Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Взгляд в Мир" на Белорусском ТВ. Вся правда о США и Западе

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
7466
"Взгляд в Мир" на Белорусском ТВ. Вся правда о США и Западе

Это прекрасно

tYbNE11GcOg

И что здесь прекрасного? У меня такое впечатление, что я в 1980 год вернулся.:( Братк..., на какой свалке ты нарыл этот ролик пропогандона?

Если напишут ТСЕ., будут правы.

Не на помойке а на Белорусском ТВ. Я же сказал. Интересно, как прокомментируют Гуссар и Лапша.

Ну, Дальновид, я бы охуел если бы ты заявил что-то другое, а так все нормально - в своем репертуаре ;)

Это не я - это США в своем репертуаре. Государство-террорист, наплевательски относящееся к собственным гражданам - иначе эту страгу назвать нельзя

Ну, Дальновид, я бы охуел если бы ты заявил что-то другое, а так все нормально - в своем репертуаре ;)

:іржач::іржач::іржач::клас: Добавить нечего.:D

Вот, молодец! Гвозди бы делать из этих людей!

Так это не его заслуга. Такой эффект дают ещё галюциногены.:)

Что тут не так? Они правы на 100%

Ладно, так и быть отвечу. Не так тут заключительная фраза:

"Берегите наше молодое демократическое белорусское государство".

слава Богу, и вопреки усилиям цветных революционеров, продавшихся Западу, в Беларуси такой мерзости, как демократия, нету. Будешь возражать?

Дальновид писал текст, по которому читает ведущий, да?

"Многострадальный французский народ" - это феерично, представляю как ржали те кто это писал. Вообще мужик с выражением читает, молодец, ему бы "В гостях у сказки" ведущим быть)))

Что тут не так? Они правы на 100%

:іржач::іржач::іржач: Дальновид, так когда ты к нам жить приедешь? Тебе помогу, чем смогу, на первых парах можешь у меня в отдельной комнате несколько месяцев пожить, ну на первое время, пока квартиру съемную не найдешь. Вот представь, приходишь с завода (замученный вусмерть, но довольный, ведь работал на благо народа), достаешь из холодильника продукты купленные на честно заработанную и справедливо распределенную з/п, а точнее картошку, хлеб и сало. Быстро ешь и на диван за телевизор (аж целых пять белорусских каналов и все сплошь патриотические), ведь ждал этот момент целый день, а там :eek: просто божественная музыка для ушей "Вокруг нас враги! Удой коров в стране повысился по сравнению с 1954 годом! Все страны живут в нищете и со дня на день обязательно развалятся! Чисальщица-мотальщица Клава родила в Зеленодрыщенске вчера сразу 25 детей! По расположению звезд астролог Петя Г. определил гибель международной финансовой системы! Завод ОАО хх Древний Корч хх, опора и гордость нашей страны, заключил контракт на поставку целых трех тракторов в Странугдеживутнасобираниибананов! ". Главное на первых парах для тебя попрятать вилки и ножи, а то с непривычки во время патриотического экстаза можешь вилку в глаз себе воткнуть :D В общем приезжай жить в страну своей мечты Беларусь :клас:

Останнє редагування:
слава Богу, и вопреки усилиям цветных революционеров, продавшихся Западу, в Беларуси такой мерзости, как демократия, нету. Будешь возражать?

Для начала, применение в своим спичах слова "демократия" - уже первый признак промывки мозгов

Всё правильно ведущий рассказывает. Это не я текст писал, а то покруче было бы об американской политике. Лукашенко во главу россии бы, россия (страна-террорист) не пала бы так низко, как её Ельцин-xуйло-Медведев опустили.
Тут Аскет чем-то недоволен, но фактически в своём посте он сам себя высек. В Белоруссии можно придти с завода, придти с работы. А в Харькове вот все заводы закрылись, работы нет и придти неоткуда. Соответственно и картошки не купишь, поскольку зарплаты нет. Лукашенко очень тяжело, потому что он не захотел лечь под Америку, для него народ дороже. Соответственно и организуются против него провокации. А местные дурачки ведутся на эти гадости и потешаются. Над собой смейтесь, хохломаны!

Для начала, применение в своим спичах слова "демократия" - уже первый признак промывки мозгов

И на этой "ноте" Дальновид пропал из виду, видимо умчался на противоалкогольной метле.:D

Это не я текст писал,

Да уж конечно...!!!! Кто ж тебя допустит?:D

Лукашенко очень тяжело, потому что он не захотел лечь под Америку, для него народ дороже. Соответственно и организуются против него провокации. А местные дурачки ведутся на эти гадости и потешаются. Над собой смейтесь, хохломаны!

Да...
Печально...
А еще в РБ скоро казнят двух невиновных человек, просто потому что государству надо как-то оправдаться за гибель людей во время теракта. Даже родственники погибших там просят не применять к ним высшую меру, потому как любому человек очевидно что не могли два (!) обычных гопника сварганить супер крутую бомбу и устроить теракт в самом центре города.

Не надо думать что где-то лучше, только потому что кто-то так сказал. А Лукашенко тяжело, это факт... В его стране инфляция за последний год 300%. Куда уж тяжелее...

Душевно. Так и кажется что вот-вот Брежнева живого покажут.

Назад
Зверху Знизу