4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми caRIOca
  • Дата створення Дата створення
Есть довольно специфическая весчь, могу поделицца.
Манометр для измерения давления в топливной рампе. Если косяки с инжектором, бензонасосом, незаменимая штука для диагностики. Свои траблы уже порешал, лежит, пылится...

Я когда бензонасос менял, узнал, что давление на рампе у 09-й порядка 2.5 атмосферы. Мастер просветил. :ги:
Значит у тебя полный инжектор :)
У моников давление в районе 1, а у карба и того меньше.

Есть довольно специфическая весчь, могу поделицца.
Манометр для измерения давления в топливной рампе. Если косяки с инжектором, бензонасосом, незаменимая штука для диагностики. Свои траблы уже порешал, лежит, пылится...

отлично:клас::клас::клас:. скидаывай телефон в личку. и какое пиво любиш:пиво:

Я когда бензонасос менял, узнал, что давление на рампе у 09-й порядка 2.5 атмосферы. Мастер просветил. :ги:

он гонит:) должно быть не порядка а точно 284-325 кПа
Если меньше - на оборотах не хватит, если больше - бензонасос перегревацца будет.
а я вот под шумок хочу себе на 480 поставить.. но то потом:клас:

а то.. я и себе добро делаю и человек пивка попьет - порадуется, а хуле ты думал.. нельзя быть таким как ты и дед - форумный троль-жлоб:D будь проще и люди к тебе потянуцца:клас:
учу учу.. одни двойки :курю:

Давай давай учи меня, может и я стану как ты попрошайкой у незнакомых мне людей:D

Я вот не знал что если у людей что то непрерывно просить,то они ко мне потянутся, но ты слава богу научил, ага:D

Давай давай учи меня, может и я стану как ты попрошайкой у незнакомых мне людей:D

Я вот не знал что если у людей что то непрерывно просить,то они ко мне потянутся, но ты слава богу научил, ага:D

эх.. правильно говорят: старую собаку не научишь.. ничему не научишь.. так балбесом и помреш крава:D
пока ты тут ноеш - я обогатился на манометр а человек на
0_23f40_a419015_XL

(кстати пивко мое любимое тоже:D)

эх.. правильно говорят: старую собаку не научишь.. ничему не научишь.. так балбесом и помреш крава:D
пока ты тут ноеш - я обогатился на манометр а человек на

(кстати пивко мое любимое тоже:D)

я тоже хочу!:) :D :пиво:

О как. С пол года как свой моник пофиксил, лежал комплект, и пылью припадал. А тут оказывается он еще нужен. И пиво вкусное нарисовалось )

Назад
Зверху Знизу