Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прикольные номера и там и тамТелефоны для связи: О5О 423 бб бб, О63 423 бб бб
Вы, наверное, недавно у нас, если не знаете ситуацию.
Уважаемый Алексей!Оперуполномоченный УБОП
Большое спасибо за проявленный интерес к теме.
По факту, пожалуйста, а не в целом о ситуации в стране.
Товарищ оперуполномоченный, а почему вы "джили" какого-то Никиты под этим номером на авториа продаете?Добрый день! Есть на форуме желающие бороться с коррупцией?
Вместе мы сможем сделать многое! Анонимность гарантирую!
Пишите на [email protected] или в личку.
Телефоны для связи: О5О 423 бб бб, О63 423 бб бб
Алексей. Оперуполномоченный УБОП.
Не оставайтесь равнодушным, ведь все, что нужно для триумфа зла – это бездействие добра.
так сейчас гражданам поможет и тачку обновит..!Товарищ оперуполномоченный, а почему вы "джили" какого-то Никиты под этим номер на авториа продаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой телефон в теме, я не скрываюсьа можно ваш телефончик ..."для заложить"
Вам в УВБ или прокуратуру. Пожалуйста, там Вам всегда радыПросветите народ, что делать когда приходят ваши коллеги вымагать взятку, а?!
Товарищ оперуполномоченный, а почему вы "джили" какого-то Никиты под этим номером на авториа продаете?
Просто замечательно, что вы умеете пользоваться поиском. Это мой авто. Еще вопросы?так сейчас гражданам поможет и тачку обновит..!
а какие могут быть вопросы, когда родственники, служащие в некоторых ведомствах -ездят на Прадо, работники ОБЭП- на Мерседесах или Ауди...Просто замечательно, что вы умеете пользоваться поиском. Это мой авто. Еще вопросы?
Ваши родственники? Ничего себе... ай-яй-яйродственники, служащие в некоторых ведомствах -ездят на Прадо
Ваши родственники? Ничего себе... ай-яй-яй
и вообще- ответ ни о чем...Ваши родственники? Ничего себе... ай-яй-яй
так сейчас гражданам поможет и тачку обновит..!![]()
сначал был "Аваков-Фесбук", теперь будет "ОБЭП-ХФ"? пардон, УБОП.предложения исправить ситуацию в стране
сначал был "Аваков-Фесбук", теперь будет "ОБЭП-ХФ"? пардон, УБОП.
и я об этом должен судить по теме на ХФ?делает свою работу
и я об этом должен судить по теме на ХФ?
а вы извините,а ты судья? Бог?
Ну что за грубости в моей теме? Вам следует быть более тактичным впредь.а вы извините, дебил?