Ha$h почитав твои коменты я понял,что ты царь антиугона и гроза всех злодеев...все твои цацки при желании будут обезврежены специалистом среднего уровня,не нужно пыжиться и доказывать что все лохи и жмоты,а ты вот самый мудрый Паша Хазред Лери разрешил такую глобальную проблему чуть ли не один в Европе.Относись с уважением к другим людям и не ерепенься , если твоё мнение не совпадает с мнением других.
Ты сказочный сам знаешь кто

Много пафоса, ноль конкретики. То, что можно угнать любую тачку знает даже школьник, вопрос во времени и целесообразности. И мне абсолютно похуй совпало твое мнение с моим или нет. По поводу жмотсва - ну у тебя ж в квартире не старая деревянная дверь с уёбищным совковым замком, а ты поставил как минимум китайское говно, которое вроде бы из металла и вроде бы с продвинутым механизмом, а как максимум нормальную стальную дверь с дорогими личинками. Вопрос только зачем? Ведь захотят - всё равно ограбят.
А отношусь я всегда с уважением к другим.
Нет такой сигнализации, которую бы невозможно было взломать,электроника ложится первой не зависимо от сложности её исполнения,а зависимо от мастерства грабителя. Порой более сложна банальная механика в качественном исполнении,когда ни "бампинг" ни отмычки не берут шершавый замок.
Канешно нету, кто ж спорит. Только на одну нужен граббер за сотку зелени, а на другую нужно 128 битный ключ из
соленого хэша выковыривать или может сразу
ЭМИ ебнуть, чтоб быстрее и наверняка? Не, ну конечно можно тупо открыть дверь и разбирать пол торпеды, пока орет сирена, но это уже не взлом сигнализации, а совсем другая история.
Как то мне рассказывали историю,что в Москве или Питере одна компания презентовала новую систему защиты от угона , установленную на джип (призом был сам джип), надеясь на то,что задев гордость некоторых мастеров они подымут себе рейтинг, а если таки её взломают-доработать до совершенства...никто особо не пытался с нею возиться,желающих попробовать свои силы почти никого не нашлось, просто в ту же ночь этот джип угнали ))),утерев нос всем.
У меня тут бабки под подъездом тоже много чего интересного рассказывают, приходи, пополнишь свою коллекцию интересных историй.
Как я уже говорил никакой конкретики, только пук на вентилятор.
И если я вспомнил туже историю, о чем ты говоришь, то помницо тачку эту ночью спиздили на эвакуаторе.
Едем дальше.
Такие вот дела...так что ни датчик объема,который по сути банален сам по себе,ни датчик наклона,который до жопы при синхронном поднятии ни прочая лабуда не спасет от мастера взлома,разве что перед лыганами понты пустить и на форуме отписать ))).
Канешна датчик объема банален, эта такая хуйня, которая практически во всех охранных системах, в т.ч. в зданиях работает, и нужно быть коперфильдом, чтоб он на тебя не сработал. Про датчик наклона ты повеселил

кому нахуй нужно тачку подымать и куда? Ты хоть знаешь как колеса пиздят? И даже если ты нивъебацо спец, хуй ты ее подымишь не наклонив на пару градусов, чего достаточно для сработки.
Да и зачем кому-то воровать девятый ланцер...его могут взломать лишь с одной целью-чтобы комфортно посрать в тихом месте)))
А спроси это на профильном форуме, у тех кто их лишился, особенно в рашке. Наверна на з\ч хорошо идут.
Предлагаю установить зеркальную четырех-постовую семилучевую лазерную систему охраны периметра с залаживанием в сидения прыгающими игольчатыми минами и медвежьими капканами на педалях-так будет ещё надежнее ))).
Сори за флуд,надеюсь не обидел ))),у меня особое чувство юмора
Юмор у тебя ниачём, надеюсь не обидел
ЗЫ мухобойка от мошкары то помогает?