Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять Димокс себя обманул
Где ты такого жителя города Харькова видела? Это может в Стокгольме либо в Осло ословцы такие, а у харьковчанина фенотип традиционно иной, а все блондины выглядят на этом фоне вызывающе инородным телом.Умен, политически и расово правильный, при этом блондин, любит котэ. Как тут устоять.
але якщо в них IQ був тризначним, то вони без проблем могли дізнатися, хто ТС.
Видимо слишком мало срача стало на форуме.
Теперь я незнаю у кого я в игноре, и буду их видеть и цитировать, напрягать людей, которые не хотят, что б я это делал.
Вот это действительно ненормально и неприемлемо.
А то, про, что пишет Димка, ***ня. Не очень важная. Все там видно, как выше люди и отписали.
Вообщем причина тут в другом.
А зачем в игнор заносить умных людей? У меня там овощи - они способны и не на такие ******и))1. Под каждой темой указан их автор, так что прежде чем в неё зайти сразу видишь кто её создал.
2. Если ТС в игноре, то надо быть совсем имбецилом, чтоб зайдя в его тему ожидать увидеть старпост. А номера постов все пронумерованы и если ТС в игноре, то всегда видно, что тема начинается не с поста 1, а споста 2. И надо быть имбецилом, чтоб написать ТСЕ, имея в виду под ТС автора поста номер 2.
Будем, так шо у Айвенго есть нехилій шанс.![]()
Где ты такого жителя города Харькова видела?
Игнор для слабаков и ссыкунов. Я за то чтобы убрать его вообще [emoji3]
Это кто?Уже 100% Сегодня один слабонервных уже сдулся , о чем с гордостью сообщил об этом на весь форум
Согласен. А тех, которые будут комментировать 2-ой и далее пост, воспринимая его как стартпост, тех вообще выпилить из форума.
А взаимный игнор вернуть.
Сейчас комментируешь человека, и даже можешь не подозревать о том, что ты у него в игноре. Кому это надо?
Да не волнуйся, вернут, я тебя и так не побеспокою.
Но правда она же одна ))
В рулонах правды на всех не хватало, не все знали всю правду))выпускали ее в рулонах и без тестка
может забанилиВсе? Димокс слился?
Да какой там шанс у вегетарианца; шоб был нехилый мясо надо есть.
Ти чутка застряг в якомусь з минулих століть
стоять не будет.