Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
В основном те,которые любят отправлять в игнор,об этом торжественно обьявляют.
Ты это сам придумал?
Я глянул базу. Там 41 956 записей об игнорировании.
Ты видел 41 тысячу сообщений на форуме что кто-то стал игнорировать кого-то?

Лично мне игнор не мешает задрачивать тех, кто меня игнорирует:) Всего лишь обращаешь внимания на цитирования. А если эту несчастную калеку никто не цитирует, то оно даже не достойно внимания:кручусь:

Димокс, не слушай *******ов, ты всё сделал правильно с этим взаимным игнором.

Димокс,ты хотел знать кто пафосно заявляет об игноре?
Вот она-меня раз 5 в игнор отправляла.
Правда,если бы я ей не подсказал в свое время как это правильно сделать,у нее бы это с первого раза получилось.

Я пафосно заявляю то, что игнор для слабаков и иногда заявляю о том, что я богиня, сотканная из пены морской. Но сейчас речь о слабаках, да:D

Димокс, не слушай *******ов, ты всё сделал правильно с этим взаимным игнором.
Я бы эту тему вообще закрыл, но остался один момент - взаимный игнор только на сообщениях, а темы видны. Я буду просить Ктулху, когда у него будет свободное время, допилить это...

Ты это сам придумал?
Я глянул базу. Там 41 956 записей об игнорировании.
Ты видел 41 тысячу сообщений на форуме что кто-то стал игнорировать кого-то?
Я всегда прощался с теми, кого игнорил. Потому, что я пионер, а пионер, сцука, должен быть... вееежливым!

P.S. Это ***** не помогало, так как 100% заигноренных тут же продолжали меня каментить, о чём мне сообщел счетчик упоминания в темах.

Сейчас по лучше стало. Послал так послал!

Он показывает людям 5 раз как делать неправильно, а без него бы у них получилось бы всё с 1 раза :)
скучно ему)
Где там чмошник навигатор?

Вот как надо бан выпрашивать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67236148&posted=1#post67236148

Я пафосно заявляю то, что игнор для слабаков и иногда заявляю о том, что я богиня, сотканная из пены морской. Но сейчас речь о слабаках, да:D

игнор это классная штука. можно немного мусора скрыть на форуме .

****ашка алисаС тупо гадит в темах.А так поставил ее в игнор и все гуд.

Или там всяких *****ов типа старый изюмчанин или его клоны.

Я всегда прощался с теми, кого игнорил.
Вот так?

- Все-го! Хороше-го!!!

f5671eeb45e5e85300984.gif

Я бы эту тему вообще закрыл, но остался не доделан один момент - взаимный игнор только на сообщениях, а темы видны. Я буду просить Ктулху, когда у него будет свободное время, допилить это...

На форуме темы пилят человек десять максимум, а пишут в них все. Хороша *******. Если они повносят кого-то в игнор, то форум перестанет существовать.

Назад
Зверху Знизу