Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взлом автомобиля

• Автор теми Автор теми ТиоН
  • Дата створення Дата створення
парковка есть парковка (ставь и за машину никто не отвечает тока бапло собирают)
а охранаямая стоянка есть стоянка

Всё не читал. но почему именно BMW, или до сих пор стереотипы.:confused:

Не читал все, а делаешь выводы... Хоть бы и лада стояла или волга, просто я обратил внимание на машину!
p.s. По поводу сигналки - прекратите писать, я написал какая стоит лишь потому, что посчитал ее плохой! Сам я далек от этого и не ставил НИЧЕГО!

Также спасибо людям за рекомендации по сигнализации и степени защиты! =)

Да и смешно - грабители взяли креветки и колбасу, но бутылку водки в бардачке не взяли – наверное, не пьющие(Спортсмены или вера запрещает?)))

Многие водители возят в бардачке бутылку отравленной водки. Чтобы когда воры/угонщики решат обмыть успешную кражу/угон их ждал сюрприз...

Была как-то по-моему в блеке такая тема, ничего не меняется :(

речь здесь идет именно о защите от вскрытия салона.
Насчет диалоговых сигнализаций, дополнительных датчиков - все верно. Если это установлено и настроено грамотными специалистами - работать и выполнять свою функцию будет.
Другое дело в том, что стоит просто ничего и никогда не оставлять в салоне. Это вообще "золотое" правило. Бывает всякое, то же бронирование стекла у нас никто не делает на своих машинах - поэтому начали массово бить стекла. Совсем недавно разбили стекла куче машин на новых домах и вытащили у наших заказчиков все, что смогли достать за несколько секунд.

Многие водители возят в бардачке бутылку отравленной водки. Чтобы когда воры/угонщики решат обмыть успешную кражу/угон их ждал сюрприз...

Теперь буду возить в машине отравленную колбасу!)))))))))))))))))

Вспомнилась история одного рыбака:
В советское время ( точно года не скажу, это дословно), у него был москвич какой то( тоже не скажу какой именно - "пирожок" наверное). В общем он ездил в какое то очень популярное место на рыбалку. Раз два три в его машине покопались, он придумал хитрость - под чехол клал специально приготовленное( вшитые в кусок материи) до этого крючки на щуку, по всей седушке водителя и пассажир сидения спереди. На третью рыбалку попалась "рыбка" - с села, что по соседству мальчишка лет 14.. да закричал так, что сбежалось пол села... потом его вытаскивали с машины еще пол часа и скорую вызвали. В итоге еще виноватым сельчане сделали мужика! Но он гордится, что так словил - мол охоту воровать у парниши на всю жизнь отбил!))_)))))

Останнє редагування:
Ha$h почитав твои коменты я понял,что ты царь антиугона и гроза всех злодеев...все твои цацки при желании будут обезврежены специалистом среднего уровня,не нужно пыжиться и доказывать что все лохи и жмоты,а ты вот самый мудрый Паша Хазред Лери разрешил такую глобальную проблему чуть ли не один в Европе.Относись с уважением к другим людям и не ерепенься , если твоё мнение не совпадает с мнением других.Нет такой сигнализации, которую бы невозможно было взломать,электроника ложится первой не зависимо от сложности её исполнения,а зависимо от мастерства грабителя. Порой более сложна банальная механика в качественном исполнении,когда ни "бампинг" ни отмычки не берут шершавый замок.
Как то мне рассказывали историю,что в Москве или Питере одна компания презентовала новую систему защиты от угона , установленную на джип (призом был сам джип), надеясь на то,что задев гордость некоторых мастеров они подымут себе рейтинг, а если таки её взломают-доработать до совершенства...никто особо не пытался с нею возиться,желающих попробовать свои силы почти никого не нашлось, просто в ту же ночь этот джип угнали ))),утерев нос всем.
Такие вот дела...так что ни датчик объема,который по сути банален сам по себе,ни датчик наклона,который до жопы при синхронном поднятии ни прочая лабуда не спасет от мастера взлома,разве что перед лыганами понты пустить и на форуме отписать ))).
Предлагаю установить зеркальную четырех-постовую семилучевую лазерную систему охраны периметра с залаживанием в сидения прыгающими игольчатыми минами и медвежьими капканами на педалях-так будет ещё надежнее ))).
Удачи .

Да и зачем кому-то воровать девятый ланцер...его могут взломать лишь с одной целью-чтобы комфортно посрать в тихом месте)))
Сори за флуд,надеюсь не обидел ))),у меня особое чувство юмора :D

Останнє редагування:
Ha$h почитав твои коменты я понял,что ты царь антиугона и гроза всех злодеев...все твои цацки при желании будут обезврежены специалистом среднего уровня,не нужно пыжиться и доказывать что все лохи и жмоты,а ты вот самый мудрый Паша Хазред Лери разрешил такую глобальную проблему чуть ли не один в Европе.Относись с уважением к другим людям и не ерепенься , если твоё мнение не совпадает с мнением других.

Ты сказочный сам знаешь кто :D
Много пафоса, ноль конкретики. То, что можно угнать любую тачку знает даже школьник, вопрос во времени и целесообразности. И мне абсолютно похуй совпало твое мнение с моим или нет. По поводу жмотсва - ну у тебя ж в квартире не старая деревянная дверь с уёбищным совковым замком, а ты поставил как минимум китайское говно, которое вроде бы из металла и вроде бы с продвинутым механизмом, а как максимум нормальную стальную дверь с дорогими личинками. Вопрос только зачем? Ведь захотят - всё равно ограбят.
А отношусь я всегда с уважением к другим.

