Капец... Щас каждый прежде чем обсерать коммент вдумайтесь плиз
Разберем задачу на тезисы:
1. Скорость дорожки всегда = скорости КОЛЕСА (не самолета - вдумайтесь, некоторые тут). Значит, самолет не сдвинется вперед (относительно воздуха) - противоречит задаче.
какой скорости? угловой?
... Дорожка конвеерная у нас не реальная, а вымышленная, нужна для физической модели, не более. А вот колеса - настоящие.
...
я удалил все что ненужно. я писал что колеса не двигаются относительно ни самолета ни полосы линейно.Контактер Петр, чет я не понял ниче. Если вопросы по цитате - посмотрите еще раз в условию задачи. И, хочу заметить, вы цитатку то подкорректировали - нечестно получается
Контактер Петр, чет я не понял ниче. Если вопросы по цитате - посмотрите еще раз в условию задачи. И, хочу заметить, вы цитатку то подкорректировали - нечестно получается
Что именно вам не нравится, не пойму? Колеса задвигаются как только включатся двигатели, I guarantee it!
Накуя разбирать детонатор? Просверлить стенку и слить топливоПрикол с тем самолётом, который догнал свою очередь улыбнул. Либо самолёт хороший, либо - пушка хреновая! Если бы ТУ-22М мог летать со скоростью 900 м/с, то на нём можно было догнать любой самолёт супостата и атаковать экипаж с шашками наголо! Аналогичным образом можно догнать любую ракету и разобрать её детонатор.
Прикол с тем самолётом, который догнал свою очередь улыбнул. Либо самолёт хороший, либо - пушка хреновая! Если бы ТУ-22М мог летать со скоростью 900 м/с, то на нём можно было догнать любой самолёт супостата и атаковать экипаж с шашками наголо! Аналогичным образом можно догнать любую ракету и разобрать её детонатор.
Кстати а почему полет из Владивостока в Москву длится на ~2 часа дольше чем полет из Москвы во Владивосток при прочих равных условиях ? - еще одна веселая задачка )
Прежде чем ставить мне 2 балла по физике, вы, сударь, почитали бы лучше мои предидущие сообщения. Там ясно сказано, что:2 балла по физике. Скорость чего угодно, что имеет массу, НЕ МОЖЕТ измениться мгновенно. Как только вкючится двигатель - ни чего не произойдёт
...А если в реальности (допустим нарыли мы такую чудо дорожку) - не взлетит.
Прежде чем ставить мне 2 балла по физике, вы, сударь, почитали бы лучше мои предидущие сообщения...