Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Помнится, зелеботы год назад начали мечтать, что порохоботы скоро заткнутся. Совсем-совсем скоро разбегутся. И вообще их Сбу выпилит вот-вот.
Год дожидали.
И? и наконец-то Димокс подарил им шапочку из фольги. Причем сделанную порохоботом KTYLXY.
Чтобы зелеботы могли защитить свои чувства верующих в Зе.
Вы хоть спасибо им сказали за этот акт милосердия?

Этапять безусловно

Но видны темы тех, кто игнорит тебя. Посты тех, кто игнорит тебя ты не видишь, а темы видишь - никакой логики. И получается такая ***ня: ты видишь тему, заходишь в неё, а первого поста нет, потому что ты в игноре у ТС.
Исправим...

Это уже Северная Корея, а не ХФ.
И Димокс - Ким Чен ДымОкс :іржач:

В *****стан едь, там тебе будет Чебурнет:D

Это сделали для Комфорта общения, а не ущемление прав.

ну не чути будь-яких любителів ***ла - це величезний комфорт для будь-якого адекватного українця.
До чого тут корея я хз. Це з добровільно. Всіх, хто пише замість ***ла путін в окрему групу, яка ні на що не вливає, а в юзерів є можливість додати всіх юзерів цієї групи в ігнор.

Видны темы, только если в игноре кто-то один, или ТС у тебя в игноре, или ты у него.
Если у вас взаимный игнор, и ты у него, и он у тебя, то тему не видно.

Вот я Колоба заигнорил, а он меня.
Я тему "Шотам у *****ов" не вижу.
Как-то так вроде.

А вот темы Мелис вижу, потому что я ее не игнорил, а она меня да, если мне ее заигнорить, то и ее темы пропадут

Ана прашла как каралэва па зилёным валнам
Тряхнувши сиськами посред бела дня
Я оглянулся посмотреть не наклонилась ли она
Ну а она нагнула, сучка, миня.
:D

Назад
Зверху Знизу