надо - решать с газунами выделение мощностей и прочее дорогое... Хотя что лучше х.з....

Спроси у жителей Алексеевки как им с ТЭЦ-5 ;)
Есмли там будут лепить микрорайон - то только со своей котельной.

почему все, кто оплакивает завод, не захотели в него инвестировать при его жизни?

У меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....

Но, владея технологиями - можно было и новые освоить аж бегом! Никто не освоил, завод распилили и разворовали......

Я не возражаю. Но ломать не строить

Взорвали в общем-то не завод. Завод как таковой закрыли ещё в 2006 году. Взорвали руины, которые уже никому были не нужны. Возрождать завод видимо был нерентабельно.

Да, движок там классный,
Бля, откуда хоть ты про движок знаешь?.....:рл: Или сама приделала туда фаллоимитатор и самоудовлетворяешься с ним?:банан:
За такое время любая резина рассыпется.
Но ты наверное до сих пор используешь "Изделие №2" Баковского завода резиновых изделий из своих загашников, там резина мабуть не струхла:D Как раз для старой разъёбанной пизды!:клас:
А кому оно надо, если есть Мидеа и Гри.
Когда завод банкротили и пилили - не было у нас ни Мидеи, ни Гри, ни Митсубиси. А могло бы быть, дай возможность зайти сюда этим фирмам. Ну а сейчас покупаем всё китайское..... От Мицубиси там одно название осталось......
Это все равно, шо расшифровать БПШС как Бытовой Плоско-шлифовальный Станок
Бисексуально-Половой Шлифовочный станок:D
Если ПБШС - Пиздро-Быстро-Шлифовальный-Станок:D
Посмотрите "Голый Пистолет", кажись 2 часть, там на конкретный перфоратор надели резиновый член!:клас: Вот где работает изобретательность, так это у американцев!:yahoo: И ещё на что-то что-то надели, уже не помню, но назвали - автоминьетчик "Сахарные губки":yahoo:, забыл уже на что, как бы не на бензопилу:незнаю:
Ебать-копать. А это точно 21век. Или при Кузнецове еще?
Это наша история!!!.... Дом очистить от пристроенного хлама, отреставрировать! Там по кладке кирпича над окнами видно что домик не простой!:клас:

Бля, откуда хоть ты про движок знаешь?.....:рл: Или сама приделала туда фаллоимитатор и самоудовлетворяешься с ним?:банан:

Но ты наверное до сих пор используешь "Изделие №2" Баковского завода резиновых изделий из своих загашников, там резина мабуть не струхла:D Как раз для старой разъёбанной пизды!:клас:
Чего тебя понесло? Бояры перебрал? Движок хороший, да. За 50 с лишним лет ни разу не ломался. А всё остальное, про фаллоимитаторы и т.д. - это твоя пьяная больная фантазия. Я женат, у меня с сексом всё нормально.

Если это лучшее что делал завод, то удивительно почему он так долго протянул.
Значит таки хорошее делал и хорошо!
почему все, кто оплакивает завод, не захотели в него инвестировать при его жизни?
А кто бы дал в него инвестировать?
И дохуя, инвестировавшие свои ваучеры в ХТЗ, Малышева, ХЭМЗ, Электротяжмаш сейчас получают бонусов от вложенного?
Истину глаголете!:пиво:
С украинскими налогами - ни во что нельзя инвестировать, в Украине!
За её пределами - тоже, но крутой нарид как-то умудряется......

Чего тебя понесло? Бояры перебрал? Движок хороший, да. За 50 с лишним лет ни разу не ломался. А всё остальное, про фаллоимитаторы и т.д. - это твоя пьяная больная фантазия. Я женат, у меня с сексом всё нормально.
Пардон, извини, я тебя с ИнСемной попутал.....:пиво::рл::незнаю: Наверное очень похожие посты.....:рл:

Назад
Зверху Знизу