Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
У меня их несколько :D

edd234512602.jpg
под такую коллекцию кофейное дерево дома не думал завести и пить именно свой кофе?

под такую коллекцию кофейное дерево дома не думал завести и пить именно свой кофе?

Ух, сейчас погуглил - оказывается да, можно своё деревце вырастить. И сравнительно не сложно.. Интересно попробовать :)

kofe_uxod.webp

Тут Кэп подсказывает - из черенка или из зёрен, но, как ни странно, не жаренных :)
у меня было кофейное дерево и не одно. если задумаетесь о покупке/выращивании, могу подсказать на что стоит обратить внимание :)

Потом плоды будешь есть, зёрна выкакивать и продавать по бешенной цене.

Нравится мне, когда оригинально и искромётно шутят. Ведь никто никогда и слыхом не слыхивал про Копи Лувак... :рл:

у меня было кофейное дерево и не одно. если задумаетесь о покупке/выращивании, могу подсказать на что стоит обратить внимание :)

Всё-то хорошо, только у меня северная сторона - боюсь, что с освещением придётся серьёзно колдунствовать. Тем более, думал не возле окна ставить, а в глубине комнаты - по предварительным прикидкам нужно поставить пару диодных матриц разного спектра и подключить через диммер, а всю конструкцию в сборе - чарез таймер. Нужно ещё разобраться, какой световой день растению нужен.. Интересно :)

Останнє редагування:
Всё-то хорошо, только у меня северная сторона - боюсь, что с освещением придётся серьёзно колдунствовать. Тем более, думал не возле окна ставить, а в глубине комнаты - по предварительным прикидкам нужно поставить пару диодных матриц разного спектра и подключить через диммер, а всю конструкцию в сборе - чарез таймер. Нужно ещё разобраться, какой световой день растению нужен.. Интересно :)
нравится мне, такой серьёзный подход. если вы обратили внимание на такой момент, про который многие не думают или думают в последнюю очередь, значит и советов вам не надо никаких. отлично сами вырастите свои деревца. удачи, если таки соберётесь растить :)

Опосля сожительства с ****утой бабенкой, да еще и с прицепом, холостякування действительно кажется курортом.
1. Никто не **** мозг.
2. Вааще. Никто. Совсем.
3. Во сколько захотел во столько пришел. И никто не **** мозг.
4. С кем захотел с тем пришел. И никто не **** мозг.
5. Все твои бабки действительно твои.
И ешшо много-много всего приятного.

Што касается жрачки и порядка в квартире - тут от человека зависит.
Меня, например, готовка не напрягала. Уборка раз в неделю тоже....

тема снова актуальна?

да уж, скучно теперь без Леони будет....

Деццкий сад какойта. Вроде ж взрослая тетя.

Опосля сожительства с ****утой бабенкой, да еще и с прицепом, холостякування действительно кажется курортом.
1. Никто не **** мозг.
2. Вааще. Никто. Совсем.
3. Во сколько захотел во столько пришел. И никто не **** мозг.
4. С кем захотел с тем пришел. И никто не **** мозг.
5. Все твои бабки действительно твои.
И ешшо много-много всего приятного.

Што касается жрачки и порядка в квартире - тут от человека зависит.
Меня, например, готовка не напрягала. Уборка раз в неделю тоже....

так вот ті чего такой злой.. у тебя біл неудачній опіт.. теперь ті всех под одну гребенку гребешь...

Зая, опыт неудачным не бывает. Опыт он и есть опыт.

А чего ни дня не проходит, чтобы ты не пофукал на женщин, особенно на разведённых и с детьми? Это ж надо, чтоб так зациклило. Это явно неудачный опыт. Только смысл изо дня в день им размахивать?

Вот прямо думается, что или у тебя скрытая тяга к этим разведёнкам :зуби:, или разведёнки всего подъезда время от времени гадят тебе под дверь.

А чего ни дня не проходит, чтобы ты не пофукал на женщин, особенно на разведённых и с детьми? Это ж надо, чтоб так зациклило. Это явно неудачный опыт. Только смысл изо дня в день им размахивать?

Вот прямо думается, что или у тебя скрытая тяга к этим разведёнкам :зуби:, или разведёнки всего подъезда время от времени гадят тебе под дверь.

Ссут в тапки

Назад
Зверху Знизу