Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
я, глядя на образ жизни сильных и независимых мужчин иногда удивляюсь, как они вообще живы до сих пор)) у меня бы уже давно отказали печень и желудок в таких условиях как минимум)

:браво:Жить стало лучше, стало веселей!

:угу: так и живете:

EPHB8417C9.webp

я так своего кокера раньше выгуливала
до сих пор как вспомню, так вздрогну: зима, 7 утра, холодно шо пипец, и я в пижаме и пуховике ещё не проснувшись брожу по району
или в дождь - собак мокрый и засранный, ещё и репяхов ушами насобирает, брр
поэтому и выбирала породу чтоб можно гулять, а можно скакать по квартире и писять на пелёнку
:рл::рл::D:D:D
вспомнила, как гуляла с собакой по утрам. мои ранние утренние прогулки были только в выходные.
вот когда барышни выходят на улицу такие как есть - без макияжа :D

Ну в соседней теме мы уже немного разобрались с жизнью и досугом сильных и независимых женщин, но ни в коей мере не хочется обходить вниманием в этом вопросе и наш "сильный" пол :ги: а поэтому давайте взглянем одним глазком с некоторой пеленой зависти на их шикарное времяпрепровождение:D:yahoo:
Мэм, вы слишком уж радикально. Ничего шикарного, однако и не так, как свиньи в берлоге. Кто не привык за собой убирать все ******, то что в семейной жизни, что в свободном плавании одинаково поросенок.
Они живут полной жизнью, так сказать, дышат полной грудью, имеют полное право не опускать крышку унитаза и обладают холодильником, полным пельменей и пива.
Фу, яка гыдота эти пиво и пельмени. Не, все просто и почти аскетично. Борщ, каша пшенка, котлеты, салат морковка по-корейски, кофе, чай. Предпочитаю не брать полуфабрикаты. Иногда балуем себя (в этом месяце три раза) тортом за удачно сданную ссесию малого.
В осталном все тривиально - никаких походов по злачным местам, дом-служба-дом и маршрут мало меняется. По субботам посещение опта в варусятне, священнодействие на кухне с оладьями и прочими котлетами и просмотр какой-нить сопельно-сахарной гавнодрамы типа "зловещие мертвецы" под циничные комменты меня и малого.
я не знаю как вы, а я просто захлебываюсь в слезах зависти подобного существования и томлюсь от вожделения этих парняг:yahoo::D
Да ладно. Чему там завидовать? Свинарник и ****. А так в целом ничего особого в личной жизни как семейного человека или одиночки.
п.с. пасаны, ничо личного, просто "наш ответ Чамберлену";):D
Да ладно-2. Смею думать, что таки что-то глубоко личное, раз так сподвигло замесить тему.

Мэм, вы слишком уж радикально. Ничего шикарного, однако и не так, как свиньи в берлоге. Кто не привык за собой убирать все ******, то что в семейной жизни, что в свободном плавании одинаково поросенок.
это да, некоторые от мам сбегают к женам и не могут делать элементарные вещи в доме. был у меня такой случай, прихожу в гости к молодому человеку, а там вековая пыль и велик посреди комнаты...О.О....я офигела :D

цепь смазать,колеса накачать
не знаю что он там кому смазывал, а я чай попила и пошла домой :)

ну а что, чистенько и уютно
Это вы срача ещё не видели
вот после этих слов я напряженно жду как выглядит настоящий ****

Фу, яка гыдота эти пиво и пельмени. Не, все просто и почти аскетично. Борщ, каша пшенка, котлеты, салат морковка по-корейски, кофе, чай. Предпочитаю не брать полуфабрикаты. Иногда балуем себя (в этом месяце три раза) тортом за удачно сданную ссесию малого.
В осталном все тривиально - никаких походов по злачным местам, дом-служба-дом и маршрут мало меняется. По субботам посещение опта в варусятне, священнодействие на кухне с оладьями и прочими котлетами и просмотр какой-нить сопельно-сахарной гавнодрамы типа "зловещие мертвецы" под циничные комменты меня и малого.

Да ладно. Чему там завидовать? Свинарник и ****. А так в целом ничего особого в личной жизни как семейного человека или одиночки.

Да ладно-2. Смею думать, что таки что-то глубоко личное, раз так сподвигло замесить тему.

отнюдь
:ги:

это да, некоторые от мам сбегают к женам и не могут делать элементарные вещи в доме. был у меня такой случай, прихожу в гости к молодому человеку, а там вековая пыль и велик посреди комнаты...О.О....я офигела :D

а я встречала мотоцикл возле кровати:D

ну а что, чистенько и уютно
Это вы срача ещё не видели :D

:Dага, пусть так и остается мое сознание в неведении

Назад
Зверху Знизу