*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Инна, може убиенный тобой молчел вполне себе не собирается помирать?
Может это у него защитная реакция на то, шо ты гонишь? :rolleyes:

я необ убиенном говорю, а о человеке,сс которым я прожила (и пока что живу) на 55 квадратных метрах последние 5 лет. А об отношениях. Я, извини за слэнг, не гоню на него. и, не обсираю его. Я говорю о наших с ним взаимоотношениях,которые тяжело больны и я не знаю, безнадежно ли? Это как в онкологии, я не напрасно сравниваю, это чечтно уже онко ине иначе. Но воно лечится. А если не лечить, как Муля советует , да и я предлагала - тупо съебаться - до похорон или свадьбы- куда там выплывкт без меня?

я необ убиенном говорю, а о человеке,сс которым я прожила (и пока что живу) на 55 квадратных метрах последние 5 лет. А об отношениях. Я, извини за слэнг, не гоню на него. и, не обсираю его. Я говорю о наших с ним взаимоотношениях,которые тяжело больны и я не знаю, безнадежно ли? Это как в онкологии, я не напрасно сравниваю

Он уже выдвинул какие-нибудь условия? Может ему элементарно важно твоё согласие с его мировоззрением?

с мужикаме у неё хроническая нескладуха )

ты аринительно прозрачненько (я заценила) намекаешь,что дело во мне, а не в мужиках. Тебе шашачки или ехать? Будь по твоенму. Что во мне принципиально "не так"- по твоему мнению?

***-есть разрушение в чистом виде.
отношения разрушаются?
сами?
вы их разрушаете совместными усилиями.
мищенко, зачем вы разрушаете свои отношения?!! :мораль:

у меня непреодолимая склонность к саморазрушению-взаимоотношений. Ты это хотел услышать? Я угодила? Ты удовлетворён?

***-есть разрушение в чистом виде.
отношения разрушаются?
сами?
вы их разрушаете совместными усилиями.
мищенко, зачем вы разрушаете свои отношения?!! :мораль:

Можно подумать, что кто-то это делает специально.

Он уже выдвинул какие-нибудь условия? Может ему элементарно важно твоё согласие с его мировоззрением?

Кто не против его мировоззрения - тот за. Почему нет? Вам нужно круглосуточное заглядывание в рот и неотсвечивание? МОль вам нужна? Ну так заведите - да хоть бы и в гречневой крупе.

Да. Пушо "боже, дай мне сил преодолеть то что я могу преодолеть, смириться с тем, с чем следует смириться и мудрости отличить первое от компота".
и пока не станут понятны причины, никто никуда не идет. хотяб чтоб определиться - ловить его за рукав на каждом повороте суцьбы с пониманием, что сама этого хотела и думала, что на это всегда будут силы и время, или есть шанс, что он сам пойдет на сотрудничество с администрацией.
Тем больше, подсказывать способы тебе, невгамовна творча натура, просто смешно.

Ты понимаешь, это некомильфо и просто МО, но я решила тебе поплакаться. Дело в том,что у меня очень большой круг общения на работе и меня очень многие воспринимают как "женщину-праздник". Я понимаю,что они меня воспринимают так "по первому слою". Но, дома, я уже устала ходить в "тупых"и тэ дэ и тэ пэ. Он гипертрофирует мои недостатки и правтически не замечает достоинства. Такая стадия - ты про нее спрашивала. Номер не скажу - не знаю

ответ "оно само" не принимается.

все. но не врубаются, что они делают.
вообще занятное восприятие - воспринимать все свои действия как намеренные.

Это хорошо. А ты теоретик или практик ?

Кто не против его мировоззрения - тот за. Почему нет? Вам нужно круглосуточное заглядывание в рот и неотсвечивание? МОль вам нужна?

Отношения возникают и держатся на подсознании. Если на уровне подсознания человек недоволен, то и ход его мыслей будет
проявлен в недовольство, агрессию и не конструктивен. Второй чел в эти моменты будет постоянно обламываться. Ему вообще не понравится ход твоих мыслей. Будут возникать конфликты.. В итоге он может подумать, что ты не пробиваемо отупела и толку с тебя не будет. А иногда бывает достаточно просто конструктивного диалога, в результате которого вырабатывается единое мнение по каждому вопросу. Таким образом люди синхронизируют свои мысли. А следовательно ход их мыслей меняется на подсознательном уровне. Важно лишь что ты хочешь получить в итоге.
Человека, который будет продолжать эти отношения, либо совершенно свободного в результате обсуждения своих проблем.
В отношениях люди всегда синхронизированы. по ряду вопросов имеют одинаковое мнение и одинаковый ход мыслей, одинаковые взгляды.

на что повлияет мой ответ да или нет?
удобнее всего считать меня форумным ****оболом.

