Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может тебе еще и писюна с творожком?А возможно мне выдать права супермодератора?
Буду контролировать модераторов.
Прочитай ещё раз и подумай.ПЕРЕЧИТА'ТЬ, а́ю, а́ешь, сов. (к перечитывать), что. 1. Прочитать снова, еще раз. Доктор перечитал письмо несколько раз. Фадеев. 2. Прочитать всё, много чего-н. П. все интересные книги.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Он таксистов не любит после известного случая, произошедшего с его супругой в Москве, когда он на *****ов спину гнул, спонсируя ******** украинских солдат.

Себе оставь.может тебе еще и писюна с творожком?
я тоже таксистов остерегаюсь, обычно они вата..Анархист-исключение скорее..Он таксистов не любит после известного случая, произошедшего с его супругой в Москве, когда он на *****ов спину гнул, спонсируя ******** украинских солдат.
колготкi обсуждаем..В чєм дело71717

я тоже таксистов остерегаюсь, обычно они вата..Анархист-исключение скорее..

про мене значить забув)))а де они все?
Белкину только знаю

?Та не, там история комичная.![]()

) таксисты - обманщики по своей сути..Я не могу за тебя всегда думать, попробуй в этот раз сама.Сам никак?
про мене значить забув)))
ну нічого, нагадаю![]()
Я не могу за тебя всегда думать, попробуй в этот раз сама.
я тоже таксистов остерегаюсь, обычно они вата..Анархист-исключение скорее..
кто тебе сказал что я таксист?про мене значить забув)))
ну нічого, нагадаю![]()
после того что ты меня залочил в отморозах,ты для меня не существуешьМне карточку влепили просто так. Скучно модератору было.Тебе карточку влепили за то, что ты овернудный?
а кто??кто тебе сказал что я таксист?