- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никак, менять.
менять крышку 1400мм на 700мм?
Настелить линолеум с подходящей расцветкой
Можно поменять не всё, а только кусочек с трещиной.
..
+1Никак, менять.
проще подать в суд на Кроноукраина на гавняное качество, я сегодня детали мдф намочил по дождю и хоть бы хны.как? вот так?
С помощью шприца ввести во вздутую область клей ПВА и сжать вздутую поверхность струбциной или тисочками. Оставить в таком состоянии минимум на 24 часа.
Важно помнить, что нельзя чрезмерно сдавливать поверхность, так как можно продавить ламинированную поверхность, и она треснет.
можно же так?
не, это пиздежь и фантастика
а как же вот эта статья?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
баловство это всё, имхо. не получите Вы нормального результата.как? вот так?
+1 по-моему самый дельный советСпилить вздувшийся участок и переторцевать. Столеха станет чуть уже.
В домашних условиях не получится, надо везти на пилу.
Никак, менять.
Спасибо за советы. Пока с торцовкой обожду. Скажите, а чем обработать это вздувшееся место, что бы дальше не пошло? Пока на время.
А я сегодня в ботинках ходил по лужам - все пучком.я сегодня детали мдф намочил по дождю и хоть бы хны.