Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Можно просто в роутере заблочить ХФ, например.

Примерно такой же эффект будет, как от суперигнора.
100%, а дауны типа романс пусть ****уют на форумс, где и место ватным ****атам

Добавляем модераторов в игнор, становимся для них невидимкой и в это время срем в тапки пока не видят. Потом убираем из игнора и они охуевают от ****еца вокруг. :D
:D)) мечты.мечты)

модераторам игнор по обязанностям не положен. :)
ну т.е. ты меня заигнорить можешь конечно))
но это тебя никак не спасет от веником.по.**** получить. :)

Вы забываете, что это будет супер-пупер игнор, а не так ото, лишь бы голяком поваляться. :D
Вот все добавят Димокса в игнор, а он утром на форум такой заходит, а ту нет форума, ваще ничё нет, пустота, даже выйти обратно не может т.к.неоткуда. :D

Кругом двойные стандарты....

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

Как минимум стоит попробовать. А вообще это логично, если оба не будут видеть друг друга. А то получается, что те кто в игноре еще сильнее продолжают оскорблять человека, зная что он не может ответить.

Ещё предложение.

Составить некий список неадекватов. И сделать отдельный раздел, где этим упырям вход воспрещён вообще. Чтобы там можно было гулять не вступая в какашки.

Ещё предложение.

Составить некий список неадекватов. И сделать отдельный раздел, где этим упырям вход воспрещён вообще. Чтобы там можно было гулять не вступая в какашки.

Кто составлять будет?Белкину позовем или Сашку турка,или Димоксу опять страдать .

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

А яка мені різниця бачить той, кого я ігнорю, мої пости чи ні? Я ігнорю, щоб не бачити його. Якщо він не хоче мене бачити - хай він заігнорить мене.

Тобто теперішня система є логічною.

Добре було б додати, щоб я не бачив того, кого ігнорую, й в цитатах.
Плюс, щоб мені не приходили сповіщення що до того, що він мене цитує - це реально кумарить.

Надо сделать игнор всего ХФ и отдельно составить белый список.
Выберу себе 3 юзера и буду общаться только с ними.

Кто составлять будет?

Можно отдать это модерам и Димоксу.

А можно всем сообществом составить такой список. Плохо только, что возможность редактировать старт-пост сейчас отсутствует. Чтобы редактировать этот список и добавлять туда новых членов.

Хотя, можно сделать, как в киноигрулине, постоянно публиковать новый список в мессагах в конце темы.

И кстати, в этом усиленном игноре, ты не будешь видеть темы, которые создаёт шлак, который у тебя в игноре, или всеравно будешь?
Это тоже важно.

Сейчас эти темы - пустые получаются, но их видно, что тоже кумарит.
Было б круто, тупо не видеть тему, которую создаёт заигноренное тело, вообще не видеть ее. При этом отдельно не нажимать дополнительно там шото, шоп заигнорить тему отдельно.

Функция игнора - для слабаков. Которые сами не могут игнорировать тех, кто им не нравится, и вынуждены искать помощи у форума, чтобы он за них игнорировал чужие сообщения. Я считаю что игнор надо вообще убрать - пусть люди учатся сами игнорировать тех, кто им не нравится. В реальной жизни нельзя просто так выключить неугодных тебе людей, так пусть хоть на форуме учатся игнорировать и не читать сообщения тех, кто их оскорбляет или провоцирует...

имхо - не надо никому ничего *отдавать*.
пусть человек сам для себя решает - с кем он желает общаться. :)

Это предложение по модернизации ХФ всего лишь.

На некоторых форумах есть такое, там за малейшее проявление неадекватности сразу выпиливают с форума.

Это предложение по модернизации ХФ всего лишь.

На некоторых форумах есть такое, так за малейшее проявление неадекватности сразу выпиливают с форума.
А ты хочешь чтоб ****утого воскресили. Биполярочка ***ть

имхо усиленный игнор будет полезен, меньше будет диалогов в стиле:
- ты *****.
- нет ты *****.

Сразу будет понятно кто специально заходит чтобы поспорить, а кто случайно нарвался на агрессивного тролля.
Да и, возможно, уменьшится количество взаимных жалоб

сейчас на форуме критическое скопление агрессивных по политическим мотивам пользователей, и если меня они умудряются закидать шапками, то менее натренированным пользователям приходится еще хуже, поэтому целые темы становятся монологами узких групп людей )

І щоб його теми, які він клепає як ненормальний, шоб їх теж не було видно.

Назад
Зверху Знизу