Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Как и стоило ожидать, чисто порохоботня против игнора.
Им нужен **** и скандал, это дикие люди.
Просто они как явлению начнут *******, из перебанят ***** , будут между собой только Пецю боготворить)) уверен почти все кто против там в голосовалке это порохоботня! :D
Но адэкватных больше.

держи с утра немного зЕлупы:yahoo:

9cffe20a9b41c7799.webp

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

Зря... такая опция, даже в сег. виде, как минимум должна быть платная

Если сделать расширенное игнорирование, то он не будет видеть посты - ему будет сложно цитировать...

Только за. При нынешнем "куцом" игноре - я не вижу посты мудака, но он мои видит, цитирует и остальные видят. Теряется сам смысл игнорирования.
Да, при этом я бы еще сильно увеличил "банную" ответственность за оскорбления, особенно тех, кто в игноре, кто и огрызнуться толком не может.
А вообще - референдум!:клас: Ну, или хотя бы голосовалку.:збентежений::цехф:

А вообще - референдум! Ну, или хотя бы голосовалку.
ага
игры в демократии среди "...", обычно приводят к 73% *******ских результатов :)
ахуеть, демократии в частном форуме. бред имхо ...

Да вам, неадекватам, не до "осторожной пропаганды Пеци".
Ваша задача, поставленная Пецей и Ко - это максимально гадить на Зеленского!
вот сучка трусливая, как в игнор меня поставишь - кто же тебя будет куем по щекам нашлепывать, если у тебя жабоскоттинг зашкалит? :)

Только за. При нынешнем "куцом" игноре - я не вижу посты мудака, но он мои видит, цитирует и остальные видят. Теряется сам смысл игнорирования.
Да, при этом я бы еще сильно увеличил "банную" ответственность за оскорбления, особенно тех, кто в игноре, кто и огрызнуться толком не может.
А вообще - референдум!:клас: Ну, или хотя бы голосовалку.:збентежений::цехф:

Голосовалка в шапке темы уже есть.

Это на оборот неправильно.Человек должен видеть все что пишет.А если не хочет,то пусть друг друга в игноре держат.И никто ничего не увидит.
Хорошая идея про «друг друга»
Средствами форума может игнорить взаимно, тогда по идее глюков не будет

Хорошая идея про «друг друга»

Средствами форума может игнорить взаимно, тогда по идее глюков не будет
Не совсем понятно. Я игнор не использовал, пока не наткнулся на вездесрущих политдебилов.
Если модерация не модет/не хочет это ****о держать в Политике(куда я по желанию могу зайти) , то взаимный игнор не поможет. Эти персонажы чисто виртуальные, они никого не игнорят - **** и хайп то что им надо. А то, что я их игнорю - помогает немного сохранить психическое спокойствие.

Вот тоже не понимаю зачем игнор

Много времени уходит на просмотр бесполезных сообщений не по теме, + порохоботы очень любят тему *** и гавна, мне это не интересно, я за игнор

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

Лучше, когда не видят вообще друг друга. Срача меньше будет.
Раньше было, если в игноре, нельзя зайти в тему. Думаю, правильно

Меня лично достали ****** типа эйфика-палыча-зготы, по этому мое предложение, если в игноре то что бы даже его Тем не было видно, потом что о том кто из них как покал мне с утра читать не интересно и даже не интересно что там будут писать в ответ.

держи с утра немного зЕлупы:yahoo:

9cffe20a9b41c7799.webp

Во первых не надо ровнять совковую армию и украинскую,в совке служили все,в украинской начальство бабки косило на укланистах.Во вторых в ближайшее время идти служить младшему Порошенко,вот и посмотрим на патриотизм героя,когда папик уже помочь не сможет и не выделит ему личного генерала и охрану.

Как и стоило ожидать, чисто порохоботня против игнора.
Им нужен **** и скандал, это дикие люди.
Просто они как явлению начнут *******, их перебанят ***** , будут между собой только Пецю боготворить)) уверен почти все кто против там в голосовалке это порохоботня! :D
Но адэкватных больше.

Вообще то это придумал все порохобот и написал все он же.Так что тут ты неправ.

Не совсем понятно. Я игнор не использовал, пока не наткнулся на вездесрущих политдебилов.
Если модерация не модет/не хочет это ****о держать в Политике(куда я по желанию могу зайти) , то взаимный игнор не поможет. Эти персонажы чисто виртуальные, они никого не игнорят - **** и хайп то что им надо. А то, что я их игнорю - помогает немного сохранить психическое спокойствие.

Я баню особо буйных :(
Если видишь - пиши мне в личку

Назад
Зверху Знизу