Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А вот запрещать писать в теме - дает создателю горячей темы права на форуме, похлеще модератора. По сути вообще решать, кто будет обсуждать в основной теме вопрос - а кто нет.
Ок, пока выключил
И так что-то новенькое

Мне бы ваши проблемы (ц) вовавоин
Лучше бы гуглу объяснили, что слова проводка, о***ание - не производные от "запрещенных".
Сначала ржем над над указанием на пакете "Не надевать на голову!", потом устраиваем ясли для аутистов.

Норм. Надо завтра будет на десктопе протестить. С тапком немного сложнее, но терпимо))
1b53a39bb5bb83e5cdc82b8d10b3c0ca.webp

Тебе хорошо, у тебя собака Мелиска есть.

Заигнорила меня эта собака. Теперь не буду знать, где у неё выскочит очередной прищ:(

А вместе с ней в небытие ушла половина флуда главного. *******. Ещё пару таких финтов и я буду видеть только Корзину.

Кстати раньше были рекордсмены игнорированния,где сейчас можно посмотреть для скольких ты людей в почете?
зайдешь в профиль каждому и посмотришь пока не надоест херней заниматься

Перечитай пой последний пост. Напрягись.
Перечитал.
А теперь перечитай это:
А вместе с ней в небытие ушла половина флуда главного. *******. Ещё пару таких финтов и я буду видеть только Корзину.
Будешь сидеть в гордом одиночестве и теребить свой девственно чистый лист игнора.

Будешь сидеть в гордом одиночестве и теребить свой девственно чистый лист игнора.

Это я буду делать по другой причине, ибо существует ряд юзеров, которые плодят темы со скоростью размножения микробов. Хочешь не хочешь, а эти темы о прищах на **** дюжая половина контекста форума и пишут нам не только эти дятлы.
Забанят тебя ведущие ****отемагенераторы и всё, ты видишь только "покупка джинсов из-за рубежа".

Поэтому прежде, чем открывать рот на взрослых, проанализируй ситуёвину.

Назад
Зверху Знизу