4000 грн на місяць

Взаимная мастурбация

• Автор теми Автор теми SOwl
  • Дата створення Дата створення
А это типа ты мне я тебе а если кончить то САМ...

HighLander сказав(ла):
Вот о том и говорю.. что пусти в ветку меня с СБ мы и из слова клаустрофобия... бля... секс устроим...
Клаустрофобия...- это когда темно и тесно? :ги:

HighLander сказав(ла):
Вот о том и говорю.. что пусти в ветку меня с СБ мы и из слова клаустрофобия... бля... секс устроим...

:іржач:
Trapped? Masturbate! (C) :-)

HighLander сказав(ла):

:іржач:

А ты sb спросил? :ги:

BEN сказав(ла):
Нафига тебе какой-то Ух ты? Напиши куда тебе послать сообщение,
я пошлю.:-)
Во все открытые порты посылай - не ошибёшься :-)

maxkit сказав(ла):
Во все открытые порты посылай - не ошибёшься :-)
Ну у нормального юзверя файервол какой-никакой должен присутствовать..:) а открытые "порты" под контролем :-)

Какой такой файервол?
А порты всегда под контролем. :)
Начали про одно плавно перешли к портам....

kIuGzOiRk сказав(ла):
Какой такой файервол?
А порты всегда под контролем. :).
Вот ВEN придёт,он их (порты) и проверит..Этот старый сексоспаммер дело своё дюже хорошо знает..:-)

Nekto сказав(ла):
Ну у нормального юзверя файервол какой-никакой должен присутствовать..:) а открытые "порты" под контролем :-)
Некоторые специально держат порты открытыми :-) А есть такие, которым даже buffer overflow - нипочём :-)

maxkit сказав(ла):
Некоторые специально держат порты открытыми :-) А есть такие, которым даже buffer overflow - нипочём :-)
Ну это те у которых garbage collector в порядке. :-)

Nekto сказав(ла):
Вот ВEN придёт,он их (порты) и проверит..Этот старый сексоспаммер дело своё дюже хорошо знает..:-)
Сексуальный хакер? :-)

Надеемся, что он не захочет взломать форум :ги:

SOwl сказав(ла):
Интересно узнать есть ли в Харькове люди которым нравится такое времяпрепровождение которое подразумевает взаимную мастурбацию (друг другу или просто каждый сам с собою на виду у другого)...
Надо уточнить.Друг другу или друг подруге?!Это существенное различие!!!:іржач: :іржач: :іржач:

якут сказав(ла):
Надо уточнить.Друг другу или друг подруге?!Это существенное различие!!!:іржач: :іржач: :іржач:
ЯКУТ!!!! Ну наконец-то ты здесь!!! Пайды, дарагой, расслабсья!!! :-)
Харьков! Якуту лучшую тёлку для взаимовздроча, я плачУ! И плАчу!!!!

Назад
Зверху Знизу