Епт, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного
, сто лет пельменей не ел
, их как варить хоть?
![]()
а зачем их варить? сырыми грызи)0 или на терочке настругай)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Епт, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного
, сто лет пельменей не ел
, их как варить хоть?
![]()
хули там,кидай в кипящую воду. как нагреются - готово. Горячее сырым не бываетих как варить хоть?
И че, как оно вкусно?а зачем их варить? сырыми грызи)0 или на терочке настругай)
Их еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?хули там,кидай в кипящую воду. как нагреются - готово. Горячее сырым не бывает![]()
Шотакое, не могла труселя хлопцу принести шоль?думаю, понятно, почему у нас не срослось...
вот за это не скажу. но шоб наверняка можно стопку водовки употребить с пельменями чтоб нивелировать грозу отравленияИх еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?
И маянезиком их! Маянезиком!на терочке настругай)
И маянезиком их! Маянезиком!![]()
Про кетчуп ещё забыл.не трожь майонез, то святой продукт.
Это ты жене скажи. Потом выложишь фото -мы все вместе посчитаем швы у тебя на голове.Только им родимым, ваши кулинарные "шедевры" можно довести до состояния вполне съедобного блюда
Ну она ще не жена, молчит пока, но косится уже,Это ты жене скажи.
И че, как оно вкусно?зубы целы?
Их еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?
Шотакое, не могла труселя хлопцу принести шоль?
А ваще женская уборка напоминает поговорку про сало, перепрячут все, шо носки, шо труселя, фиг чего найдешь после.![]()
Поржал, как бабы видят жизнь мужика без баб...
Канешна, без бабы мы только дрочим, едим пельмени и живем как свинья в берлоге. Ога-ога...
Где, вообще, бляди, где старые знакомые, которых дано хотел выебать, где новые знакомые, которых выебал, готовящие завтрак в твоей рубашке?
Где друзья-пиво-футболл?
То вы, бабье, себе прЫнца выискиваете. У нас все проще.
Ужин при свечах?жарил пельмени. ничо так на вкус, кстати. дымно тока
Пожалела сироток?я своего сильного и незалежалого с котом брала
фигасе, а где котики? я своего сильного и незалежалого с котом брала![]()
эх...Эх..Пельмешки,банка перцо-лечо из неизвестности,сок яблочный натуральный из банки,вел в тамбуре и билеты Харьков- Киев,постиранные в заднем кармане.Все просто и понятно.Времена...
это кот своими сверх способностями тебя к нему приманил. устал от холостяцкой жизни хозяинафигасе, а где котики? я своего сильного и незалежалого с котом брала![]()
Пожалела сироток?![]()
кот шел как бонус. не смогла отказаться.