Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимопонимание (БФ)

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
И длится это уже несколько лет, неизменно?
а дети у них есть? мы когда детей отправили в июле в ссылку, с удивлением обнаружили, что у нас полное взаимопонимание, оказывается. ну просто нет причин и поводов для конфликтов, вообще. все спорные моменты были связаны с воспитанием, питанием, учебой, досугом детей.

а дети у них есть? мы когда детей отправили в июле в ссылку, с удивлением обнаружили, что у нас полное взаимопонимание, оказывается. ну просто нет причин и поводов для конфликтов, вообще. все спорные моменты были связаны с воспитанием, питанием, учебой, досугом детей.

:) во-во, у нас тоже иной раз прения из-за досуга чад возникают, но ничего, как-то приходим к консенсусу

А тебе интересно будет с мужиками два часа говорить о разновидностях двигателей BMW или анализировать ситуацию в Сирии и тему Игил?

Да, мне интересно будет. А видеть в женщинах только безмозглых кукол, которым кроме тряпок или чего-то сугубо бабского ничего не интересно - обычно свойственно именно тем мужчинам, которые и сами не особо интересны.
Моей заинтересованности максимум на 20 минут общения с подобными жентельменами хватает, потом я начинаю зевать.

Почему нечего ? Есть темы не имеющие ярко выраженного гендернего акцента.

Например искусство, литература.

А тебе интересно будет с мужиками два часа говорить о разновидностях двигателей BMW или анализировать ситуацию в Сирии и тему Игил?

можно ***ть подумать, что от твоего вшивого гаражного анализа в Сирии в частности, и в Исламском государстве Ирака и Леванта шота резко изменится:іржач: политолог хуев, а может к твоему мнению и Пери Андерсон прислушивается? вот прям звонит по скайпу и начинает прислушиваться:D

Окей, Валерий, как назвать явление, когда люди с первых минут знакоства идеально друг друга дополняют, продолжают фразы друг друга и могут часами болтать обо всем. И длится это уже несколько лет, неизменно?
Да бывает такое, в частности у меня это есть, еще в более широком масштабе. Но я не уверен, что это взаимопонимание(взаимопонимание скорее приобретенное качество), скорей родство душ....ладно, это пафосно звучит, родство взглядов, интересов, менталитетов.

Дети пока не получаются. У людей общий бизнес, общий круг интересов, друзей и вообще общее все. Я когда на них смотрю - веры в лучшее набираюсь прям!:D

Да бывает такое, в частности у меня это есть, еще в более широком масштабе. Но я не уверен, что это взаимопонимание(взаимопонимание скорее приобретенное качество), скорей родство душ....ладно, это пафосно звучит, родство взглядов, интересов, менталитетов.

В моём понимании это одно и то же. Бывает крайне редко. Но это настолько круто!

Я ж тебя не знаю. Есть женщины-пацанки.

Мой друг с такой встречался. Девка была симпотная, но по интересам абсолютный мужик. Все бабские интересы презирала. Даже косметикой не пользовалась. Зато мотоцикл могла с закрытыми глазами разобрать/собрать.

В итоге он ее бросил. Как не парадоксально, но именно вот эта бабская сущность притягивает.
Мы как бы посмеиваемся над женскими причудами, но хочется в постели быть с женщиной с бархатной кожей, пахнущей все этой косметической хераборой и что бы **** в руки брала холеная женская ладошка с красивым маникюром.

Это классическое проявление единства и борьбы противоположностей.
А у нас только крайности: или надушеная-накрашеная-прелестькакаядурочка, или пацанка в клетчаткой рубахе.
:рл: как скуШно жить.

бггг ну просто праздник какой-то! (с)

Я аж прослезился.

Нас женой тоже считают идеальной парой. Особенно ее подруги.

У нас хватает ума не выносить свои конфликты за порог дома

Дело не в конфликтах. Но вам все равно не понять, о чем это я.

Что понимаю.....пример, у нас с женой полное взаимопонимание, я понимаю, что нужно ей и что можно от нее ждать, она понимает, что нужно мне, что можно от меня ждать, т.е. мы представляем возможности и последующие действия друг друга. На мой взгляд это и есть Взаимопонимание.

только понимаем, представляем и все?
я уже выше писала, что на мой взгляд этого мало :(
и пусть в слове "взаимопонимание" явно выделено только "понимание", но если не будет принятия "возможностей и последующих действий друг друга", то это не взаимопонимание ИМХО
если коротко: взаимопонимание=понимание+принятие

как назвать явление, когда люди с первых минут знакоства идеально друг друга дополняют, продолжают фразы друг друга и могут часами болтать обо всем. И длится это уже несколько лет, неизменно?

мне интересно :)
а в чем еще кроме продолжения фраз и разговоров выражается их идеальное дополнение друг друга?
и в общих чертах об этой паре: женаты, дети и т.д. :)

Останнє редагування:
Ты уж слишком к идеалу хочешь приблизиться, но я таки настаиваю, что "принятие" не является обязательным условием.

Ты уж слишком к идеалу хочешь приблизиться, но я таки настаиваю, что "принятие" не является обязательным условием.

так смотря что ты понимаешь под этим словом :)
вот если жена бабника устраивает ему скандалы или молча в душе переживает, но не бросает его, не разводится, не уходит, то принимает она его или нет?
мое имхо, что принимает, как у кого-то в подписи видала: "я ворчу, но иду"
если бы не было принятия ситуации, мужа, пусть и в таком ********ном виде, то не то что взаимопонимания не было бы, но и семьи тоже

Угу, это уж точно, что присутствие детей не способствует
легкости в отношениях. Я все время в напряжении и готова
вспыхнуть, как спичка:D

Назад
Зверху Знизу