Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения трёх.

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
взаимоотношения трёх.

три - это человек, окружающие (близкие и нет) и одежда человека в узком смысле, и внешний вид в широком.

что заставляет человека стирать одежду, купаться, подбирать одежду по стилю и выглядеть опрятно, если ему на мнение окружающих совершенно серьёзно плевать? может этот человек просто врёт себе, что ему на мнение окружающих плевать?

что заставляет человека стирать одежду, купаться
обоняние
подбирать одежду по стилю и выглядеть опрятно
наличие вкуса
может этот человек просто врёт себе, что ему на мнение окружающих плевать?
нет, ему по-настоящему плевать.

три - это человек, окружающие (близкие и нет) и одежда человека в узком смысле, и внешний вид в широком.

что заставляет человека стирать одежду, купаться, подбирать одежду по стилю и выглядеть опрятно, если ему на мнение окружающих совершенно серьёзно плевать? может этот человек просто врёт себе, что ему на мнение окружающих плевать?

Ну за все не знаю, а вот стирать нужно, вон прошлый раз трусы сломались то, пришлось без трусов идти за новыми.

Отношение к себе, к своему внешнему виду, к одежде и к окружающим- это всё следствия воспитания. На некоторые моменты может быть действительно плевать, но опять же- это всего лишь пробелы в воспитании. Есть ещё второй вариант, когда человеку становится плевать на многое. Но это уже относится к физиологическому состоянию организма. Иногда может быть вызвано депрессией, либо другими заболеваниями.

Ходи грязнулькой...:-) главное что бы тебе нравилось

он любит себя ,только поэтому он хочет выглядеть чистым ,свежим ,подтянутым и опрятным

взаимоотношения трёх.
я думала, тут про лямур втроём, а тут про одежду.
Одежда вещь нужная, а чистота залог здоровья. Вот если, например, заляпаешь одежду едой, и так и будешь ходить, то на тебя может накинуться голодное животное и покусать. А вдруг оно бешеное.

я думала, тут про лямур втроём, а тут про одежду.

Я тоже зашла пока в ****, думаю, не перебросили. А тут постная х..я о том какой ТС пиз..ый умеет подбирать одежду и такой весь из себя (или такая), а кругом одни неряхи неотесанные.

в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!

а зачем себе? что будет если забудет почистить зубы или на неделю отложит стирку джинс?

он любит себя ,только поэтому он хочет выглядеть чистым ,свежим ,подтянутым и опрятным

хорошо если так. бывают случаи, когда всё делается по привычке, а не из любви к себе.

Ходи грязнулькой...:-) главное что бы тебе нравилось

оригинально. Вам ещё стоит учитывать, что Ваше разрешение или совет в этой области настолько не требуется, что аж лишний.

Может он врет тебе, а уж сам-то знает правду.

у него может быть проекция. считать, что врёт мне. хотя на самом деле наоборот. при этом не замечать свои проблемы и погружаться в безнадёгу.

Я тоже зашла пока в ****, думаю, не перебросили. А тут постная х..я о том какой ТС пиз..ый умеет подбирать одежду и такой весь из себя (или такая), а кругом одни неряхи неотесанные.

ой, публичная дефекация, это так некрасиво, а ещё дама. :(

Останнє редагування:
ради себя,ненавижу грязную обувь и прочую атрибутику неряшества,не переношу этого на себе и окружающих

давайте уже по теме, что ли.

по теме: есть вещи гораздо выше внешности. Можно быть опрятно одетым, но подсиживать кого-то на работе. А можно быть неряшливым, но очень добрым.
Поскольку у меня обоняние очень развито, то сразу замечаю запах пота и котлет :) от одежды. Это слегка раздражает, но это не значит, что это плохие люди.
А больше всего раздражают тетки и дядьки, которые рассматривают тебя с головы до ног. Делать им нечего. Встречают по одежке, провожают по уму. То есть в конечном итоге возвращаются все равно к внутренним качествам.

Назад
Зверху Знизу