Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Взаимный игнор отключил т.к. он некорректно работал - показывал темы где второй человек становился ТС темы... и т.д.

Слухай, ти мене вже тривожиш. Тут взагалі є хоч хтось, про кого ти ти ніфіга не знаєш??

Такая красивая девушка обязана знать все обо всех :D

Было время, когда в период обострения Ириний Александрович это писал через пост про тяжёлое еабо Питера:D. У меня память хорошая, я б тут половину писанины забыть хотела:D

Один ***** у меня в игноре, но мои сообщения он видит и оставляет свои комменты, это я вижу через "мой кабинет ". Никакого взаимного игнорирует нет. Или он **** кривой.

Вы видите не его сообщения , а цитаты его коментов другими пользователями. Это неустранимо ибо это сложно совсем наверно..

Взаимный игнор отключил т.к. он некорректно работал - показывал темы где второй человек становился ТС темы... и т.д.

Почему .. было же все нормально...
И что теперь не будет вообще взаимного игнора? Хм
Причину так и не понял, ничего он не показывал, от заигноренных.

Это неумелый тролль намекает, что каракатица из рыбного рода, но всегда всё сводит к писькам:D

Нам что-то к пиву, с икорочкой, пожалуйста, подберите :D

394c88377f95c31a8b1e9cfda081e632.webp

- Ну как она, ничего?
- под пиво попрёть.

Ваш опыт по подмыванию бесценен.
Доверяю Вам, как старой ставриде.

Кстати, как там рыбные ряды на Конном?

Я хз зачем вы купаетесь с упоением в теме грязных писек, но это ваша проблема, киста:D

Емммм, я з біології випускні тести здавав (це був аналог сучасного ЗНО), і здав на відмінно, але я навіть не здогадувався, що каракатиця належить до підгрупи риб :rolleyes: Походу Лінней - ***, а в нас тут чувак усе розставив по своїх місцях, тепер я хоч знатиму :rolleyes:

Кистону это отцитируй, а то он когда ходит по рыбным рядам на конном, мой ник вспоминает и заводится:D

Назад
Зверху Знизу