4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми caRIOca
  • Дата створення Дата створення
А группа уже не действует?

По теме: так для этого мы и создали Группу взаимопомощи. Там есть номера телефонов, кто где находится, если вдруг чего. Попросите у Сани Крейзи доступ (он создавал Группу), и всё. :)

Опередила. И я ж о том. :) :пиво:

ага :) и я о том же

группа группой, но в ветке намного больше людей ...разных людей.
я не помню чтоб кто-то там предлагал к примеру тот-же жыпиэс, съемники или спецключи ...та любые редко используемые девайсы..

я не помню чтоб кто-то там предлагал к примеру тот-же жыпиэс, съемники или спецключи ...та любые редко используемые девайсы..

поддерживаю.
логичнее искать решение под поставленную задачу, а не наоборот - подгонять задачу под имеющиеся решения.
тем более иногда и не знаешь, что чем-то можешь помочь, а тут видишь проблему и понимаешь, что есть доступное решение.

а тут что, предлагать будут?
я так понимаю: всё не перечислишь. когда понадобится что-нибудь, то можно написать мол так и так, помогите люди добрые кто может :)

поддерживаю.
логичнее искать решение под поставленную задачу, а не наоборот - подгонять задачу под имеющиеся решения.
тем более иногда и не знаешь, что чем-то можешь помочь, а тут видишь проблему и понимаешь, что есть доступное решение.

согласен.
на конкретных форумах народ проще к таким вещам относится. я имею в виду попросить у незнакомых. если у знакомых нет, а покупать дорого и не нужно, то почему бы и не спросить у форумчан?

согласен.
на конкретных форумах народ проще к таким вещам относится. я имею в виду попросить у незнакомых. если у знакомых нет, а покупать дорого и не нужно, то почему бы и не спросить у форумчан?

+100500:пиво:

Та да,там грязи пиздец:(
Броневик а не машина
Но не время нонче мыть,мартышкин труд
Грязная каша на дорогах,это так,на пол ночи чистым поездить

ты шо, какая грязь? Я машину 30 декабря помыл - до сих пор блестит. Тока лобовое протирать надо

согласен.

Если шо, у меня есть две аккумуляторные зарядки - одна автомат, другая с регулятором. Могу дать попользоватса. Буваю за Новым цирком и м.Пролетарская каждый будний день:rolleyes:

ты шо, какая грязь? Я машину 30 декабря помыл - до сих пор блестит. Тока лобовое протирать надо

Ты на выходных наверное не ездил;) Срани немеряно))) И потому вопрос: У кого есть мойка? Желательно с мойщиком. А лучше - с мойщицой...:rolleyes::D

А сколько в день проезжаешь?
Хотя бы км 100-150 наматываешь?;)
А как на счет ебеней,частных секторов?
Вообще на выходных много было срани,так как потеплело,вчера вообще туман был небольшой ночью,я стекла каждый день протирал от срани

Ты на выходных наверное не ездил;) Срани немеряно))) И потому вопрос: У кого есть мойка? Желательно с мойщиком. А лучше - с мойщицой...:rolleyes::D

на выходных ездил, в пятницу 7-го:rolleyes:
:) могу предоставить щетку и шланг с водой в неограниченом количестве минут на 40-60. Я обычно машину мою минут за 25. Это в районе Пролетарской, правда

А сколько в день проезжаешь?
Хотя бы км 100-150 наматываешь?;)
А как на счет ебеней,частных секторов?
Вообще на выходных много было срани,так как потеплело,вчера вообще туман был небольшой ночью,я стекла каждый день протирал от срани

да я и 50 не всегда наматываю:D
по разному бывает.

Зато сейчас красота. Морозец небольшой, машин немного, а мусора есть. Нечасто в такое время вижу на повороте с Р.Люксембург (или то уже Клочки?) налево на Полтавский Шлях - гайцы ловят на рядность. Ну, все как обычно... Но машина, сцуко, грязная, завтра мыть надо. :)

Привіт!
Тема класна.
В мене начебто ще нічого такого корисного для когось немає...а може й є, тільки я про це не знаю...
Але якщо прочитаю, що комусь потрібне те, що в мене є - то без проблем дам

хорошая тема, если кому то смогу чем то помочь то помогу...
месяцок назад пытался помочь человеку с форума непомню ник, он создавал тему просил помочь вытянуть машину, поехали вечером с ним, но к сожалению помочь не получилось... прадик конечно зверюка, но глина мокоая, уклон и трава... без грязевой резины делать нечего, потом сами оттуда еле выехали...мойщики долго матюкались)))
кстати хотелось бы узнать, чем все закончилось...

И таки правильно сделал
Этой теме тоже место в корзине
писи.Попрошайничество это порок

Как минимум из за подобных постов всяких шизиков
Один как шакал на свете,ни друзей ни подруг
Везде кидают,на мойке кинули,на шиномонтаже кинули,по жизни кинули
Жаба давит человека:D
Саньку респект за все,много таки помог всякого,и я в долгу не останусь
А просить что то у людей которых вообще не знаешь:confused::confused::confused:

Да у тебя рот порвется, сколько ты саньку должен) Чем ты ему можешь быть полезен то, у тебя ничерта нет)

А меня пусть кидают, где хотят - я от этого не шибко пострадал. Копейки в карман чернорабочих, как милостыня:)

хорошая тема, если кому то смогу чем то помочь то помогу...
месяцок назад пытался помочь человеку
...
кстати хотелось бы узнать, чем все закончилось...

помню.
репа тебе.

кстати, на этом примере хотел отметить что чел был незнакомый совсем. я б не поперся ...развешо от скуки ... ну хотяб знакомый знакомых ...я его тут видел первый раз ...и по моему поледний ... может я не прав?

помню.
репа тебе.

кстати, на этом примере хотел отметить что чел был незнакомый совсем. я б не поперся ...развешо от скуки ... ну хотяб знакомый знакомых ...я его тут видел первый раз ...и по моему поледний ... может я не прав?

Я его тоже тут не видел и до того и после, пока ехали он говорил, что редко пишет, что то, в основном читает...)

Назад
Зверху Знизу