Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
Взаимодействия разного рода
В общем, надо стремиться к балансу
Прошу прощения за копипаст, считаю материал полезным.
У кого какие мнения по этому поводу.
В общем, надо стремиться к балансу
Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)
просмотр от 29.02-01.03.2012
... светлые эгрегоры, скопления светлых энергий - они укрепляют по разному саму емлю и её структуру, придают стабильности,
как и тёмные энергии - светлые проникают в землю в основном через людей, люди как ни крути - как посредники, осозннные или нет - это уже другой вопрос....
где сознательных проводников светлых энергий нет - земля впитывает её сама, медленнее конечно, но всё таки - белая энергия проходит через жёлтую людскую как через некий фильтр, в котором энергия адаптируется, "остывает" чуть-чуть, всё так же - чере добрые намерения людей и из внимание к земле.....
по группам:
по полезности для земли я лично даже градацию состряпала, хотя она условна, конечно, буду опсывать эти группы соответственно от менее полезной к более....
- наименее полезными (условно) - я бы навала, как ни странно, тех, кто осознают землю как живое существо - видится их внимание к земле - как упрочнающий саму её энергетическую структуту массив, то есть эти люди поддерживают "сетку" и правильную в ней циркуляцию, прикрывая от разрушительного водействия тёмных энергий и по мелочам восстанавливая повреждения, они как щит для земли видятся, но земля не всегда прикрывается такими щитами ведь - у неё есть и свои методы восстановлдения, где люди не играют такой роди, так что эти люди скорее как полезное дополнение и хорошая такая поддержка....
- более полезными я ощущаю людей, воспринимающих светлые энергии, потому что даже если они не проводят их намеренно в землю - они являются существенными её носителями, и земля сама берёт некоторое кол-во этой белой энергии, а это, при "фильтрации" через людсике коконы жёлтые - как никак строй материал для восстановления порванных связей, это важно для земли. Реакция её такова - она как бы подтягивает повреждённые неорганикой участки к тем местам, где есть такие люди, и энергия быстрее достигает места наначения и латает прорехи, восстанавливает землю.
- промежуточная категория - те кто осознают и то и другое но не проводят энергию сознательно - ну....это как бы предпоследние по полезности выходит (условно), они просто больше открытыт и земля сама может через них больше вобрать, вот и всё....
- ну и самые полезные - те кто осознаёт и то и другое, и проводит свытлые энергии напрямую к ядру или просто вглубь, там я видела как энергия уже самой емлёй перенаправляется в нужные зоны, это гораздо более продуктивное взаимодействие Человека и Земли, человек становится СоТворцом постоянно, как постоянный канал связи и подпитка от белого мира для Земли.
Как вывод, итог - где есть дисбаланс - там есть что-то, что напоминает условное "хищничество" (хотя я так не особо чувствовала негативно) - те кто осознают землю только - они становятся щитом ей, те, кто осонают светлые энергии - земля это дело втягивает и отчасти возмещает - становится в некотором роде щитом человеку, но это слабо, а вот там где всё осознанно и ровно - где осознаётся и то и другое и идёт добровольный взаимообмен - там и земля людям щитом, и люди землю прикрывают, там чувствуется гармония.
Люди, осознающие Землю - как живое существо.
Здесь видно их постоянное внимание к Земле - так оно разрабатывает и усиливает поток, связывающий Человека и Землю. Земля, соответственно, отвечает на это прикрытием человека своей энергией - происходит энергообмен и определённого рода естественная защита человека.
Люди, осознающие поток Белой энергии.
Внимание этих людей направлено к другим пространствам и высшим светлым энергиям, если происходит работа на эти светлые потоки - то они насыщают кокон человека, дают определённую защиту.
Поскольку Земля - живое существо - она так же положительно восприимчива к Белой энергии и иным светлым энергиям высшего порядка, и поскольку человек как материальная и энергетическая единица - является частью Земли - нить Белой энергии уходит в Землю, даже если человек этого не осознаёт и не намеревает - достаточно части его внимания и доброго намерения к другим природным объектам и живым существам.
Соответственно идёт слабая связь с Землёй и некоторый энергообмен, в том числе слабое прикрытие человека энергией Земли
Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом.
И поток Земли, и поток Неба у таких людей - довольно прочны и широки, питают человека как энергией Земли (естественный энергообмен), так и светлыми энергиями высшего порядка, человек имеет защиту как высших Сил, так и самой Земли.
Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом - сознательно проводящие Белую и иные Высшие светлые энергии к Земле.
Такие люди - проводники, своим осознанием и намерением расширяют поток Белой энергии, пропуская через свой кокон - направляют его напрямую к ядру Земли, что существенно ускоряет процесс слияния данной энергии с энергей самой Земли, а так же перенаправления её в те участки, где это необходимо для восстановления баланса. Такие люди - гораздо более едины с Землёй, имеют мощную энергетическую поддержку как Земли, так и Высших Сил, несут в себе созидательное начало, а так же более сбалансированы в энергетическом плане. Взято с сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу прощения за копипаст, считаю материал полезным.
У кого какие мнения по этому поводу.
Останнє редагування: