Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

Предложение, взорвать дома советских построек.
Ты бы хоть глянула бы когда его построили :)

8eb3b2d442843e7662439eaf.png

15 лет стоит заброшка. Взорвали. И что? Нет. Пусть ещё 15 лет стоит? :рл:

бы алкашу васе, который чинит паяльником ламповые телевизоры у тебя на районе, не открыть совместное производство с компанией Эппл
Окстись, любезный, ламповых телевизоров у нарида я уже лет 20 как не видел:рл: Щас в каждом доме в селе LED TV, та ещё и SMART, и с T2 как минимум! И диагонали там обычно от 42' и выше, ибо комнаты в сельских хатах - не хрущёвки, там 32' с дивана хуй видно будет, если телек у другой стены стоит

Ты бы хоть глянула бы когда его построили
Та кому ты объясняешь....:рл: Там тот завод можно было разобрать по кирпичику, а кирпичи продать за хорошие деньги! Когда-то давным-давно видел ещё в бумажной газете объявление - "куплю кирпич производства до 1917 года, дорого, самовывоз и саморазбор, если постройка"

Я так скажу. 30 лет назад Украина могла сама построить АЭС. Электронику делал тот же завод шевченко, турбины - харьковский турбинный и тд. А что может Украина щас кроме подсолнечного масла? Чем технологичней продукт, тем выше добавачная стоимость. Нет стран с нормальной экономикой, делающих упор на выращивании зерна. А без нормальной экономики и страны не будет
недавно вспоминал как меня маленького утром будили, чтоб меня взять в магазин и купить дополнительно один кг сахара:yahoo:
а так да, какую страну просрали :кручусь:

Нет стран с нормальной экономикой, делающих упор на выращивании зерна. А без нормальной экономики и страны не будет
Можно коноплю выращивать и поставлять в Голландию! А климат наверное уже и коку выращивать позволит, если не сейчас, то через пару десятков лет. Но нужен легалайз. За мак я вообще молчу....

70% стран в мире - не имеют вапще никакого пром производства..
пищевая, котрая для внутреннего потребления, и какая то мелочёвка, типа скрепок концелярских

и никто тне умер.. живут себе припеваючи

Давай примеры. ты просто когда копнешь структуру экономики любой страны с нормальным ВВП ты афигеешь, что они производят.

Какая нахуй промзона???? В Харькове кроме Коксохима злоебучего есть ещё промышленные предприятия???
Ты хоть раз бывал рядом с заводом Комсомолец, нюхал ароматы завода биодизеля (или мыловарки, или что там на самом деле)?
Охуенное амбрэ прогорклого сала бродячих кабыздохов, в смеси с запахами конфетной фабрики Сахарок неподалеку:D
Это не считая вида из окна - полуразваленные цеха 48-го завода, вторчермет, база Жилстроя с разгружающимися составами, карьеры со стоялой водой и отвалы грунта, заваленные мусором со стороны Клочков. А, и живописное 9-е кладбище:)

Ты хоть раз бывал рядом с заводом Комсомолец, нюхал ароматы завода биодизеля (или мыловарки, или что там на самом деле)?
Охуенное амбрэ прогорклого сала, в смеси с запахами конфетной фабрики Сахарок неподалеку
Каюсь, давно не бывал.... Но я помню амбрэ от дрожжевого завода возле универмага Харьков......:рл::буе:..... Вот такие предприятия и нужно выносить нахуй за Харьков! Город будет чище, и селянам работёнка найдётся на этих заводах!

О, теперь их посуда станет раритетом! Можно будет нажиться
А у меня одна тарелочка есть ещё из советских времён с логотипом "Буди". Теперь надо отложить подальше от других, чтобы не разбилась ненароком. На забугорных аукционах лям баксов будет стоить :D

Окстись, любезный, ламповых телевизоров у нарида я уже лет 20 как не видел:рл: Щас в каждом доме в селе LED TV, та ещё и SMART, и с T2 как минимум! И диагонали там обычно от 42' и выше, ибо комнаты в сельских хатах - не хрущёвки, там 32' с дивана хуй видно будет, если телек у другой стены стоит

ого, да ты совсем между строк читать не силён. да и в целом твои посты - обычный старческий бубнёж.
хорошего тебе дня, дед!

Назад
Зверху Знизу