В теории всегда всё ясно и понятно.
Удавалось ли тебе прожить с кем-то лет семь, больше ? Гармонично и поныне так ?

дело и в тебе и в мужиках. ты просто выбираешь себе поциентов, пригодных для того что происходит. ну а они соответственно выбирают тебя.
а что конкретно не так? чот думаю, шо не уважаешь ты своих мужиков. возможно незачто. а возможно специально выбираешь тех, кого тебе будет незачто уважать. а там хз. всёж в деталях.

нед. я неудовлетворён. :кінь:
ты не сказала зачем ты это делаешь.
ответ "оно само" не принимается.

все. но не врубаются, что они делают.
вообще занятное восприятие - воспринимать все свои действия как намеренные.

т.е. ты желаешь не заглядывать в рот и отсвечивать. :D

Тыне прав. Я лажанула только с первым мужем,слава яйцам это продлилось недолго. Его я реально не уважала. Второго и третьего - нынешненго - я уважаю. Каждого за свое. Мой нынешний даже меня ревнует к предидущему: " Ты никогда не говоришь о Сереге плохо". В его представлении - если не говорюплохо - знач люблю до сих пор. Да. Люблю. И благодарна.За сына. Он мне его подарил.
Это совершенно не означает, что я люблю его как мужчину. Не хочу с ним жить, он мне как мужчина неинтересен. Просто признательна за сына.

ЗЫ отсвечивать хочу и буду

Останнє редагування:
Вы ругаетесь или уже нет? Последняя стадия, это когда уже не ругаются. Если еще охота что-то подоказывать, то пациент скорее жив ,чем мертв.

В теории всегда всё ясно и понятно.
Удавалось ли тебе прожить с кем-то лет семь, больше ? Гармонично и поныне так ?

Если удавалось, то что от этого изменится? Сохранить отношения на долгие годы, при том, что люди меняются, меняешься ты.. довольно сложно лишь по причине, что просто надоедает продолжать эти отношения. Когда никто не заинтересован в этих отношениях, то всё конечно разваливается.

Ты понимаешь, это некомильфо и просто МО, но я решила тебе поплакаться. Дело в том,что у меня очень большой круг общения на работе и меня очень многие воспринимают как "женщину-праздник". Я понимаю,что они меня воспринимают так "по первому слою". Но, дома, я уже устала ходить в "тупых"и тэ дэ и тэ пэ. Он гипертрофирует мои недостатки и правтически не замечает достоинства. Такая стадия - ты про нее спрашивала. Номер не скажу - не знаю

Придирки сами по себе можно списать на характер, стресс, возраст, да дохуа причин, по которым можно ударяться в брюзжание.
Вот ежели кроме слов он как-то свой анамнез подтверждает, тогда надо начинать волноваться, имхо.

Придирки сами по себе можно списать на характер, стресс, возраст, да дохуа причин, по которым можно ударяться в брюзжание.
Вот ежели кроме слов он как-то свой анамнез подтверждает, тогда надо начинать волноваться, имхо.

Можно списать. Но нужно ли. Как быть еслив значительных вопросах лад, но по поводу мелочей если у него стрижено, то она говорит брито. И так непрерывно!

Если удавалось, то что от этого изменится? Сохранить отношения на долгие годы, при том, что люди меняются, меняешься ты.. довольно сложно лишь по причине, что просто надоедает продолжать эти отношения. Когда никто не заинтересован в этих отношениях, то всё конечно разваливается.

Ну, здесь один точно заинтересован.

Погуглила, ничего подобного не нашла. Давайте обсудим?
В общем я его диагностирую - своим взаимоотношениям. Страшно такое говорить,но, может быть стоит посмотреть правде ув очи. Процент смертности очень высок, зашкаливает просто. В морг полуживых не вывозят и на кладбище не хоронят. Чо делать та, а? Давайте только без душераздирающих подробностей про невымытую посуду и незаработанный длинный таньга, в общем без всей этой так портящей нам жизнь мелвкой, но кусючей ****ы. Мне нужен более системный анализ, если кто поможет дельным советом или здравой мыслию- шиляпу сниму, т.е. вознаграждение гарантировано. Вот такой диагноз из трех букв - и первая не ХА. Чё делать, братцы, сестрицы? Мне взаправду нужна Ваша помощь

многие сдаются с таким диагнозом, а многие борются до последнего, но выживают единицы. Выбор за тобой. Если не боишься, меняй круто свою жизнь, она одна и должна быть в радость;)

многие сдаются с таким диагнозом, а многие борются до последнего, но выживают единицы. Выбор за тобой. Если не боишься, меняй круто свою жизнь, она одна и должна быть в радость;)

30400-aff43548f93a589a178455b78c7678d1.jpg
А как менять ? Извините. ©

Назад
Зверху Знизу