Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
а вот кстати интересно как она форум сейчас видит..
потому что алиса у стольких людей в игноре, что там вообще мало что должно остаться. :)

Жаль что убрали рейтинг про игнорируемых .

Гадит где только можно)))

Вот так?

- Все-го! Хороше-го!!!

f5671eeb45e5e85300984.gif

:D))

игнор это классная штука. можно немного мусора скрыть на форуме .

****ашка алисаС тупо гадит в темах.А так поставил ее в игнор и все гуд.

Или там всяких *****ов типа старый изюмчанин или его клоны.

Но в их темах тусуются другие люди, посты которых скоро ты тоже не увидишь.

Кстати да, надо ещё Алиску в игнор закрыть.

Хотя, она в принципе и не мешает, я её мессаги вообще не читаю. Но чтобы пальчик меньше уставал колёсико крутить, то можно.

А зачем он нужен? Смотреть кого игнорят и делать как все?

игнорят ведь не просто так.Значит они заслужили.Я вот на форуме за 12 лет заигнорил только одного человека.Алиса С не из этого списка.

А так интесрно.А кто сейчас на первом месте? :збентежений::)

С чего это вдруг они будут вносить всех в игнор? Они что ******? :)

Вот меня заигнорила Мелька за то, что я отправила её в совбес. Понятное дело, что её темы сложно назвать полезным контентом, но они, к сожалению, составляют дюжую часть главного раздела, который я в дальнейшем не смогу лицезреть. А если меня заигнорит ещё Алиса, Старый изумчанин, Хруй и Мальдивский принц, то я буду видеть только тему про прыгалки раз в год и сборы средств.

Вот меня заигнорила Мелька за то, что я отправила её в совбес. Понятное дело, что её темы сложно назвать полезным контентом, но они, к сожалению, составляют дюжую часть главного раздела, который я в дальнейшем не смогу лицезреть. А есть меня заигнорит ещё Алиса, Старый изумчанин, Хруй и Мальдивский принц, то я буду видеть только тему про прыгалки раз в год и сборы средств.

заходи через клон)

Или можно сделать,что бы юзер мог видеть,кто его игнорит.Что бы понимать,делать ли новый клон,что бы можно было форум читать)))

любопытно посмотреть сколько человек заигнорило таких персонажей как Алисас, Старый Изюмчанин и т.п.:)

Не обязательно показывать кто игнорит, достаточно статистику в цифрах

Кстати да, надо ещё Алиску в игнор закрыть.
Я её сегодня все посты удалил, в очередной раз.
Т.к. я не могу игорить людей, будут жалобы на её посты - а я буду видеть пустое место. А так бы я её конечно заигнорил

Ты,баран,уже сообщений десять насчет игнора наклацал.
А здесь у него пальчик болит.
Ну не неадекваты ли игнором занимаются?

А какая тебе разница?

Я не помню тебя, чтобы мы с тобой пересекались где-то.

Если я тебя обидел когда-то, то приношу тебе мои извинения.

Я её сегодня все посты удалил, в очередной раз.
Т.к. я не могу игорить людей, будут жалобы на её посты - а я буду видеть пустое место. А так бы я её конечно заигнорил

Что, кто-то на Алиску жалуется?

А за что? Она ж никого не оскорбляет. Просто это у неё такая вот своеобразная модель *****ства.

Но если она народ раздражает, тогда ладно. Лично меня она не раздражает, просто действительно мусора много, как выше писали.

Меня вон и Александер Стамбульский совершенно не раздражал.

И Хруй во всех его ипостасях.

Назад
Зверху Знизу