Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
runappula_com_org_5c_46_5c464de8fbcc1e24_0_1253473.gif
..))

Мне кот, которого ты мне подсунула, сегодня батарею разгрыз до потопа. Я имею право повыступать:D

А в моей теме может писать чел, который у меня в игноре, или не может писать?

Вроде были какие-то разговоры про это.

Или я что-то перепутал?

Может. Жаловались что это серьёзное ограничение, и юзеры будут таким образом банить

Если что поправляйте, я не грамотный
Теперь в твоей подписи смысла нет :незнаю: При нажатии на эту строку выбрасывает на твой профиль без списка игнора ;) Придётся тебе написать самому, кого игноришь :)

Теперь в твоей подписи смысла нет :незнаю: При нажатии на эту строку выбрасывает на твой профиль без списка игнора ;) Придётся тебе написать самому, кого игноришь :)

:D та ладно... Пофиг, а ты смотрю поглядывала :збентежений:
То твоя фотка у тебя в профиле?

так шо, теперь в профиле нет закладки список игнорируемых?

Красиво стало на форуме), скажи?)
***дей.net, тролей.net, отсосов.net .
тошо не у кого. скушно поди тролям. ) бугагэ).

и общение стало, чисто по тематике. а не лучи паноса.

Админ, благодарим тебя за форум насущный. И заботу твою о простых форумчанах. Многие из нас впали в гордыню и забыли о сути создания форума как площадки для обмена мнениями. Не стесняйся наставлять их на путь истинный, оное в твоей власти и пусть не дрогнет рука твоя. Смиренно мы готовы принять свою участь, уготованную нам судьбой и правилами форума. Не переступай их сам, не позволяй это делать твоим апостолам и суперапостолам, пусть каждый пронесёт свой крест от начала и до конца, муками и страданиями прославляя справедливость твоих решений.

Аминь.

:молись:

Назад
Зверху Знизу