Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Вообще не понял. Что значит 2? В одной будет работать игнор во второй нет?

Нет. Работать будет в каждом разделе. Но в одном будут одни заигноренные, во втором - другие. Чтобы комфортно было общаться.

Нет. Работать будет в каждом разделе. Но в одном будут одни заигноренные, во втором - другие. Чтобы комфортно было общаться.

Твоя идея предполагает, что будет 2 группы пользователей. И одна группа будет игнорить исключительно членов другой. Но так не работает. Игнорят друг друга совершенно по разному, и тогда разделов надо будет иметь десятки :)

Твоя идея предполагает, что будет 2 группы пользователей. И одна группа будет игнорить исключительно членов другой. Но так не работает. Игнорят друг друга совершенно по разному, и тогда разделов надо будет иметь десятки :)

Это не моя идея, а Димокса. Сказал, что к понедельнику задвоит все разделы. К нему все вопросы. Я вообще за отмену всей этой ***ни.

Тоесть вопрос по сути именно темы касается. Просто сообщения не видеть взаимно и не цитировать - не вопрос.

А вот запрещать писать в теме - дает создателю горячей темы права на форуме, похлеще модератора. По сути вообще решать, кто будет обсуждать в основной теме вопрос - а кто нет.

А все потому что культуры ноль.
Вон, германия по русски. Тоже стеб. Но в культурной форме. Не тошнотворный.

Это не моя идея, а Димокса. Сказал, что к понедельнику задвоит все разделы. К нему все вопросы. Я вообще за отмену всей этой ***ни.

Я вообще сюда полюбезничать захожу, а если не будет такой возможности, но шо тут делать?

А вот запрещать писать в теме - дает создателю горячей темы права на форуме, похлеще модератора. По сути вообще решать, кто будет обсуждать в основной теме вопрос - а кто нет.
По хорошему я бы включил такое только в "Доска объявлений"
Там просто иногда появляются тролли которые изо дня в день пишут "Дорого!" "Автор *****" "Всё равно дорого" "Я вчера писал что дорого?"

Назад
Зверху Знизу