Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клаустрофобия...- это когда темно и тесно?HighLander сказав(ла):Вот о том и говорю.. что пусти в ветку меня с СБ мы и из слова клаустрофобия... бля... секс устроим...

Trapped? Masturbate! (C)HighLander сказав(ла):Вот о том и говорю.. что пусти в ветку меня с СБ мы и из слова клаустрофобия... бля... секс устроим...
![]()

HighLander сказав(ла):Вот о том и говорю.. что пусти в ветку меня с СБ мы и из слова клаустрофобия... бля... секс устроим...
![]()

maxkit сказав(ла):Trapped? Masturbate! (C)![]()
Ух ты, пошли сообщения по темеKRAK сказав(ла):А ты sb спросил?![]()

Нафига тебе какой-то Ух ты? Напиши куда тебе послать сообщение,sb сказав(ла):Ух ты, пошли сообщения по теме![]()

Так Горец и имел ввиду жопу.sb сказав(ла):Клаустрофобия...- это когда темно и тесно?![]()

Во все открытые порты посылай - не ошибёшьсяBEN сказав(ла):Нафига тебе какой-то Ух ты? Напиши куда тебе послать сообщение,
я пошлю.![]()

Ну точно - кк в пиСС... иль в жОппЕ...sb сказав(ла):]Клаустрофобия...- это когда темно и тесно?

maxkit сказав(ла):]Во все открытые порты посылай - не ошибёшься

Ну у нормального юзверя файервол какой-никакой должен присутствовать..maxkit сказав(ла):Во все открытые порты посылай - не ошибёшься![]()
а открытые "порты" под контролем 
Вот ВEN придёт,он их (порты) и проверит..Этот старый сексоспаммер дело своё дюже хорошо знает..kIuGzOiRk сказав(ла):Какой такой файервол?
А порты всегда под контролем..

Загрузить! Загризуть!HighLander сказав(ла):-Морячок, не в ту гавань заШОл...
-Да по Х... быстрееб разгрузиться
(с)
![]()

Некоторые специально держат порты открытымиNekto сказав(ла):Ну у нормального юзверя файервол какой-никакой должен присутствовать..а открытые "порты" под контролем
![]()
А есть такие, которым даже buffer overflow - нипочём 
Ну это те у которых garbage collector в порядке.maxkit сказав(ла):Некоторые специально держат порты открытымиА есть такие, которым даже buffer overflow - нипочём
![]()

Сексуальный хакер?Nekto сказав(ла):Вот ВEN придёт,он их (порты) и проверит..Этот старый сексоспаммер дело своё дюже хорошо знает..![]()

Надо уточнить.Друг другу или друг подруге?!Это существенное различие!!!SOwl сказав(ла):Интересно узнать есть ли в Харькове люди которым нравится такое времяпрепровождение которое подразумевает взаимную мастурбацию (друг другу или просто каждый сам с собою на виду у другого)...

ЯКУТ!!!! Ну наконец-то ты здесь!!! Пайды, дарагой, расслабсья!!!якут сказав(ла):Надо уточнить.Друг другу или друг подруге?!Это существенное различие!!!![]()
![]()
![]()