Взаимодействия разного рода

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Взаимодействия разного рода

В общем, надо стремиться к балансу:D
Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)
просмотр от 29.02-01.03.2012

... светлые эгрегоры, скопления светлых энергий - они укрепляют по разному саму емлю и её структуру, придают стабильности,
как и тёмные энергии - светлые проникают в землю в основном через людей, люди как ни крути - как посредники, осозннные или нет - это уже другой вопрос....

где сознательных проводников светлых энергий нет - земля впитывает её сама, медленнее конечно, но всё таки - белая энергия проходит через жёлтую людскую как через некий фильтр, в котором энергия адаптируется, "остывает" чуть-чуть, всё так же - чере добрые намерения людей и из внимание к земле.....

по группам:
по полезности для земли я лично даже градацию состряпала, хотя она условна, конечно, буду опсывать эти группы соответственно от менее полезной к более....

- наименее полезными (условно) - я бы навала, как ни странно, тех, кто осознают землю как живое существо - видится их внимание к земле - как упрочнающий саму её энергетическую структуту массив, то есть эти люди поддерживают "сетку" и правильную в ней циркуляцию, прикрывая от разрушительного водействия тёмных энергий и по мелочам восстанавливая повреждения, они как щит для земли видятся, но земля не всегда прикрывается такими щитами ведь - у неё есть и свои методы восстановлдения, где люди не играют такой роди, так что эти люди скорее как полезное дополнение и хорошая такая поддержка....

- более полезными я ощущаю людей, воспринимающих светлые энергии, потому что даже если они не проводят их намеренно в землю - они являются существенными её носителями, и земля сама берёт некоторое кол-во этой белой энергии, а это, при "фильтрации" через людсике коконы жёлтые - как никак строй материал для восстановления порванных связей, это важно для земли. Реакция её такова - она как бы подтягивает повреждённые неорганикой участки к тем местам, где есть такие люди, и энергия быстрее достигает места наначения и латает прорехи, восстанавливает землю.

- промежуточная категория - те кто осознают и то и другое но не проводят энергию сознательно - ну....это как бы предпоследние по полезности выходит (условно), они просто больше открытыт и земля сама может через них больше вобрать, вот и всё....

- ну и самые полезные - те кто осознаёт и то и другое, и проводит свытлые энергии напрямую к ядру или просто вглубь, там я видела как энергия уже самой емлёй перенаправляется в нужные зоны, это гораздо более продуктивное взаимодействие Человека и Земли, человек становится СоТворцом постоянно, как постоянный канал связи и подпитка от белого мира для Земли.

НО тут важно что - должен быть баланс - не надо на одном зацикливаться - всё верно, то есть идеальный вариант - это те кто являются проводниками осознавая и то и другое

К людям, которые сознательно проводят светлую энергию и помогают Земле - почувствовала как плотную такую "благодарность" Земли им, как некая поддержка и прикрытие, дополнительная защита.

Как вывод, итог - где есть дисбаланс - там есть что-то, что напоминает условное "хищничество" (хотя я так не особо чувствовала негативно) - те кто осознают землю только - они становятся щитом ей, те, кто осонают светлые энергии - земля это дело втягивает и отчасти возмещает - становится в некотором роде щитом человеку, но это слабо, а вот там где всё осознанно и ровно - где осознаётся и то и другое и идёт добровольный взаимообмен - там и земля людям щитом, и люди землю прикрывают, там чувствуется гармония.

Люди, осознающие Землю - как живое существо.
Здесь видно их постоянное внимание к Земле - так оно разрабатывает и усиливает поток, связывающий Человека и Землю. Земля, соответственно, отвечает на это прикрытием человека своей энергией - происходит энергообмен и определённого рода естественная защита человека.
s3869990.jpg

Люди, осознающие поток Белой энергии.
Внимание этих людей направлено к другим пространствам и высшим светлым энергиям, если происходит работа на эти светлые потоки - то они насыщают кокон человека, дают определённую защиту.
Поскольку Земля - живое существо - она так же положительно восприимчива к Белой энергии и иным светлым энергиям высшего порядка, и поскольку человек как материальная и энергетическая единица - является частью Земли - нить Белой энергии уходит в Землю, даже если человек этого не осознаёт и не намеревает - достаточно части его внимания и доброго намерения к другим природным объектам и живым существам.
Соответственно идёт слабая связь с Землёй и некоторый энергообмен, в том числе слабое прикрытие человека энергией Земли
s7329934.jpg

Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом.
И поток Земли, и поток Неба у таких людей - довольно прочны и широки, питают человека как энергией Земли (естественный энергообмен), так и светлыми энергиями высшего порядка, человек имеет защиту как высших Сил, так и самой Земли.
s0212024.jpg

Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом - сознательно проводящие Белую и иные Высшие светлые энергии к Земле.
Такие люди - проводники, своим осознанием и намерением расширяют поток Белой энергии, пропуская через свой кокон - направляют его напрямую к ядру Земли, что существенно ускоряет процесс слияния данной энергии с энергей самой Земли, а так же перенаправления её в те участки, где это необходимо для восстановления баланса. Такие люди - гораздо более едины с Землёй, имеют мощную энергетическую поддержку как Земли, так и Высших Сил, несут в себе созидательное начало, а так же более сбалансированы в энергетическом плане. Взято с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
s5593700.jpg

Прошу прощения за копипаст, считаю материал полезным.:) У кого какие мнения по этому поводу.

Останнє редагування:
Прошу прощения за копипаст,
Прощение тут не при чем.
Приведите пост в соответствии с правилами.
считаю материал полезным.
Выскажите сове мнение, изложите суть, а цитату сократите или спрячьте под спойлер, чтобы ее читали только те, для кого изложенная Вами сути или Ваше мнение потребуют более полного разъяснения.

В общем, надо стремиться к балансу
Вы считаете, что Вы внятно описали суть?
Кроме того, заголовок спойлера должен четко характеризовать то, что находится под спойлером! Да прочитайте же правила раздела!

Топик-стартер, Картинки красивые, слова почти академические. А вы сами то поняли, что имел ввиду автор статьи? На сколько вы согласны с автором?
Что вы понимаете под "эгрегором"?

Толком ничего и не мешает:клас:
Кстати, зачем к нему стремиться?
В контексте данной темы - чтобы не стать гумусом.

Вы считаете, что Вы внятно описали суть?
Кроме того, заголовок спойлера должен четко характеризовать то, что находится под спойлером! Да прочитайте же правила раздела!

Своиму описанию сути я бы дал оценку средней внятности:D. Если что, я создал тему не для рекламы стороннего ресурса. Эта статья - единственное что там есть полезного, остальное - параноидальный бред.

Топик-стартер, Картинки красивые, слова почти академические. А вы сами то поняли, что имел ввиду автор статьи? На сколько вы согласны с автором?
Что вы понимаете под "эгрегором"?
Да, картинки отлично сочетаются с темным стилем ХФ.:клас: Я думаю автор имел ввиду то, что любой дисбаланс сожет выйти боком для всей системы. И в общем надо стремиться к свету. (как в агенте национальной безопасности)

Останнє редагування:
Толком ничего и не мешает:клас:
В контексте данной темы - чтобы не стать гумусом.

Своиму описанию сути я бы дал оценку средней внятности:D. Если что, я создал тему не для рекламы стороннего ресурса. Эта статья - единственное что там есть полезного, остальное - параноидальный бред.

А по-моему, эта статья тоже параноидальный бред. И не могу понять ценность этой статьи. Для кого она написана? Для людей, которые только собираются напитывать Землю светлой энергией, или уже напитывают? :D

А по-моему, эта статья тоже параноидальный бред.
Может быть.
И не могу понять ценность этой статьи. Для кого она написана? Для людей, которые только собираются напитывать Землю светлой энергией, или уже напитывают? :D
Значит ты уже перерос это.

А если серьезно, в обычном состоянии человека энергия медленно но верно стекает с головы вверх, а муладхары вниз. Во многих традициях есть практики перенаправления потоков: в йоге - перевернутые позыв, в цигун - столб или большое дерево, в шаманизме целый ритуал есть. Короче важное это дело...

Останнє редагування:
А если серьезно, в обычном состоянии человека энергия медленно но верно стекает с головы вверх, а муладхары вниз. Во многих традициях есть практики перенаправления потоков: в йоге - перевернутые позыв, в цигун - столб или большое дерево, в шаманизме целый ритуал есть. Короче важное это дело...

