*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вы ругаетесь или уже нет? Последняя стадия, это когда уже не ругаются. Если еще охота что-то подоказывать, то пациент скорее жив ,чем мертв.

йищо и как ругаемся, блин. От шо робіть? Я изначально говорила, что еще живое, но сильно больное

Нихера не понял твоей темы...

Ты вообще прямо и ясно излагаться умеешь, ТС?

Что Вам, пуся, не понятно?! У них 55 кв. метров. И это очень тесно, каждому ясно, ибо бьются лбами и делят общий WC. Потом, у него явно поэт-бард появилась. Первой сввежести. Лет на 10 моложе конечно. А Инна что? Инна это Инна -- свет во тьме, ну а годы своё выставляют на ляшках как на ладони. Ей этого не понять, ибо свет в очах, любовь-пардонь и прочья **** опять же.

Вывод. Мужик казел, а Инну жалко. Она мается в догадках: ХЗ какой четвертый дорогу перейдет. Ин. Не майся. И 4 и 5-ый будут те же вечно недовольные, ленивые, похотливые козлы. Нам нести этот крест. Куда деться.

если в глобальных вопросах лад, то даже и нужно.

я много и густто об этом думала. Т.н.глобальные вопросы оченно сильно зависять от мелких диванных кровососов, но тема не об диванах.

йищо и как ругаемся, блин. От шо робіть? Я изначально говорила, что еще живое, но сильно больное

Чемодан, вокзал, а до фонаря само доползет. И потом обязательно, лапуня, Вы евроремонт в малометражке не забудьте. И Ваша жизнь значительно воспрянет.

я много и густто об этом думала.

Вот это Вы зря, милочка. Мигрень от этого и депрессия опять же. И это очень всему здешнему хору видать, как сквозь пальцы.

Что Вам, пуся, не понятно?! У них 55 кв. метров. И это очень тесно, каждому ясно, ибо бьются лбами и делят общий WC. Потом, у него явно поэт-бард появилась. Первой сввежести. Лет на 10 моложе конечно. А Инна что? Инна это Инна -- свет во тьме, ну а годы своё выставляют на ляшках как на ладони. Ей этого не понять, ибо свет в очах, любовь-пардонь и прочья **** опять же.

Вывод. Мужик казел, а Инну жалко. Она мается в догадках: ХЗ какой четвертый дорогу перейдет. Ин. Не майся. И 4 и 5-ый будут те же вечно недовольные, ленивые, похотливые козлы. Нам нести этот крест. Куда деться.

Тось, ну чё ты так стандартно мыслишь, а?

А прямо за круглым столом, разъяснить оперативную обстановку и стратегическое направление совместных отношений сложно?

По всей видимости, у них этих круглых столов по пятницам как раков в водоёме с трупами. То есть по горло. Инна ищет новый дизайн. Стола естественно.

В теории всегда всё ясно и понятно.
Удавалось ли тебе прожить с кем-то лет семь, больше ? Гармонично и поныне так ?

неа. я не умею без конфликтов. в смысле не умею "ты ****и, ****и, ****ь я хотела на твое мнение, сиравно сделаю по-своему". нееее, я чесна играю, стараюсь нежно и деликатно, но не всегда получается, бываю крайне резкой, как ситро

Тось, ну чё ты так стандартно мыслишь, а?

Се ля ви, пусечка. И потом, где Вы стандарт узрели? Я предложила поэтэссу-бард, а не просто стриптизершу Варю с ближайшей забегаловки. Могли бы и заценить мой эффор.

неа. я не умею без конфликтов. в смысле не умею "ты ****и, ****и, ****ь я хотела на твое мнение, сиравно сделаю по-своему". нееее, я чесна играю, стараюсь нежно и деликатно, но не всегда получается, бываю крайне резкой, как ситро

По всей видимости, милочка, какать он хотел на Вашу честность. Он хочет бесчестную, жаркую дэес со страпоном. А Вы со своими миру мир и голуби. Боги, можно подумать, пернатые Ваш целлюлит склюют и второй WC c небес подадут. Поднимите веко! Левое тоже.

• Це лайк!
Реакції: D2D
я много и густто об этом думала. Т.н.глобальные вопросы оченно сильно зависять от мелких диванных кровососов, но тема не об диванах.

вся интрига в том, что паталогоанатом - лучший диагност. и заранее никто не вгадае, чем сердце успокоится. Если интуитивно чуйствуешь, что есть, за что бороться, то, конечно, бери и неси. Тяжелый флаг AC/DC. тем более, билеты уже мужественно куплены.
А там, даст Бох, отдохнувши, уже меньше на всякую шелуху бушь внимание обращать.
Ну или переучишь. Суковатым поленом.

