Взаимодействия разного рода

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
А "тьма" ,получаеться, "низкочастотные вибрации"?
Меня тема, что такое тьма мало интриговала. Но могу сказать отсутствие вибраций там где они должны быть(в коконе) - плохой знак. Недавно в Эзотерике читал тему про крестик наклееный на авто, так вот меня от фотки этого крестика чуть не вывернуло.

Меня тема, что такое тьма мало интриговала. Но могу сказать отсутствие вибраций там где они должны быть(в коконе) - плохой знак. Недавно в Эзотерике читал тему про крестик наклееный на авто, так вот меня от фотки этого крестика чуть не вывернуло.
Гм...тогда о каком "балансе", может идти речь? Не понимая до конца одно и не изучая противоположное - врядле вы сможете понять порядок некоторых вещей.
А как вас могло "вывернуть"?
По моему вы слишком впечатлительный. Не пойму, как от фото, может "выворачивать"? Может вы перечитали какой-нибудь такого плана литературы?:)

Гм...тогда о каком "балансе", может идти речь? Не понимая до конца одно и не изучая противоположное - врядле вы сможете понять порядок некоторых вещей.
По моему вы слишком впечатлительный. Не пойму, как от фото, может "выворачивать"? Может вы перечитали какой-нибудь такого плана литературы?:)

Почему же. Вполне себе может вывернуть от крестика на машине по фото.
Это экстрасенсорика. Способность воспринимать больше информации, чем способен обработать мозг в определённые моменты. Заложена генетически и как бы вполне естественный механизм восприятия.

Это экстрасенсорика.
А есть ещё и такое понятие, как преувеличение...или фэнтези. (при этом, я не отрицаю экстрасенсорику как таковую, просто иногда люди могут преувеличивать действительность)

Есть созидание и разрушение, это одно. Я говорю о балансе, скажем так: между сознанием и энергией, в созидании. Можно наверно и в разрушении, но я не пойму где здесь смысл.:(
Когда съедаешь что-то не то - выворачивает, так и здесь, наверно.

А есть ещё и такое понятие, как преувеличение...или фэнтези. (при этом, я не отрицаю экстрасенсорику как таковую, просто иногда люди могут преувеличивать действительность)
У меня совсем плохо с фантазией(

Это всё такие фокусы сознания. Тот же транс возникает, как стандартная реакция на превышение поступающей информации над количеством той, которую мозг способен обработать в его текущем состоянии. в этом нет ничего сверх естественного.

Это всё такие фокусы сознания.
Если на вас наведут порчу, или будут воздействовать подобного рода, так, что у вас заболит сердце, вы тоже спишите это на случайность, или своего рода иллюзию?

В каждой религии есть четкое опредление, что такое свет.
А мне не нужны догмы:)
Мне нужно ваше личное мнение об этом. Вы можете даже руководствоваться теми ,уже готовыми терминами.

Если на вас наведут порчу, или будут воздействовать подобного рода, так, что у вас заболит сердце, вы тоже спишите это на случайность, или своего рода иллюзию?

Не совсем понятно, почему такой вопрос. Я как бы наоборот пытаюсь для себя всё объяснять рационально. Вопрос несколько в иной плоскости.
Во-первых, сердце у меня никогда не болело, как и порчи никогда на мне не было, как диагностировали собственно те, кто имеет к этому отношение. Так-что, личного опыта в этом у меня нет. Со своей стороны, я всякого рода воздействия отправляю обратно со всем своим энтузиазмом. :)

А мне не нужны догмы:)
Мне нужно ваше личное мнение об этом. Вы можете даже руководствоваться теми ,уже готовыми терминами.
Для всех авраамистических учений (эзотерических) свет -это "творческое, оживляющее, наполняющее и исправляющее действие, исходящее из сущности Бога. Человек ощущает свет, как наслаждение."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу