Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Это и похороны трафика форума.
Был жеж период, где-то год назад, когда тут одна порохобня осталась...:рл::D

Зато теперь-то *******. Теперь всё пучком - с харьковфорумса сепарня припиздила вся назад. Заживём же!

Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например
вроде как игнор - однонаправленное действие, а ты предлагаешь обоюдку.
Это странно.
Если не хочет какой-нибудь неадекват видеть мои распрекрасно-разумные рассуждения - пусть меня в игнор ставит сам, иначе я за него получается работу сделаю.
Да *** ему!

Кропе поц-и-хама, который сэмпай, ещё стало больше сепарни и это чувствуется.
Естественно, они с под клонов.
P.S> А ты можешь как-то подтвердить, что тут одни порохоботы были год назад?

Может ты добавил её в игнор до того как она стала модератором?

А Dimoks'a до того как он стал админом))
Это скрины с этой темы.
В подписи плагин для FireFox'a. Самого достало срачи читать в новостях, пришлось запилить плагин..

так у вас все, кто не Пецю - сепарня.:D
Не, реальной сепарни, а не твоих фантазий.
Пока просто хвост подняли. Если через пол-годика ни чего не изменится - начнут рот в открытую открывать.

Это не от нас с тобой зависит.

Ты зря так думаешь. А от кого ж ещё? Они открывают когда чувствуют безнаказанность.
А когда при первом же некрасивом заявлении пол-форума сразу на *** посылает, а вторые пол-форума - чуть погодя - они и сидат себе молча.

может на время вообще лишить народ возможности добавления в игнор :-)
так сказать, провести эксперимент)

дубли ідуть

Админ, лучше сделать усиленный контроль за *****ьными темами в главном как пример : "Від яких за розміром змилків ви відмовляєтеся?
" и тп. реально главный - дурдом.

ну и хорошо, повернутые на политике перестанут выносить мозг своими шизоидными фантазиями

Да, в обезьянник животных)
Вот только что зашёл на форум 9 цитирований, ща буду разгребать, половина шоколадных уебков, которые в игноре. Уже вижу.
Ну тоесть пока не работает.

Димокс, ответь нам, будет работать или ты передумал?

Это и похороны трафика форума.
Был жеж период, где-то год назад, когда тут одна порохобня осталась...:рл::D

Ну я вот про это только и думаю.
Только из-за этого Димокс может передумать, типо упадок срача, упадок активности. Только это. Больше аргументов быть и не может.
Та хотя такого не будет)
Если ты лично хочешь ****ся с порохоботами, срись, просто в игнор их не вноси. Кто не хочет, тот не будет. На вас это не повлияет никак. Они тебя игнорить не будут. Эти боты заточены под другое. Так что этот "супер-игнор" для других людей.

Димокс, лучше сделайте, чтобы НЕ присылалось уведомление о цитировании сообщения, если человек в игноре.

А лучше вообще запрет на цитирование, нажимает к примеру "цитировать", а ему пишут: Вы находитесь в списке игнорирования данного пользователя!

я так понял усилили игнор?
мне пох, столкнулся с тем, что когда автор темы добавляет в игнор, я не могу в теме писать.

Назад
Зверху Знизу