Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
хотел написать страшную историю по теме, но некогда...

Дверь варил сам металл 4-ка, без утепления весит под 200 кГ, с домкратом навешивал, замки с сервопроиводами , проксимити датчики от автомобильного иммобилайзера внутри самого псевдо ключа.
Камеры тоже стоят, и много , в онлайне естествено.:yahoo:

Нищеброд. Тут у девушки немецкам с двумя листами по 5 мм:D

Я тут подумал, смысл ее вообще стальной делать. Люминь 5мм лучше, хоть и дороже. Петлям проще, ничо не перекашивает, и резать его тойже болгаркой - очко. Главное, нормально люминьс сзамками и петлями срастить, чтоб не вырвали более мягкий металл. Ну дык, из дерева делают двери, люминь получше будет. Хотя тогда могут прийти за самой дверью.

на Ив Камышева штормят гаражи что во дворах находятся, не брезгают ничем. У отца сперва у одного соседа срезали, потом у другого. Первый полицию не вызывал , второй вызвал. Осталось не тронутых мой и ещё один... Но в отличии от них у меня акромя навесного внутренний замок. В том году на стоянке без внутренних всех обваровали, апосля этого врезал и у отца и у себя...пока обходят...

Вместовторой двери сделай клеть с небольшим тамбуром. Из арматуры.
У меня дверь на улицу, несколько лет назад открывая , ветер подхватил и ***** машину долбоеба который под дверь поставил, вмятина на бампере, крыле и разбита фара, менты ( тогда еще ) приехали и врулили грачу штраф за парковку, я к тому времени ушел уже а так еще б за краску снял бы денег, на двери только краска поцарапана. Больше желающих ставить так рыдваны свои нету. Все ставят культурно в области видимости камер!

Чушь собачья про металлические двери. Если вор очень захочет, он придет с болгаркой, накинет концы на фазу с нулем в ближайшем щитке и выпиляет к херам любые двери, будь они хоть из 5 мм стали.
Разумеется он будет делать это, когда вас нет дома. А о том, что вас нет дома, он узнает по рекламному листочку, который почтальонша встромила в ваш почтовый ящик 2 дня назад.

Камеру поставить слабо ? Я вижу кто перед дверью стоит и пол лестничной клетки. Еще хочу поставить динамик наружу шоб жуликам можно было что нибудь сказать))) Представляю их обосранные штаны)))

Ну камера и что дальше? Сильно обосрались?Вот пример:В Киеве камера видеонаблюдения в одном из домов на Оболони засекла банду квартирных воров, которые проверяли, есть ли в квартирах владельцы.
Полный текст читайте и смотрите видео здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сижу перед ноутом - как всегда на любимом ХФ
Один в один, только мне не звонили, тоже ХФ помог, 2 часа ночи было, а я тут застрял. Тамбур ссуки вскрывали, а я услышал, иначе сын бы без велика остался, и семья обуви.

ой ну прям 95% шо папало пишут
и Дюдя - сувальные не сворачивают

зависит как далеко хата от места их дислокации
именно

--
при нынешнем многообразии техники можно запилить себе бастион реальный за недорого
причем он лайн

а если у вас еще вход в квартиру только ваш то еще проще
нет гемора с соседским ложным срабатыванием

Останнє редагування:
Смотришь такое и офигеваешь....

Мож кто посоветует какой доп замок установить
Переставьте дверь на другую сторону открыванием. А ручку и старые замки оставьте как есть. Щели же новых замков замаскируйте под что то безобидное.
Замучатся открывать. Такому их в ихних академиях не учили. ))))

Переставьте дверь на другую сторону открыванием. А ручку и старые замки оставьте как есть. Щели же новых замков замаскируйте под что то безобидное.
Замучатся открывать. Такому их в ихних академиях не учили. ))))

Прикольно!:клас:
***,реально дилемма:
-Ставить металлмдфную дверь с цилиндровым и сувальдным замками;
-Поставить доп замок как по совету выше Гардиан 50.01;
-Ставить сигналку и оставить дверь как есть;
А лучше объединить 2 и 3 пункты и сразу продать всё ценное мелкогабаритное:D

Смотрел и это видео,это как бы реклама - есть другие видосы где его открывают,****!!!

ну вот примерно так..и все :D

вопрос в том что нужно засечь вора еще до того как начнет вскрывать...

Назад
Зверху Знизу