Статус: Офлайн
Повідом.: 5208
Повідом.: 5208
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это ж твоя настольная книга. Бубочка ж старается, ссыт тебе тепленьким в глаза.это такие у вас методички нынче пошли?
Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.
А вы себе до сих пор размазываете по щекам то, что вам внушили - типа это шоколад.ну это ж твоя настольная книга. Бубочка ж старается, ссыт тебе тепленьким в глаза.
Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.
Или оставить как есть?
Катись дальше, канхвета "из натуральных продуктов"!
![]()
я просто вижу реальность - РФ оккупировала украинскую территорию и продолжает боевые действия.А вы себе до сих пор размазываете по щекам то, что вам внушили - типа это шоколад.
да покажу, не переживай.Мне мои картинки тащи. Или опять заврался, убогий?
***ть, шо ты несешь.я просто вижу реальность - РФ оккупировала украинскую территорию и продолжает боевые действия.
Ты это торицаешь
да покажу, не переживай.
Макну.
Шарик, я справлюсь раньше.Даю тебе сто дней, убогий.
Тут шария и водки нет. Ты как всегда забрехался.Шарик, я справлюсь раньше.
Зато есть - катяшок))).Тут шария и водки нет. Ты как всегда забрехался.
Или оставить как есть?
Зато есть - катяшок))).
Если тебе так больше нравится.
Типа сам *****?
Каким "людям"?типа, 73 - очень токсичная смесь,
от вас людям безопаснее быть на удалении
Каким "людям"?
Этим?
*****ы - *****асы