Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали идиоты

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
убрать нах сашу полудурка, тебя и еще парочку таких как ты, и игнор не нужен будет вообще.

Было уже,остались пару порохоботов,которые рассказывали как правильно вылизывать зад Петру,пока Димоксу это не надоело.

из фото следует, шо только Зе не будет отмечать 23 февраля :)
держи с утра немного зЕлупы:yahoo:

9cffe20a9b41c7799.webp

Меня лично достали идиоты типа эйфика-палыча-зготы, по этому мое предложение, если в игноре то что бы даже его Тем не было видно, потом что о том кто из них как покал мне с утра читать не интересно и даже не интересно что там будут писать в ответ.

Да:клас:

Любий ігнор обходиться користними ідіотами що цитують.

Смотри сепаратизм это фанатизм прежде всего...
Дальше можно не читать.
Шиз, не еби мне мозги. Придумывая своё толкование не тобой придуманным терминам, ты демонстрируешь свою глупость.
Чемодан-вокзал-москва

Petroff Бахмутский он особо буйный?Его белкина через день в баню отправляет...Он здесь на Х/Ф как политзаключенный.Это справедливо?

Ему не привыкать. Он в оккупации жил при сепарах, когда харьковские порохоботы боролись за Украину попёрдывая в мягкий диванчик.

Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например.
А я против.
Причина - это упростит жизнь несущим бред и пропаганду просто заигнорив тех, кто разоблачает этот бред. Модераторы фактчетингом не занимаются и не должны.
Вероятно, в результате мусора станет еще больше.

Для меня игнор это инструмент для убирания лишнего мусора, чтобы не продираться через кучу однотипной ерунды.
Если кто-то кого-то преследует и оскорбляет - вот здесь уместно вмешательство модера и бан "обидчика".

Petroff Бахмутский он особо буйный?Его белкина через день в баню отправляет...Он здесь на Х/Ф как политзаключенный.Это справедливо?

Это конечно недочёт белкиной. Нужно его каждый день банить

Ты сам себя назначил

Так против Петра твоего почти вся Украина проголосовала,все сепаратисты?А может сепаратисты вы,которые предлагаете отдать рашке весь восток и создать новую Украину из порохоботни,где то во Львове?

Назад
Зверху Знизу