4000 грн на місяць

Взаимная мастурбация

• Автор теми Автор теми SOwl
  • Дата створення Дата створення

SOwl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Взаимная мастурбация

Интересно узнать есть ли в Харькове люди которым нравится такое времяпрепровождение которое подразумевает взаимную мастурбацию (друг другу или просто каждый сам с собою на виду у другого) или позицию 69 или кунилингус и миньет но всё это без непосредственно полового акта?

Почему?

Почему зря? Что тут такого? Если мне такое нравится то я надеюсь что есть люди которым это тоже нравится.

Тема звучит как ВЗАИМНАЯ а не просто мастурбация :)

SOwl сказав(ла):
Интересно узнать есть ли в Харькове люди которым нравится такое времяпрепровождение которое подразумевает взаимную мастурбацию (друг другу или просто каждый сам с собою на виду у другого) или позицию 69 или кунилингус и миньет но всё это без непосредственно полового акта?
В Киеве такое место есть, называется Верховная Рада :-)

sb сказав(ла):
Молодец! хорошая шутка! Я на работе расскажу. У нас тоже есть такие люди. B пентагоне работают. Bесь день этим занимаются. А если приходят по суботам, им еще лишнее платят.

SOwl сказав(ла):
Не только есть. Даже турниры проводятся с показательными выступлениями на брудершафт. Ищите в поиске.

Как всегда зафлудили тему... :(((

sb сказав(ла):
SOwl сказав(ла):
Это было бы здорово изобразить в стиле гравюр Босха. Типа семи смертных грехов.

Дрочите? Ну-ну.

и шо тут такого постыдного?? тема как тема...

тема еще какая я бы сказал!

Назад
Зверху Знизу