Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
можно кинуть Димокса и пойти *****ить в фейсбук.

Можно нигде не *****ить, а, следуя советам ZЗоя, тихохонько просточитать, и все равно везде будет что-то от Димокса. Вам же писали, еще несколько лет назад, что детки должны сидеть в клетке.

Я буду, і Караколя :D

Отлично. Еще и Зиготе нужно подтянуть. Сбриваем Белкину, Зою и Муниру и водружаем на престол настоящего породистого ****а, вместо вот этих вот расфуфыренных дамочек, которые не способны проявить строгость и забанить всех неугодных!

Белкина??? Нормальный модератор??? Аахуеть! Нормальный у нас только Гера! Только, падла, меня в игноре когда-то полгода держал!:ганьба:

ЗЫ Бабы вообще модераторами быть не могут. Предлагаю снять Муниру, Зою и Белкину и, вместо них, поставить рулить ****а. Слушайте все меня - я ***ни не посоветую! Порядок будет и в женском, и в мужском, и в недвиге.
Я за тебя буду голосовать. Но если купишь мой гараж на залютино[emoji1787]

Жди. Я его сколько раз просила, Сережа, будь человеком, привези мне изумруд из Бразилии или Замбии какой, так нет же. А ты гараж:D

Можем застааить Анарха купить твой гараж. Он же свой не зря в *****х продает. Выручит бабло и отлично вложится в новое перспективное направление.:клас::D

Жди. Я его сколько раз просила, Сережа, будь человеком, привези мне изумруд из Бразилии или Замбии какой, так нет же. А ты гараж:D
Ну камни драгоценные надо хранить в гараже. Это почему он тебе камни не привёз? Потому что у него гаража нет! Гараж меняет мировоззрение человека!

Можем застааить Анарха купить твой гараж. Он же свой не зря в *****х продает. Выручит бабло и отлично вложится в новое перспективное направление.:клас::D
Таксокорчи испортят ауру этого храма для истинного автомобилиста. Так что нет!

Ну камни драгоценные надо хранить в гараже. Это почему он тебе камни не привёз? Потому что у него гаража нет! Гараж меняет мировоззрение человека!

Ты мне только эту песню не пой. Сама б кому гараж продала:D

Назад
Зверху Знизу