Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выеживаться на кругу нельзя, опасноА ну тогда не выеживайся.
Ты прямо говори - сколько бабла мне за это перепадет? Нахаляву я в такие игры не играю - предупреждаю сразу, ******!![]()
А ты меня заигнорь.![]()
выеживаться на кругу нельзя, опасно
А ты можешь грязно выругаться, причем в адрес чье-нибудь матери, оскорбить на ровном месте или вообще вести себя неадекватно?
Тогда без проблем. Таких с легкостью игнорю.
вот это я поддерживаю.. уж если кого занес в игнор, то мне вообще до лампы, пишет он мне или нет )
Пока нет...Дима,я повторяю вопрос - можно ли сделать так,чтоб не видеть темы ****оватых ТС ?
Пока нет...
Можно игнорировать тему. Не нравится тема - зашел в неё, нажал "Опции темы" - "Я больше не хочу видеть эту тему"
Пока нет...
Можно игнорировать тему. Не нравится тема - зашел в неё, нажал "Опции темы" - "Я больше не хочу видеть эту тему"
*********, **** и рок-н-роллА что можно на кругу?
Это уже Facebook получаетсяКстати,если есть суперигнор,то может есть суперлюбимый,типа кто то напишет и ты сразу увидишь что он написал.
Кто такой этот двусторонний игор, тот который с магазина для взрослыхДима, сделай пожалуйста уже этот двухсторонний игор![]()
Ты сам видишь, что он нужен, за примером далеко ходить не надо.
Димокс, разбань лучше Александера. Это сплотит юзеров и прекратит распри.![]()
Кто такой этот двусторонний игор, тот который с магазина для взрослых
Ну я не так выразилась, суперигнор то есть.
Надувной Игор... арбузу подарить хочу![]()
Худенькая какаяА погрустить?))
![]()