Чи ни месть. Вам бы забыть как страшный сон этого мудака, а вы в его почте копошитесь, фу
теперь с выполненным долгом забуду. хотя и так то не часто вспоминала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи ни месть. Вам бы забыть как страшный сон этого мудака, а вы в его почте копошитесь, фу
теперь с выполненным долгом забуду. хотя и так то не часто вспоминалаа вероятность того что он подумает на меня велика?...
осподи, да какая разница? вам же он неинтересен. Тем более у вас на него компроматик нашелся. Хотя такой, некозырный компроматика вероятность того что он подумает на меня велика?...
В смысле, вероятность, что он вспомнит о вас?теперь с выполненным долгом забуду. хотя и так то не часто вспоминалаа вероятность того что он подумает на меня велика?...
осподи, да какая разница? вам же он неинтересен. Тем более у вас на него компроматик нашелся. Хотя такой, некозырный компроматик
В смысле, вероятность, что он вспомнит о вас?
Это кошмар какой-то)) Вы мазохистка? Вы же пытаетесь хоть как-то приблизиться и напомнить о себе. Зачем?
И шоже это за месть такая?5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить
И шоже это за месть такая?Порылась в письмах - это месть? О_0
Создается впечатление, что Вы подсознательно не хотите снова "выпускать эту синюю птицу", т.е. терять контроль над информацией, относящейся к его жизни..
ПС дай ему уже этот пароль и забудь. Если сильно приспичит, взламаешь снова![]()
Вы мазохистка? Вы же пытаетесь хоть как-то приблизиться и напомнить о себе. Зачем?
думаю строчится письмо "это не я взломала твою почту - не вывешивай мои ню фото в сеть!"письмо "это не я взломала твою почту" еще не написано?
думаю строчится письмо "это не я взломала твою почту - не вывешивай мои ню фото в сеть!"
ТС, да расскажите вы мужу о этих фото. Козырь у экс-молчела отнимете. И сны перестанут страшные сниться
угу, а потом муж заставит извращаться как на фото, а она не бось деву непорочную пред ним изображала
Начну сначала: 5 лет назад рассталась с парнем очень плохо. ну я не злопамятная сразу его забыла. и вот сегодня мне приснился сон как я взломала его почтовый ящик. решила попробовать это на деле и у меня получилось. Но то что я там увидела меня удивило. Из 2400 писем половина с сайтов знакомств где они представляют себя как би парой готовой для групповых встреч. Тут я сразу пожалела что об этом узнала, т.к. стало противно.
Но до сих пор он не восстановил свой пароль и не поставил новый. контрольный вопрос я не меняла специально. Стоит мне ему говорить новый пароль к его почте?Или подождать сам восстановит?
они представляют себя как би парой готовой для групповых встреч
Мне не понятен такой интерес к жизни бывших. Или вы ещё не остыли? Как по мне, так пусть хоть конями скачут, хоть бегают голяком по парку, хоть становятся многожёнцами, лишь бы меня не касалось
Может вы в глубине души завидуете насыщенности их ****уальной жизни?(хотя, по правде говоря, вызовы трётьих/четвёрты/пятых со сторны - тревожный симптом, что бы там не рассказывали о раскрепощённости, разнообразии и тд)