Нет такой сигнализации, которую бы невозможно было взломать,электроника ложится первой не зависимо от сложности её исполнения,а зависимо от мастерства грабителя. Порой более сложна банальная механика в качественном исполнении,когда ни "бампинг" ни отмычки не берут шершавый замок.
Канешно нету, кто ж спорит. Только на одну нужен граббер за сотку зелени, а на другую нужно 128 битный ключ из соленого хэша выковыривать или может сразу ЭМИ ебнуть, чтоб быстрее и наверняка? Не, ну конечно можно тупо открыть дверь и разбирать пол торпеды, пока орет сирена, но это уже не взлом сигнализации, а совсем другая история.

Как то мне рассказывали историю,что в Москве или Питере одна компания презентовала новую систему защиты от угона , установленную на джип (призом был сам джип), надеясь на то,что задев гордость некоторых мастеров они подымут себе рейтинг, а если таки её взломают-доработать до совершенства...никто особо не пытался с нею возиться,желающих попробовать свои силы почти никого не нашлось, просто в ту же ночь этот джип угнали ))),утерев нос всем.

У меня тут бабки под подъездом тоже много чего интересного рассказывают, приходи, пополнишь свою коллекцию интересных историй.
Как я уже говорил никакой конкретики, только пук на вентилятор.

И если я вспомнил туже историю, о чем ты говоришь, то помницо тачку эту ночью спиздили на эвакуаторе.

Едем дальше.
Такие вот дела...так что ни датчик объема,который по сути банален сам по себе,ни датчик наклона,который до жопы при синхронном поднятии ни прочая лабуда не спасет от мастера взлома,разве что перед лыганами понты пустить и на форуме отписать ))).
Канешна датчик объема банален, эта такая хуйня, которая практически во всех охранных системах, в т.ч. в зданиях работает, и нужно быть коперфильдом, чтоб он на тебя не сработал. Про датчик наклона ты повеселил :іржач: кому нахуй нужно тачку подымать и куда? Ты хоть знаешь как колеса пиздят? И даже если ты нивъебацо спец, хуй ты ее подымишь не наклонив на пару градусов, чего достаточно для сработки.

Да и зачем кому-то воровать девятый ланцер...его могут взломать лишь с одной целью-чтобы комфортно посрать в тихом месте)))
А спроси это на профильном форуме, у тех кто их лишился, особенно в рашке. Наверна на з\ч хорошо идут.

Предлагаю установить зеркальную четырех-постовую семилучевую лазерную систему охраны периметра с залаживанием в сидения прыгающими игольчатыми минами и медвежьими капканами на педалях-так будет ещё надежнее ))).

Сори за флуд,надеюсь не обидел ))),у меня особое чувство юмора :D
Юмор у тебя ниачём, надеюсь не обидел ;)

ЗЫ мухобойка от мошкары то помогает? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

у старлайна с двумя цифрами в названии заявлен диалоговый код, но читал где-то что на самом деле это не так. Тестили старлайн и он срабатывал даже если ему отключить передающий тракт. Не уверен правда что речь не шла о старлайне с одной цифрой. Поэтому за старлайн сложно чтото сказать.

Очень не многие. Я бы даже сказал практически никто так не делает.
У меня на даче на столе соит бутылка обычной водки и стопки.
Чтоб когда ворюги влезли со злости ничего не разнесли. А просто сели за стол, выпили и т.д.

первый раз такое слышу, похоже на чью-то фантазию

первый раз такое слышу, похоже на чью-то фантазию
Была когда-то такая мулька у дачников.
3. Последний случай отравления воров был в подмосковной Рузе в 1998 году, когда семья оставила на столе дачной веранды отравленную мышьяком водку. Отравились три человека - вор и его сообщник не распили бутылку на месте, а прихватили домой. Хозяин дачи получил 12 лет и до сих пор отбывает наказание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ.
Пенсионерка из Архангельска, уезжая в город, на веранде своего домика вешает чучело висельника в петле под потолком. Уже два года к ней никто не наведывается.
:)

Была когда-то такая мулька у дачников.
за шож их так :confused: они же в глотку не заливали. давайте посадим всех производителей спиртного - сколько судеб загубили. прямо трагедия в масштабах страны. можно за диверсию расстрелять.

за шож их так :confused: они же в глотку не заливали. давайте посадим всех производителей спиртного - сколько судеб загубили. прямо трагедия в масштабах страны. можно за диверсию расстрелять.
Наши припизденые законы, хотя не только наши.

Оставлять отравленную водку...Это даже хуже медвежьих капканов...Это как-то совсем вне человеческой морали, как по мне...
Я понимаю, когда кто-то куда-то влез (или чего-то выпил), а это оказалось смертельно...Тут уж можно дискутировать, Боги его наказали или судьба его такая...Но сознательно, злонамеренно оставлять мышеловки на людей, пусть заведомо на не очень хороших людей...Не.

отогнал только что авто в гараж, пришла очень интересная идея, применимая на себе, но немного для других целей..
ставите отдельную спрятанную кнопку вкл/выкл бензонасоса, алучше комбинацию из 2-3 в разных местах и никакие жулики не смогут завести быстро автомобиль!;)

От шпаны - да, поможет.

Назад
Зверху Знизу