Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Взлом авто

8,04,10 был взлом дверных замков и крышки бензобака, на автомобиле ВАЗ 21053. Приехали с женой в ТРК "Дафи" посмотреть фильм. В 20,25 приехали , в 23,25 вышли - машина уже готова. Милиция, протокол , потом следователь сфотографировал замки и прочее и фсе. Был украден фотоаппарат с драгоценными фото строящейся крыши)) . Спасибо добрым злодеям, документы остались и прочее , что находилось в машине. Таких уродов надо давить, убивать или... я даже не знаю. Уважаемые форумчане города , а также его гости - Будьте бдительны!!!

Ну е-мое, кто оставляет на парковке у супермаркета машину с фотиком...на видном месте. Сейчас наркеты из-за пакета сока окна бьют. Нужели у вас еще и бензин отсосали?...

Дальше нихуя!
Можешь забыть про этот случай,менты этим заниматся не будут.
Многие такое испытали,и я в том числе.
Выбито окно,раскурочена торпеда,спижен мафон и все что только было в салоне.
Приехали мусора с экспертом,еще и денег на бензин попросили,дал им козлам.
Сняли пальцы,я им указал на подозреваемых,сцуко,наркопритон во дворе,как грится дело в шляпе.
Берите притон,сверяйте пальцы,дело раскрыто.
Хуй!
На звонки отморозились,ездить на Халтурина мне было впадлу,вставил стекло,купил мафон и забыл.
Менты пидарасты...

Оставить еще раз на том же месте машину и что-то ценное там. Сделать вид, что пошел в кино, а самому в стороне наблюдать. Или лучше знакомого попросить, только чтоб он приехал не с вами, так как скорее всего хозяина пасут. Как только гандон объявится - догнать и разъебать ему монтировкой голову.

Бывает, что приходится оставлять сумку в машине. Ложу на пол сзади и накрываю подушкой в цвет салона. Нифига не видно. На видном месте только жвачки лежат. Надеюсь на жвачки не позарятся.
Бить буду сильно, но аккуратно (с) :D
Ну если вы уже готовитесь кого-то проучить, ведь есть способы не оставлять внешних повреждений.:незрозумію:

у меня када мафон стырили обшарили всю машину,дофига чего папартачили просто,а откинуть спинку сиденья заднего не додумались,а там было 3 ящика таблеток на 300 у.е.:ги:

Ну если вы уже готовитесь кого-то проучить, ведь есть способы не оставлять внешних повреждений.:незрозумію:

расскажи в личке.
В личку скинь и "мыло", вечером постараюсь фотки скинуть ;)

у меня когда-то в гараж залезли , который я снимал. сняли колеса и акб. бензин не смогли слить.
да, менты такие дела спускают на тормозах. или на какого-нить бомжа кинут, у которого уже срок есть
в машине однозначно ничего оставлять нельзя! тем более- документы.
Так что ТС тебе еще повезло!

В общем со слов ментов, ..."Работают какие-то грачи на 99-ке или бежевой 6-ке". То что они сольют сомнений нет, но если их когданить повяжут, будет еще один эпизод. Посмотрели по камерам мое ограбление, прям как в кино работали=)) Двое человек, один на фишке, второй отрабатывает. Сам прогнал, привлек внимание содержимым авто, абыдно сцуко, шо твари убогие такие ходят. Как бы сказал товарищ Сталин : - "Растрелять".

Я не оставляю ничего,не в падлу взять с собой барсетку или сумку! Я когда-то уже писал каким горьким опытом научен пой папик! Это у нас тут тырят по мелочи,бенз,мафон,а в Москве люди ездят только с закрытыми дверями,т.к уже научились!

у меня када мафон стырили обшарили всю машину,дофига чего папартачили просто,а откинуть спинку сиденья заднего не додумались,а там было 3 ящика таблеток на 300 у.е.:ги:

У меня спиздили всьо,суки,даже мелочь выковыряли с пепельницы,а козырек не откинули,а я там долбень держал все доки,права,техпаспорт:)
Ото был бы гемор мне потом.
Теперь тока при себе доки ношу...

да ситуация блин алес, но главное что документы целые.

У меня спиздили всьо,суки,даже мелочь выковыряли с пепельницы,а козырек не откинули,а я там долбень держал все доки,права,техпаспорт:)

Тю.я думал токо мафон спиздили...
а мелочь из пепельницы это ваще ор...у меня там лежат ещё совдепские монетки..

Чего это ты решил,что козырек не откидывали? Просто им твои доки и нах не надо! Если бы барсетка или сумочка,то они бы все унесли,а так открыли,глянули и усьо!:D Я думаю козырек это одно из первых мест куда они смотря,я там когда-то 200 грн возил,но уже убрал!:D

хахаха вот ебанаты :-D

Чего это ты решил,что козырек не откидывали? Просто им твои доки и нах не надо! Если бы барсетка или сумочка,то они бы все унесли,а так открыли,глянули и усьо!:D Я думаю козырек это одно из первых мест куда они смотря,я там когда-то 200 грн возил,но уже убрал!:D

Не откидывали!:D
Тогда бы они валялись де нить на полу или вообще выкинули бы в окно.
Потому как курочили реально свиньи,все ненужное валялось по всей машине или возле нее.
А так доки аккуратно лежали на месте.
Этож наркоши,гниды конченные,от них порядочности не жди.
Я даже знаю эту наркоманскую гниду,но доказать не могу.
Теперь когда по заказу приезжаю в свой старый двор ночью,высматриваю его(если конеш он еще не здох)
Увижу,по темноте запинаю суку чем прийдется и уеду;)

Назад
Зверху Знизу