Вот нинада всё валить на то, что у мужика любовница появилась. Как появилась, так и разъявилась! Вы нам на что? Чтобы ото сидеть за столом и хавать сало с луком грязными рукаме? Нет. Вот отож! Мужики уходят не к новой тёлочке, коих пруд пруди.. а от злости на невменяемых жён, не способных перестраивать своё сознание, которое ещё с прошлой весны надоело, забегают ото лишь бы куда, шоб вас не слышать и не видеть! :D

Се ля ви, пусечка. И потом, где Вы стандарт узрели? Я предложила поэтэссу-бард, а не просто стриптизершу Варю с ближайшей забегаловки. Могли бы и заценить мой эффор.

По всей видимости, милочка, какать он хотел на Вашу честность. Он хочет бесчестную, жаркую дэес со страпоном. А Вы со своими миру мир и голуби. Поднимите веко! Левое тоже.

Детонька, такое ощущение, что ви дядя и ви меня неумело правоцируети. Я заценила Ваш креатфф.

Погуглила, ничего подобного не нашла. Давайте обсудим?
В общем я его диагностирую - своим взаимоотношениям. Страшно такое говорить,но, может быть стоит посмотреть правде ув очи. Процент смертности очень высок, зашкаливает просто. В морг полуживых не вывозят и на кладбище не хоронят. Чо делать та, а? Давайте только без душераздирающих подробностей про невымытую посуду и незаработанный длинный таньга, в общем без всей этой так портящей нам жизнь мелвкой, но кусючей ****ы. Мне нужен более системный анализ, если кто поможет дельным советом или здравой мыслию- шиляпу сниму, т.е. вознаграждение гарантировано. Вот такой диагноз из трех букв - и первая не ХА. Чё делать, братцы, сестрицы? Мне взаправду нужна Ваша помощь
Только ради тебя сюда зашла.
Инна, бросай ***** эту клинику, потому шо раз пошла такая пьянка, толку не будет, ампутируй. Поболит и забудешь.
Мужиков на свете полно, если тебе так уж надо, шоб в доме штаны водились помимо твоих, ни на ком свет клином не сошёлся, чтоб такой вынос мозга сооружать.

вся интрига в том, что паталогоанатом - лучший диагност. и заранее никто не вгадае, чем сердце успокоится. Если интуитивно чуйствуешь, что есть, за что бороться, то, конечно, бери и неси. Тяжелый флаг AC/DC. тем более, билеты уже мужественно куплены.
А там, даст Бох, отдохнувши, уже меньше на всякую шелуху бушь внимание обращать.
Ну или переучишь. Суковатым поленом.

патологоанатом - луччий диагност, одна закавыка- в книжках. я сама иксперд и знаю степень невежественности мне подобных, а она разная.
Как много я переосмысливаю, я ужо и хауза смотрела, и на таро гадала, а и всёж таки не определюсь. *** нужно лечить или будем надеяться на ресурсы организма?

Блин, как я устала

Инна, бросай ***** эту клинику, потому шо раз пошла такая пьянка, толку не будет, ампутируй. Поболит и забудешь.
Мужиков на свете полно, если тебе так уж надо, шоб в доме штаны водились помимо твоих, ни на ком свет клином не сошёлся, чтоб такой вынос мозга сооружать.

Эээ. Как это бросай? Нахуа она тогда 5 лет- век воли не видать по запаре своей девичьей с этим кренделем рамсы расписывала?

Эээ. Как это бросай? Нахуа она тогда 5 лет- век воли не видать по запаре своей девичьей с этим кренделем рамсы расписывала?
Пять лет - не вся жизнь, а если ***ня лезет такая, что жизнь не в радость - ***** эти танцы? Одна головная боль и моральная травма. Ну, и зачем?

Боги, от всей души рада, чьто Вас сюда занесло. Ну хоть одна удачная оценка ситуации.

Инна, послушайте голос разума! Навострите ухи.

И Вы, зая, предлагаете ей с тем же успехом расписывать рамсы последующую пятилетку?! Побойтесь жезлагорящего с небес. Или чьто там горящего. Ну с небес короче.

Пять лет - не вся жизнь, а если ***ня лезет такая, что жизнь не в радость - ***** эти танцы? Одна головная боль и моральная травма. Ну, и зачем?
Зачем строить новые отношения с другим *****ом, если есть собственный,
проверенный годами? Что останавливает от того, чтобы начать строить новые отношения, какие душа пожелает?

пусть найдет себе увлечение. по крайней мере ее сожитель проявит интерес к тому где она пропадает вечерами и заставит его задуматься.

Ну и на кой ляд такие отношения обоим. Что бы чьто? Это только ускорит разложение в рядах.

Назад
Зверху Знизу