Не такое оно уж и важно на самом деле. Есть много дел поважнее.
Хотя, для тех, кто не наигрался в детстве со своими сверстниками,
эта игра, как и любая другая, может представлять определённый интерес.

Не такое оно уж и важно на самом деле. Есть много дел поважнее.
Хотя, для тех, кто не наигрался в детстве со своими сверстниками,
эта игра, как и любая другая, может представлять определённый интерес.
Конечно, кто спорит. Есть много более важных, с точки зрения социальных эгрегоров, игр. Но там игроков как правило и так в избытке, поэтому я за те игры не переживаю.;)

Конечно, кто спорит. Есть много более важных, с точки зрения социальных эгрегоров, игр. Но там игроков как правило и так в избытке, поэтому я за те игры не переживаю.;)

Лично у меня эти групповые занятия по подпитыванию себя и Земли светлой энергией ассоциируются с младшей группой в детском саду, где воспитательница говорит, -А сейчас дети, все сядьте на свои горшки и тужтесь! Чувствуете, чувствуете, как плохая энергия выходит из вас, освобождая место хорошей? Подпитывайте землю, вашу мать! :D

Лично у меня эти групповые занятия по подпитыванию себя и Земли светлой энергией ассоциируются с младшей группой в детском саду, где воспитательница говорит, -А сейчас дети, все сядьте на свои горшки и тужтесь! Чувствуете, чувствуете, как плохая энергия выходит из вас, освобождая место хорошей? Подпитывайте землю, вашу мать! :D
Это не так. И я не понимаю, почему занятия вдуг групповые. В группы идут люди у которых не хватает самомотивации.

Семинары - другое дело, но это отдельная тема

Это не так. И я не понимаю, почему занятия вдуг групповые. В группы идут люди у которых не хватает самомотивации.

Семинары - другое дело, но это отдельная тема

Интересно, что заставляет человека таким заниматься? В группах мне понятно. Туда идут от того, что есть свободное время и хочется больше общения.

Интересно, что заставляет человека таким заниматься?
Предрасположенность, которая возникает в результате наработки опыта(читай - в прошлых жизнях. Про наработки Ситу бы лучше объяснил:D)

В общем, надо стремиться к балансу:D
s5593700.jpg

А чем измеряются потоки энергии проходящие через человека?
Диагносты диагностируют. Вкратце: если тебя в своей жизни все устраивает - значит можешь не заморачиваться.:клас:

Предрасположенность, которая возникает в результате наработки опыта(читай - в прошлых жизнях. Про наработки Ситу бы лучше объяснил:D)

В принципе прошлые жизни можно не трогать. Ограничиться текущей.
Возникает предрасположенность в результате тех переживаний, которые испытывал человек на протяжении этой жизни. Наверно всё же так.

В принципе прошлые жизни можно не трогать. Ограничиться текущей.
Возникает предрасположенность в результате тех переживаний, которые испытывал человек на протяжении этой жизни. Наверно всё же так.
Отчасти, но в основном - нет. Дети рождаются разными и гены сами по себе тут не при чем. Убеждать я никого не имею желания по причине своей большой склонности к практичности и прагматичности.

Относительно высокочастотные вибрации.

А если банально дом маловат, лучше идти на семинар, или зарабатывать больше денег, и строить новый?

Понимаете, проблемы есть всегда, и тут либо ты включаешь мозги, иначинаешь думать что не так, либо идешь на семинар, и тебе пристегивают свои мозги, и ты уже перестаешь думать своей головой. Вот что настораживает.
Способность думать своей головой как раз и является результатом "наработок"(осознанности). Хороший учитель никогда не будет "пристегивать" тебе мозги, а всегда действует в основном по запросу.

А если банально дом маловат,
Это как раз можно "попросить" у Земли, если хорошо налажены с ней отношения.

Отчасти, но в основном - нет. Дети рождаются разными и гены сами по себе тут не при чем. Убеждать я никого не имею желания по причине своей большой склонности к практичности и прагматичности.

Вот меня как раз практичность и прагматичность вынуждает верить, что всё же дети становятся взрослыми и такими, какие они есть, лишь в результате одного фактора влияния- это воспитание и связанные с ним переживания. а второй фактор- генетический код. и никаких прошлых жизней к сож. информация о прошлой жизни стирается полностью, хотя бы чтобы не мешать наработке нового иного опыта.

Назад
Зверху Знизу