Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Ты бы лучше ввёл наказание за необоснованные жалобы, а то твои модераторы и админы наказывают не за содержание коммента, а за факт нажатия треуголки. Могу выложить скрины таких действий. И кстати - у многих пользователей, нажатие треуголки один из главных "доказательных" аргументов в дискуссиях.

Глупости,всегда с Димоксом можно обсудить наказания если считаешь его незаслуженным.Зимой да был лютый писец,но тогда были выборы и власть была другая,сейчас же пока гайки не прикрутили можно жить.

Забанят тебя ведущие ****отемагенераторы и всё, ты видишь только "покупка джинсов из-за рубежа".
Только ради таких тем неинтересно на форум заходить.

Поэтому прежде, чем открывать рот на взрослых, проанализируй ситуёвину.
Бабушка Кара, постараюсь больше так не делать.

Я всё ещё вижу темы заигноривших меня пользователей.

И писать в них могу.

Извини, но это постная ***ня. Если юзер не хочет видеть/читать комменты другого юзера, то это его право. Но если я хочу видеть/читать комменты всех пользователей, то это моё право. Почему ты решил ущемлять меня в моих правах?

Когда ты регистрировался на ХФ ты поставил птичку что согласен на все,а теперь плачешь что права нарушают.К сожалению эта жизнь и надо следовать правилам,если приходишь к кому то в гости.Если Димокс придет к тебе в гости,дашь ему вилку пусть борщ хлебает.

Как было раньше - ты игнорируешь человека и не видишь его сообщения. Но он ходит следом за тобой и цитирует тебя.
Теперь же не только ты не будешь видеть его сообщения, но и он твои.

Ура. Спасибо KTYLXY!
Спасибо! :)

Ещё включили старую функцию которая запрещает отвечать в теме человеку, которого вы игнорируете.
Если вы ТС темы - он физически не может в тему писать.

Круть! Благодарочка что вернули "модерацию" тем авторами! :браво::yahoo:

Я всё ещё вижу темы заигноривших меня пользователей.

И писать в них могу.

Действительно видно, но читать их по-прежнему невозможно. Старпоста ты не видишь, половину контекста из-за того, кто автор темы ты не видишь. Отлично читать:клас:

Думаешь не обсуждал? Обсуждал и были от него справедливые решения. Не может же он разбираться с каждым юзером в отдельности. К нему вопросов нет. Есть к модерам и админам, но они тупо морозятся - типа "я робот и почту не читаю", или "это не я, ***** не знаю". Вот на кой *** такие "поборники прав"? Зачем мне надо по жалобе какого то ****на, получать штрафные баллы за сообщение типа "Доброе утро страна"? Думаешь не было. Было и много. Один раз даже перманент въебали за коммент из пяти слов под ****утой картинкой.
.

А где взять модераторов,чтоб всем угодить?

Не на всё, а согласен на наказание за нарушение правил форума. Правил!!!!, а не беспредел модеров и админов.

Вот именно,потому что правила никто не читает.

12. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт

13. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Администрация оставляет за собой право выдавать ваш ip адрес и другую личную информацию правоохранительным органам по официальному запросу.

14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать, объединять, разъединять любые сообщения и темы, а так-же менять автора темы или сообщения. Кроме этого блокировать, разблокировать, удалять, объединять аккаунты пользователей. Цензировать любой набор символов путем автозамены на *****. Блокировать доступ к сайту путем блокировки ip адресов

Вы даете свое согласие на то, что время от времени мы можем менять правила. Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте. Если Вы пользуетесь сайтом после размещения измененных правил, то Вы, соответственно, принимаете их. В противном случае вы обязаны прекратить пользоваться данным сайтом.

Так не надо же всем угождать. Провинился - получай ****** гранату, пытаешься использовать модера/админа в своих целях нажатием треуголки - получай туже самую гранату. Надо выполнять свои обязанности без симпатий и антипатий. Всё же предельно просто.

Так мы ж не знаем что там Димокс с ними делает,или ты предлагаешь чтоб видео снимал с наказанием модераторов и выкладывал?Тем более многие уже побывали модерами и их давно с этих должностей убрали.

Так может давно пора что либо менять? Может стоит таки начать уважать пользователей и пользоваться своими привилегиями без ущемления прав пользователей? Не находишь?

Еще раз говорю,ни ты ни я не создали свой ХФ,если бы мы создали то могли бы тут делать что хотим,но это не наш форум,мы тут гости.

Не знаю, что он с ними делает, но вижу, что под наказание не попадает ни один из украинофобов и провокаторов. И наоборот - кто перечит этим мерзавцам, постоянно получают штрафы и бан. Резвятся запоребриковые - не важно из за какого поребрика - на украинском форуме, как хотят.

Если у них рашевкий айпи его удаляют,посмотри на список заблокированных.
Если кто то призывает к сепаратизму его удаляют.
Но извини, если кто то считает Порошенко или Зеленского богом,это его личные проблемы. Подкалывать таких никто не запретит.А иначе он превратится в форум порохоботов или зеленоботов.

Форум для всех, а не для избранных. .

Ты себе сам противоречишь.

под наказание не попадает ни один из украинофобов и провокаторов.

Ну да есть тут парочка таких накидывателей гавна на вентилятор со связями,ну пусть будут с ними то же можно бороться.Димокс же не слепой видит,но они обслуживают некоторую группу пользователей.

И "отстаивают" свои проблемы нажатием треуголок. Только проблемы появляются у меня и совсем не дискуссионные.

У меня то же были такие проблемы,еще раз в адекватности Димокса у меня нет сомнений,он сделает все что может,но он то же не всегда все может.

Назад
Зверху Знизу