4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми caRIOca
  • Дата створення Дата створення
Да, тему надо сносить ибо совестливым людям постоянно прийдется принимать халявщиков типа Анархиста, который упал на хвост Лесдеру и прописался в его гараже, перенял его мастерового и перетырил отвертки

Шоб немного набить постов создам такую тему (удивляюсь как ее еще до сих пор никто не создал)
Бывает такое, что нужна какая-то вещь или услуга, которую покупать или за которую платить иногда просто бессмысленно.. вот я например по себе сужу (я на хф наверно больше всего беру в аренду чужого:D)
нужен джпс (раз в году а может и в жизни - зачем покупать) - звял у vitekua:пиво:
нужен был ЮСБ адаптер - взял у archimedes:пиво:
полирнул кузов у Lesdera:пиво:
у engeneer.xz взял ударную отвертку:пиво:
у максимки искры я вообще постоянный клиент:пиво:
несколько человек и ко мне обращались:клас:

Кароч этоу тему я предлагаю сделать книгой жалоб и предложений, тут можно просить и делицца (тока не деньгами, нидайбог:D)
Я например могу без проблем дать поюзать инструмент (пружинные стяжки, сьемники, сварку) ну это я к примеру.. могу и гаражик на пару дней, если кому для покраски например.. предлагаю тут писать если комуто чтото понадобится
пс
темка с претензией на важное:ги:

У тебя ,что дежавю? Было уже это.

поддержу, ибо земля круглая!!!

нужен был большой перфоратор с буром, брал напрокат в новой линии, всеравно ниукого такого громатного небыло)

Шоб немного набить постов создам такую тему (удивляюсь как ее еще до сих пор никто не создал)
Бывает такое, что нужна какая-то вещь или услуга, которую покупать или за которую платить иногда просто бессмысленно.. вот я например по себе сужу (я на хф наверно больше всего беру в аренду чужого:D)
нужен джпс (раз в году а может и в жизни - зачем покупать) - звял у vitekua:пиво:
нужен был ЮСБ адаптер - взял у archimedes:пиво:
полирнул кузов у Lesdera:пиво:
у engeneer.xz взял ударную отвертку:пиво:
у максимки искры я вообще постоянный клиент:пиво:
несколько человек и ко мне обращались:клас:

Кароч этоу тему я предлагаю сделать книгой жалоб и предложений, тут можно просить и делицца (тока не деньгами, нидайбог:D)
Я например могу без проблем дать поюзать инструмент (пружинные стяжки, сьемники, сварку) ну это я к примеру.. могу и гаражик на пару дней, если кому для покраски например.. предлагаю тут писать если комуто чтото понадобится
пс
темка с претензией на важное:ги:

странно, а по профилю ТС - баба:D

а мне вот это, кто не жадный=)))))

b1.webp
Док, а зачем тебе пустая?

Была такая темка. Жлобику она чем-то не поперла. Я так и не въехал чем. Он ее перенес и слил с общим сральником, по типу как сделал с форумовками.

И таки правильно сделал
Этой теме тоже место в корзине
писи.Попрошайничество это порок

Да, тему надо сносить ибо совестливым людям постоянно прийдется принимать халявщиков типа Анархиста, который упал на хвост Лесдеру и прописался в его гараже, перенял его мастерового и перетырил отвертки

Как минимум из за подобных постов всяких шизиков
Один как шакал на свете,ни друзей ни подруг
Везде кидают,на мойке кинули,на шиномонтаже кинули,по жизни кинули
Жаба давит человека:D
Саньку респект за все,много таки помог всякого,и я в долгу не останусь
А просить что то у людей которых вообще не знаешь:confused::confused::confused:

:D

Жека и остальные, завязуйте нудеть.
нормальная тема.
у меня тож валяется куча всяких съемников и спец инструмента ...от прошлой жизни ... че его покупать если он нужен раз в 5 лет.
обращайтесь.
разве все кто здесь общаются не знакомы? если не знакомы - это их проблемы. ....сколько пицц съедено и сосасолы выпито...:)

Жека и остальные, завязуйте нудеть.
нормальная тема.
у меня тож валяется куча всяких съемников и спец инструмента ...от прошлой жизни ... че его покупать если он нужен раз в 5 лет.
обращайтесь.
разве все кто здесь общаются не знакомы? если не знакомы - это их проблемы. ....сколько пицц съедено и сосасолы выпито...:)

От блин,думаю чего бы у тебя попросить,и нихуя как назло не надо:D

попозже бери кофе и булку и заезжай.
...а я тебя дам ведро , тряпку и пылесос. буиш свою машину мыть и чистить и кофе пить.

Та да,там грязи пиздец:(
Броневик а не машина
Но не время нонче мыть,мартышкин труд
Грязная каша на дорогах,это так,на пол ночи чистым поездить

Та да,там грязи пиздец:(
Броневик а не машина
Но не время нонче мыть,мартышкин труд
Грязная каша на дорогах,это так,на пол ночи чистым поездить

ты главное булку и кофе не забудь, дальше сам думай.... мыть или не мыть - вот в чем вопрос!

ты главное булку и кофе не забудь, дальше сам думай.... мыть или не мыть - вот в чем вопрос!

Та надо как нибудь тебя посетить,посмотреть на твою лабораторию:D
Ну кофе то понятно,а что за булка?

По теме: так для этого мы и создали Группу взаимопомощи. Там есть номера телефонов, кто где находится, если вдруг чего. Попросите у Сани Крейзи доступ (он создавал Группу), и всё. :)

А группа уже не действует?

Опередила. И я ж о том. :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу