Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взломала почту и пожалела

• Автор теми Автор теми retiska
  • Дата створення Дата створення
Чи ни месть. Вам бы забыть как страшный сон этого мудака, а вы в его почте копошитесь, фу

теперь с выполненным долгом забуду. хотя и так то не часто вспоминала:)а вероятность того что он подумает на меня велика?...

а вероятность того что он подумает на меня велика?...
осподи, да какая разница? вам же он неинтересен. Тем более у вас на него компроматик нашелся. Хотя такой, некозырный компроматик

теперь с выполненным долгом забуду. хотя и так то не часто вспоминала:)а вероятность того что он подумает на меня велика?...
В смысле, вероятность, что он вспомнит о вас?
Это кошмар какой-то)) Вы мазохистка? Вы же пытаетесь хоть как-то приблизиться и напомнить о себе. Зачем?

осподи, да какая разница? вам же он неинтересен. Тем более у вас на него компроматик нашелся. Хотя такой, некозырный компроматик

да вот я боюсь что у него мои фотки до сих пор остались. правда со мной у него нет возможности уже связаться.все равно как то стремно об этом думать. да и потом мало у него недоброжелателей?думаю хватает.
зря я удалила себя из контактов, но это же не повод думать на меня?тем более врядли он будет всех искать и думать кого нет.
пишу все это чтобы мне написали что вероятность мизерная

В смысле, вероятность, что он вспомнит о вас?
Это кошмар какой-то)) Вы мазохистка? Вы же пытаетесь хоть как-то приблизиться и напомнить о себе. Зачем?

нет нет наоборот только чтобы на меня никто не подумал!!это моя тихая месть

какой-то сплошной бред...

5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить
И шоже это за месть такая? :rolleyes: Порылась в письмах - это месть? О_0
Создается впечатление, что Вы подсознательно не хотите снова "выпускать эту синюю птицу", т.е. терять контроль над информацией, относящейся к его жизни..
ПС дай ему уже этот пароль и забудь. Если сильно приспичит, взламаешь снова :D

И шоже это за месть такая? :rolleyes: Порылась в письмах - это месть? О_0
Создается впечатление, что Вы подсознательно не хотите снова "выпускать эту синюю птицу", т.е. терять контроль над информацией, относящейся к его жизни..
ПС дай ему уже этот пароль и забудь. Если сильно приспичит, взламаешь снова :D

тогда он точно будет думать что взломали. надеюсь завтра он прозреет и сам восстановит и будет жить так и не поняв ничего

О, боги Олимпа! Какие страсти. Всем людям трагической судьбы посвящается:

Dmcbc3c-dxk

письмо "это не я взломала твою почту" еще не написано?

письмо "это не я взломала твою почту" еще не написано?
думаю строчится письмо "это не я взломала твою почту - не вывешивай мои ню фото в сеть!"

ТС, да расскажите вы мужу о этих фото. Козырь у экс-молчела отнимете. И сны перестанут страшные сниться

Давай уже свои Ню фото, на этом и покончим...

думаю строчится письмо "это не я взломала твою почту - не вывешивай мои ню фото в сеть!"

ТС, да расскажите вы мужу о этих фото. Козырь у экс-молчела отнимете. И сны перестанут страшные сниться

угу, а потом муж заставит извращаться как на фото, а она не бось деву непорочную пред ним изображала

угу, а потом муж заставит извращаться как на фото, а она не бось деву непорочную пред ним изображала

на то и похоже. видимо, ТС за этим и в ящик залезла, чтоб информацию найти и изничножить. хотя это странный ход

Начну сначала: 5 лет назад рассталась с парнем очень плохо. ну я не злопамятная сразу его забыла. и вот сегодня мне приснился сон как я взломала его почтовый ящик. решила попробовать это на деле и у меня получилось. Но то что я там увидела меня удивило. Из 2400 писем половина с сайтов знакомств где они представляют себя как би парой готовой для групповых встреч. Тут я сразу пожалела что об этом узнала, т.к. стало противно.
Но до сих пор он не восстановил свой пароль и не поставил новый. контрольный вопрос я не меняла специально. Стоит мне ему говорить новый пароль к его почте?Или подождать сам восстановит?

а вторая в паре - это ты?
и кто би в паре: ты или он?

Мне не понятен такой интерес к жизни бывших. Или вы ещё не остыли? Как по мне, так пусть хоть конями скачут, хоть бегают голяком по парку, хоть становятся многожёнцами, лишь бы меня не касалось

Может вы в глубине души завидуете насыщенности их ****уальной жизни? :зуби: (хотя, по правде говоря, вызовы трётьих/четвёрты/пятых со сторны - тревожный симптом, что бы там не рассказывали о раскрепощённости, разнообразии и тд)

поддерживаю:пиво:похоже не остыла;)
*** оно надо -ковыряться в жизни бывшего:незнаю:,у мну одно желание в отношении бывших-что б не всплывали со своими предложениями выпить кофе :зуби:
по теме:не говорить-если не желаете услышать,какая вы "хорошая девочка":D

а нафига вы это делали вообще. Это называется вмешательство в частную жизнь и между прочим уголовно наказуемое дело:)) Так, что сразу идите в полицию с повинной, а не нам тут этот бред рассказывайте:)

Назад
Зверху Знизу